Kesha 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 У тебя ж жена есть.Разве? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Подвел итоги по поводу подорожания продуктов. Столько потратил на питание.Апрель 2012 - 9000 (последний курс универа, минимум трат на завтраки-обеды)Июль 2013 - 11000Апрель 2014 - 11000 Октябрь 2014 - 14000 (с этого момента полноценное 3 разовое питание)Ноябрь 2014 - 12400Апрель 2015 - 16500Май 2015 - 14000Июнь 2015 -16200 (с начала месяца сел на диету, вместо мяса дорогая рыба ит.д.) Критичных изменений не вижу, скорее тут переход на более дорогие продукты питания + суши раз в неделю.я эти 16200 за неделю сжираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 я эти 16200 за неделю сжираюhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79757.jpg?_r=1402514052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 я эти 16200 за неделю сжираю60 тысяч в месяц ? Либо ты врешь или у тебя твоя задница размером с две . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 У тебя ж жена есть, она тебе что, сготовить не может? Я с собой всегда беру, в сто раз вкуснее и сытнее, а главное дешевле.Мне это нафиг не надо, не хочу с собой таскать еду. Тем более у меня теперь корпоративная столовая, где разнообразие питания в 3 раза больше, чем у меня дома. + политика компании здоровое питание, так что впринципе нет жареного мяса. Обычно запеченная форель\треска, индейка, овощные котлеты, отварная нежирная говядина.С утра 400 грамм каши за 35 рублей. А так пришлось бы дома на час раньше вставать, чтобы готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) А, ну если столовая, то норм. У меня столовки нет. Я думал ты про бизнес ланчи всякие, у нас народ заказывает, так там мало того что порции куцие, так ещё и хавчик поганый. Изменено 19 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Мне это нафиг не надо, не хочу с собой таскать еду. Тем более у меня теперь корпоративная столовая, где разнообразие питания в 3 раза больше, чем у меня дома. + политика компании здоровое питание, так что впринципе нет жареного мяса. Обычно запеченная форель\треска, индейка, овощные котлеты, отварная нежирная говядина.С утра 400 грамм каши за 35 рублей. А так пришлось бы дома на час раньше вставать, чтобы готовить. А что за компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А что за компания?работать пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А что за компания?Не буду разглашать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Наши щас на заводе здание снимают, там на первом этаже столовая. Тоже порции большие и вроде недорого. Взял как-то борщ, пару хлеба, одну котлету и булочку рублей за 100 где-то, так вот котлету я уже с трудом ел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 60 тысяч в месяц ? Либо ты врешь или у тебя твоя задница размером с две .не. Просто дешевая еда для быдла и хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Gman, ес. Главное москалям подосрать. Результат не важен.нет. просто москаль от пиндоса мало чем отличается. Русских тоже не надо, мы хотим быть отдельной страной.дык, когда пророссийского Яныка прогнали, у вас сразу ко-ко-ко случилось и руки на Крым зачесались. А кто сказал, что покупатель один? Мы вообще-то не ограничивали вас в рынках сбыта, куда хотите, туда и идите - вы и так всю жизнь свою недолгую со времен образования Украины продавали и в ЕС, и РФ свои товары. Вас ограничивал ЕС, который сразу сказал - никакого таможенного союза, если будете у нас. Че мы тогда бочку начали катить - какого вы тут условия диктуете. После чего майданчик и накатили, когда Янукович логично решил пересмотреть свое видение европейской мечты, которая до вас так и не докатилась после этого майданчика.ну-ну, только пошло движение в сторону ЕС - сразу перекрыли границы для некоторых товаров, ценой газа стали шантажировать, Крым отжали и лугандон разворошили... Лёнь, так а лучше стало то после прихода Порошенко? Стоило оно того?чего того? голосовать за него? или майданить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ну-ну, только пошло движение в сторону ЕС - сразу перекрыли границы для некоторых товаров, ценой газа стали шантажировать, Крым отжали и лугандон разворошили...Все это случилось после майдана, а не до. Не надо фантазировать. Вас никто не ограничивал, вам никто не мешал иметь два рынка сбыта с нашей стороны. Мешал в этом только ЕС вам. Дальше был майдан и там уже последствия не имели ничего общего с отказом от таможенного союза - там была речь о том, что к власти у соседа пришли идиоты, которых надо держать на привязи. Поэтому отжали Крым, поэтому сосем деньги из вас и ЕС через войну, в которой вы друг с другом воюете, а мы, по факту, вообще не при делах. Это и называется геополитикой, в которой вы всего лишь жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Все это случилось после майдана, а не до.После и что? там была речь о том, что к власти у соседа пришли идиоты, которых надо держать на привязи.А с какой стати сраная рашка имеет право оценивать тех, кто пришел к власти в другом государстве? Титул мировой полиции у Америки нейется перехватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А с какой стати сраная рашка имеет право оценивать тех, кто пришел к власти в другом государстве? Титул мировой полиции у Америки нейется перехватить?С той, что нам никакого дела до вас нет. Нам важно наше благополучие как для любой нормальной страны. Пришли идиоты к власти у приграничной страны - получите последствия. В следующий раз думать будете лучше, хотя чем тут думать - у власти пешки, которые сами ничего даже не решают. дык, когда пророссийского Яныка прогнали, у вас сразу ко-ко-ко случилось и руки на Крым зачесались.Зачесались они, когда стало понятно, что авторами вашего майданчика является США, в чем они уже сами даже признались. А потом во власть поставили идиотов, которые выполняют любые их прихоти. Получите распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ну то есть цель оправдывает средства? Пусть в лугандоне народ дохнет лишь бы 85% идиотов путина поддерживали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Леня сегодня не в адеквате . Наверное повистка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 нет. просто москаль от пиндоса мало чем отличается. дык, когда пророссийского Яныка прогнали, у вас сразу ко-ко-ко случилось и руки на Крым зачесались. ну-ну, только пошло движение в сторону ЕС - сразу перекрыли границы для некоторых товаров, ценой газа стали шантажировать, Крым отжали и лугандон разворошили... чего того? голосовать за него? или майданить?Еще раз, Лень.Крым надо было Америкашкам отдать? Чтобы и вас и нас дрючили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Крым надо было Америкашкам отдатьщаз "жемчужиной у моря" компенсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Мельком смотрел интервью Саакашвили на 1+1, рукалицо. Особенно умилило про бабу, которую он взял, а она на вопросы журналистов сказала, что хз с кем война и крым российский. Он сказал, что она уже разместила нужные посты на эту тему в соцсетях и выступит с пресс-конференциями и скажет то, что надо. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Еще раз, Лень. Крым надо было Америкашкам отдать? Чтобы и вас и нас дрючили?т.е. это вы нас от американцев так защитили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 т.е. это вы нас от американцев так защитили, да? Защищали адекватных жителей Крыма и Севастополя . Которые сами изьявили желание войти в состав России .И уж наверняка не жалеют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) ну-ну, только пошло движение в сторону ЕС...Ну щас вот вообще все барьеры сняты, Россия агрессор, вы больше с ней не дружите, всё делаете как большие дяди из ЕС говорят.Как говорится, добро пожаловать!!!...А вместо этого украинцев почему-то, мало того, что в ЕС не берут, так еще и многие страны визы ограничивают, а россиянам, внезапно, наоборот упрощают въезд Чому так? :fa: Изменено 19 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Защищали адекватных жителей Крыма и Севастополя .как можно защищать тех, кого нет? Ну щас вот вообще все барьеры сняты, Россия агрессор, вы больше с ней не дружите, всё делаете как большие дяди из ЕС говорят. Как говорится, добро пожаловать!!! ... А вместо этого украинцев почему-то, мало того, что в ЕС не берут, так еще и многие страны визы ограничивают, а россиянам, внезапно, наоборот упрощают въезд Чому так? :fa:Так я и не писал, что со стороны ЕС было движение навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения