Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лишь бы 85% идиотов путина поддерживали?

По твоему, геополитические амбиции ограничиваются рейтингом президента? Леня, заканчивай дурь принимать всякую. Мне понятна лишь мотивация государства, когда оно вмешивается в такие вещи. Как уже много раз было сказано, это защита национальных интересов. Что входит в эти национальные интересы и что отчего в реальности пытаются защищать - знают только люди у власти. Раз решили брать Крым, значит на то были причины. Раз решились гражданскую войну у вас в стране устроить, значит на то тоже были причины. С Крымом попроще - военная база, выход к морю, контроль за Украиной в непосредственной близости к ней и наблюдение на демократами из США (ты ведь понимаешь, что наши войска там не бамбук курят, а шпионажем, разведкой и прочими интересными вещами занимаются?). С гражданской войной уже посложнее, есть только догадки - деньги высосать, мешать планам ЕС и США и прочее.

Можно тот же вопрос задать США - оно того стоило, свергать демократически избранных президентов (не только же вы попали под руку)? Устраивать гражданские войны? Ведь не было бы майдана, не было бы нашего непосредственного вмешательства - Украина сколько майданов уже бескровно пережила. Не было бы Порошенко, который не может принять решение и оставить войну, в которой он, по факту, агрессор и наступательная сторона. Но тут тоже национальные интересы и хрен знает какие это интересы - нам мешать, газ у вас добывать, ЕС под себя подмять окончательно. Много причин можно выдумать.

Так я и не писал, что со стороны ЕС было движение навстречу

Ну как же не было?

Янукович был готов подписать точно такое же соглашение, как и Порошенко, и, видимо его что-то смутило, раз он его отложил (именно отложил, не отказался от него полностью - это важно).

При этом на волне этого решения Януковича и вспыхнул Майдан. Это потом уже приплели "онижедетей"-студентов, которых, мирных бедолаг, разогнали за их мирное желание побыть на пол шышечки в ЕС.

И что случилось дальше? Майдан победил, Порошенко - президент и что он делает первым делом? Откладывает подписание соглашения с ЕС (да, подписывает какую-то малозначительную "экономическую" часть, но основные положения - откладывает).

То-есть, делает ровно тоже самое, что и Янукович.

Парадокс.

Изменено пользователем moff

как можно защищать тех, кого нет? :think:

Я наверное уже не понимаю бред хохлов . Обьясни по русски . 

Седня по телеку выступали премьер и президент, хотя никакого праздника особо нет, и говорили что-то типа "скоро будем жить лучше". Это к чему ваще?

говорили что-то типа "скоро будем жить лучше". Это к чему ваще?

Грядет полная жопа, очевидно же

Я наверное уже не понимаю бред хохлов . Обьясни по русски . 

Не существует жителей Крыма, всё мосфильмовская массовка.

Седня по телеку выступали премьер и президент, хотя никакого праздника особо нет, и говорили что-то типа "скоро будем жить лучше". Это к чему ваще?

Житти по-новому, неужели на себе не ощутил :men:

Или будет полная жопа, хужее чем сейчас или американцы хорошо вольют денег в экономику

американцы хорошо вольют денег в экономику

Деньги в экономику не попадают. У них есть другие статьи затрат, порядок приоритета неизвестен - самообогащение, погашение задолженности по кредитам и прочим долгам, военные траты. Дай бог после всех этих затрат остается что-то, чтобы куда-то там потратить на развитие государства.

Деньги в экономику не попадают. У них есть другие статьи затрат, порядок приоритета неизвестен - самообогащение, погашение задолженности по кредитам и прочим долгам, военные траты. Дай бог после всех этих затрат остается что-то, чтобы куда-то там потратить на развитие государства.

Мне кажется с такими проблемами в экономике они бы уже давно обанкротились без дополнительных денег, вед все кредиты они сливают на войну

Только недавно Яценюк плакал, что мол какой-то там Греции 300 миллиардов евро дают, а велико-державной Украине жалкие 30 миллиардов, и то не сразу.

Да и какие там деньги, США и ЕС не дают непосредственно деньги, они дают только в долг, либо покупают госсобственность, опять же, под гарантии обеспечения долгов, но не деньги.

Хохлы всё это понять не могут.

Мне кажется с такими проблемами в экономике они бы уже давно обанкротились без дополнительных денег, вед все кредиты они сливают на войну

Они уже банкроты. Просто пока что все делают вид, что Украина таким образом развивается. Куда - не понятно.

Да и какие там деньги, США и ЕС не дают непосредственно деньги, они дают только в долг, либо покупают госсобственность, опять же, под гарантии обеспечения долгов, но не деньги.

Хохлы всё это понять не могут.

Да я вот сам это тоже забыл вот. Тем более, они даже денег и не видят действительно.

Достаточно просто посмотреть как вытаскивают из жопы Грецию, вливают сумасшедшие деньги.

И как всем "важна" Украина с этими жалкими подачками, зато с отличным рынком сбыта всякого б\у оружия и прочего залежавшегося на складах милитари хлама.

И всё сразу станет ясно.

заезжали на прошлой неделе в "твой дом" лежит пармезаны заморские, дата производства свежая, хотя могли и переклеить.

хамона купил испанского и итальянского. из-за евро цена на 1к подросла. вроде санкции на каждом углу рф поджидают, а ничего не изменилось в магазине.

в азбуке вкуса как все лежит дорогущее, так и с санкциями все без изменений.

только пятерки, магниты, биллы обмельчали с ассортиментом и добавилось больше отечественного.

«Правый сектор» установил в центре Харькова снаряд от «Смерча»

Издание отмечает, что снаряд был установлен «для назидания» в качестве напоминания о продолжающихся столкновениях в Донбассе.

Leonid3d ходил смотрел?

«Хотелось бы попросить прощения у Путина»

Активист Евромайдана об изнасиловании в СБУ и обвинениях в сепаратизме

http://lenta.ru/articles/2015/07/20/dovlatow/?t

Всех патриотов, которые были основателями Евромайдана, их тупо ловят сбушники и убивают. Сейчас нужно зачистить всех основных лиц для того, чтобы третьего Майдана не было. Потому что на данный момент все недовольны властью. СБУ подкидывает наркотики, гранаты, арестовывает, фальсифицирует дела и выдает их за реальные.

Меня посадили в машину, привезли на первую квартиру, которую я когда-то арендовал, где на меня напал парень и отрезал мне пальцы. Всего на меня нападали 23 раза. Я всегда заявлял об этом в прессу, писал многочисленные заявления в милицию, но никогда это не расследовалось. А иногда расследовалось даже не в мою сторону, а наоборот. Но мы всегда выступали за Украину, даже на кинофестивалях я проводил акции против путинской агрессии. Но я никогда не думал, что моя власть начнет меня убивать и со мной расправляться таким жестоким способом. Я понимал, что есть фейковые новости про распятого мальчика, про сожженного бойца, но я не ожидал, что половина русских новостей может оказаться на самом деле правдой, что это реально, пока не прочувствовал это на своей шкуре.

Просто как прозрение у индивида. Историю надо учить. Там написано, что после революции/смены власти первое, что надо сделать, убрать всех революционеров, чтобы не было повтора. 

Там в Турции теракт,если чо.

Ничего особенного, на границе с Сирией идет полномасштабная война.

У них обязательный воинский призыв. Нам рассказывали местные, что они уже несколько лет мотаются туда на войну.

Летом официантами, осенью на войну. Ситуация как бы крайне печальная. Восточная область Турции - очень сложный рельеф, горы. Соседи упоротые типа Сирии, а что поделать нужно держаться, иначе хана тур. бизнесу.

14373696111080.jpg

Как в Фоллаче, город вокруг бомбы :fffuuuh:

И священник рядом, предлагает испить лучистой воды. Леня наверное там дом рядом заполучил

Как в Фоллаче, город вокруг бомбы :fffuuuh:

:mega_cute:

от налогов небось так уклоняется, малдер недоделанный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...