Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В современном информационном обществе понятие правды весьма условно, и искать какой-то её абсолют бессмысленно.

Это ты к чему?

Типа, раз я высмеял твоё желание иногда навернуть говна с первого федерального, то это значит, что я украинец?

Да не, это скорее комплимент твоему либеральному взгляду. Я спросил не, что такое правда, а где ты получаешь информацию, сайт, бабка на лавочке, леонид на хвосте приносит?

Цена за один джой.

Цена за 7 джойстиков.

https://www.roseltorg.ru/trade/view/get.php?auction=0145300006215000405&file=http://files.roseltorg.ru/file.php?id=4322681

Изменено пользователем mad8vad

твоему либеральному взгляду

У тебя какие-то проблемы с причинно-следственным связями.

Первый не смотрит = либерал.

Путина не славит = белоленточник

Примерно так в одну сторону у тебя мозги информацию переваривают?

У тебя какие-то проблемы с причинно-следственным связями.

Первый не смотрит = либерал.

Путина не славит = белоленточник

Примерно так в одну сторону у тебя мозги информацию переваривают?

Зеленоград в какой части Евразии?

Я спросил не, что такое правда, а где ты получаешь информацию

А я и не писал тебе определение правды.

Но раз ты мальца дубовый, я тебе разжую.

Я имел ввиду, что в современном обществе перегруз информацией настолько большой, что абсолютную правду практически невозможно разглядеть за тонной лжи. И даже не стоит пытаться, максимум что тебе доступно, это правда относительная. И это не зависит от того где ты её ищешь.

Изменено пользователем moff

А я и не писал тебе определение правды.

Но раз ты мальца дубовый, я тебе разжую.

Я имел ввиду, что в современном обществе перегруз информацией настолько большой, что абсолютную правду практически невозможно разглядеть за тонной лжи. И даже не стоит пытаться, максимум что тебе доступно, это правда относительная.

тоже самое только другими словами: А что такого? Для объективной картины можно и первый посмотреть, и дождь, и в интырнетах почитать, правда ведь она где-то по середине.

Так, что извини, но покровов ты не сорвал.

Для объективной картины можно и первый посмотреть

Там, где информация подается определенными дозами, там, где события трактуются только в пользу одной из сторон, там, где монтаж, подтасовка и манипулирование фактами в порядке вещей искать правду глупо.

Там, где информация подается определенными дозами, там, где события трактуются только в пользу одной из сторон, там, где монтаж, подтасовка и манипулирование фактами в порядке вещей искать правду глупо.

Дождь тем же самым занимается, но ты его не выделил. Как будто говно подают к столу только на первом. 

Дождь тем же самым занимается, но ты его не выделил. Как будто говно подают к столу только на первом.

Если ты помнишь, изначально я говорил про телевизор в целом, будь то ватный первый, или либеральный дождь.

Если ты помнишь, изначально я говорил про телевизор в целом, будь то ватный первый, или либеральный дождь.

ну это можно и к интернетам отнести.

ну это можно и к интернетам отнести.

В интернете ты сам выбираешь что смотреть, а не потребляешь готовую концентрированную лапшу, которую для тебя заботливо отфильтровал и приготовил главный редактор Изменено пользователем moff

Ладно поехали

http://youtube.com/watch?v=g1yYjIgPwP0 национально патриотическая

http://youtube.com/watch?v=VHx5PCHswMk молдованский учитель порвался

вся правда про Новороссию за 60 минут

Хорошо, что у меня нету зомби ящика уже давно. У хозяйки квартиры, где снимаю комнату правда стоит, но она дом 2 смотрит. Так что пофиг.

@un1x0d, за машиной что ли съездить... 

Хорошо, что у меня нету зомби ящика уже давно. У хозяйки квартиры, где снимаю комнату правда стоит, но она дом 2 смотрит. Так что пофиг.

tKKPeBMFU3c.jpg

https://cs7065.vk.me/c7007/v7007099/32849/tKKPeBMFU3c.jpg

Что за баба?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...