Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @Vladikus, переезжай к Боре, у него всё ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Это прям в духе совкаЭто в духе капитализма. Хочешь жить хорошо - работай. Не нравится свой город - переезжай туда, где деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 я смотрю у Бориса скоро целая игрокоммуна заведется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Борь. Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 http://locationews.ru/news/112656/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 я смотрю у Бориса скоро целая игрокоммуна заведется...Я уже пытался примазаться но он на работу отправляет сразу, представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 http://locationews.ru/news/112656/Да это ж гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Я один раз в после рабочую пробку встал из МСК в Зеленоград и охренел просто, часа два не меньше потратил. И вот так представить что люди так 5 дней в неделю, только потому что зп выше и перспективы по более в Москвабаде.Это небось пятница была, в этот день там 70% потока - полоумные дачники. Неудивительно, что ты встрял.А так-то все нормальные люди из Зелека в Мск на электричке ездят, и быстрее и можно в дороге шаверма с яжкой навернуть - вообще по-кайфу Изменено 23 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я уже пытался примазаться но он на работу отправляет сразу, представляешь? Офигевший... я уж думал ежегодный xboxland-fest будет в Новороссийске... Это небось пятница была, в этот день там 70% потока - полоумные дачники. Неудивительно, что ты встрял. А так-то все нормальные люди из Зелека в Мск на электричке ездят, и быстрее и можно в дороге шаверма с яжкой навернуть - вообще по-кайфуправда, что у вас в электричках места занимают особо хитрожопые, а потом продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 правда, что у вас в электричках места занимают особо хитрожопые, а потом продают?Никогда такого не встречал, хотя может у москалей по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 правда, что у вас в электричках места занимают особо хитрожопые, а потом продают?Первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 та где-то то ли статейка попадалась, то ли репортаж про московские пргородные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 http://rusprav.tv/rostislav-ishhenko-poroshenko-ne-smozhet-ubezhat-kak-yanukovich-44092/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 правда, что у вас в электричках места занимают особо хитрожопые, а потом продают? Первый раз слышуага,ответил чел бороздящий просторы северной столицы на е300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 ага,ответил чел бороздящий просторы северной столицы на е300... В универ я ездил на электричке каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 правда, что у вас в электричках места занимают особо хитрожопые, а потом продают? У нас обычно через пару остановок почти весь вагон встает и начинает перемещаться в начало состава, потому что контроллеры начинают ходить. Потом есть еще хитрость: выйти на станции и пока идет посадка убежать в вагон, который контроллеры уже прошли. Первыми и быстрее всех так бегают мажоры с айфонами последними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А вам просто с городами не повезло и вы во всё вините правительствоТы извини, конечно, мистер аниме, но мы не в игре живем и выбрать город рождения и страну не возможно. И так к слову, я живу в Мурманске, где есть, а точнее был огромный порт, так вот если я тебе скажу, что в город не возят рыбу, а продают ее в Норвегии и только потом норги продают ее нам, ты в это поверишь? И знаешь кто в этом виноват? Государство, которое поставило очень не плохие пошлины, поэтому российским компаниям, отмечу российским, проще сдать рыбу в другой стране, лишь бы не везти в порт РФ. Как итог, порт в городе мертв. Рыбаки с радостью бы продавали ее у нас, но государство им это не дает. К чему бы это?Я уверен любой человек, живущий не в центральных регионах расскажет свою подобную историю. П.С. Я был в две недели назад в Новороссийске выходил на катере в вашу акваторию, я офигел от количестве кораблей у вас на подходе к порту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 К чему бы это?Может потому что так выгодней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @Juhani, земеля, ёмана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Изменено 24 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Может потому что так выгодней?Ясен пень, но не для региона. @Juhani, земеля, ёмана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @Juhani, Землячок почти) Я хоть и не родом с севера, но всё детство прожил в Полярном. Мурманская область. А у тебя в городе часто бывал, на продуктовые базы часто ездили, оптом все скупали в суровые 90-ые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @CAH4E3, вдогонку.Россия не попала в топ-30 самых влиятельных стран.Великобритания заняла первое место в топ-30 стран по критерию «мягкой силы» — способности влиять на других не деньгами и оружием, а культурой и гражданскими ценностями. Россия в список не вошлаhttp://top.rbc.ru/economics/20/07/2015/55a94dc59a794731ab651407 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Прием, сброс!https://news.mail.ru/politics/22763441/?frommail=1Ну и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) В Киеве неизвестный выстрелил по офису кредитного учреждения из гранатомёта. Правоохранительные завели уголовное дело по статье "Хулиганство"http://www.zrostayka.com.ua/UserFiles/Image/%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD.jpg Изменено 24 июля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения