Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ватной аудитории лизнул, ото б ему еще не похлопали...

Лень, ну он в большей степени прав.

Мне вот интересно даже, когда это нас Укрыинцы ненавидеть стали? Еще до Крыма даже. Почему всегда и все время была виновата Россия?

Крым то ясен красен почему забрали.

Зато он все правильно сказал

Ага, пару страниц назад обсуждали как плохо штататам от Китая зависеть, а тут оказывается, что если зависеть от России и ее рынка сбыта - это благо.

Еще до Крыма даже.

до Крыма на Западной Украине разве что и то радикалы какие-нить.

Ты @@@@####@££££££

Сори, не понимаю по-беларусски(

Ты @@@@####@££££££

"Ты собака собака собака собака решетка решетка решетка рештка собака фунт фунт фунт фунт фунт фунт"? Шта?

до Крыма на Западной Украине разве что и то радикалы какие-нить.

Сори, не понимаю по-беларусски(

Ну то есть надо было так, Америкосам отдать крым, который бы они забрали бы полюбому, даже бы купили у вашего правительства, чтобы потом имели вас и нас в хвост и гриву? Упоролись что ли?

Ага, пару страниц назад обсуждали как плохо штататам от Китая зависеть, а тут оказывается, что если зависеть от России и ее рынка сбыта - это благо.

Тут оказывается, что ты опять какую-то хрень написал. Ты разницы между этими вещами совсем не видишь? Благо для вас это иметь производство на своей территории и сбывать все тому, кому проще всего, а это РФ. Это - благо, к которому стремятся все страны, производить свой товар и продавать его соседям. Позиция США - это отсутствие производства на своей территории. Если что произойдет - все, у них ничего нет, просто вообще ничего. Что-то произойдет с рынком сбыта вашим - найдете другой рынок.

Господи, да даже далеко ходить не надо.

С XV века Крымский полуостров стали называть Таврией, а после его присоединения в 1783 году к России — Тавридой. Такое название получило и всё Северное Причерноморье — северное побережье Чёрного и Азовского морей с прилегающими степными территориями.

Ну то есть надо было так, Америкосам отдать крым, который бы они забрали бы полюбому, даже бы купили у вашего правительства, чтобы потом имели вас и нас в хвост и гриву? Упоролись что ли?

Что значит отдать америкосам Крым? Новым штатом они его брать я не слышал чтоб собирались. Базу бы поставили? В чем отличие от десятков других баз у ваших границ, и в чем разница стоял бы у нас черноморский флот или американская эскадра?

Что значит отдать америкосам Крым? Новым штатом они его брать я не слышал чтоб собирались. Базу бы поставили? В чем отличие от десятков других баз у ваших границ, и в чем разница стоял бы у нас черноморский флот или американская эскадра?

:facepalm:

Ну действительно, какое тут отличие. Пусть Амеракашки пугают нас своей палкой, а мы с радостью будем делать, что они хотят. Логика конечно железная.

Тут оказывается, что ты опять какую-то хрень написал. Ты разницы между этими вещами совсем не видишь? Благо для вас это иметь производство на своей территории и сбывать все тому, кому проще всего, а это РФ. Это - благо, к которому стремятся все страны, производить свой товар и продавать его соседям. Позиция США - это отсутствие производства на своей территории. Если что произойдет - все, у них ничего нет, просто вообще ничего. Что-то произойдет с рынком сбыта вашим - найдете другой рынок.

Нет, когда покупатель один единственный - он начинает диктовать свои условия, на уровне государств - не только экономические, но и политические.

:facepalm:

Ну действительно, какое тут отличие. Пусть Амеракашки пугают нас своей палкой, а мы с радостью будем делать, что они хотят. Логика конечно железная.

америкашки будут пугать или росияшки - отличия не вижу.

Нет, когда покупатель один единственный - он начинает диктовать свои условия, на уровне государств - не только экономические, но и политические.

америкашки будут пугать или росияшки - отличия не вижу.

Мы же что характерно дрючим вашу землю, вот прям газ от вас воруем и вам же его и продаем. Ну :yobana:

Больше скажу, параша под нашу диктовку все делает. Ага.

ты про сланцевый газ что ли? Кто и кому его продает?

Я про все. Все что Америка захочет, найдёт заберет, а вам хренушки, сидите, молчите, а то у нас тут в крыму ракета есть и мы бахнем по вам. И нас, это я имел ввиду не Россию, Лень, а вас и нас.

Знаем мы вашу Амеркосовскую демократию. Спасибо, не надо.

Подвел итоги по поводу подорожания продуктов.

Столько потратил на питание.

Апрель 2012 - 9000 (последний курс универа, минимум трат на завтраки-обеды)

Июль 2013 - 11000

Апрель 2014 - 11000 

Октябрь 2014 - 14000 (с этого момента полноценное 3 разовое питание)

Ноябрь 2014 - 12400

Апрель 2015 - 16500

Май 2015 - 14000

Июнь 2015 -16200 (с начала месяца сел на диету, вместо мяса дорогая рыба ит.д.)

Критичных изменений не вижу, скорее тут переход на более дорогие продукты питания + суши раз в неделю.

Мне позиция Лёни всегда напоминает ситуацию с газом. Вы русские мол такие охреневшие. Продаете нам свой газ по ценам которые хотите, а не которые нужны нам. Давайте вы не будете нас шантажировать своим газом, дадите нам скидку, которую мы хотим или мы  на вас в суд подадим прокляты москали!

@Keeper, ниче се ты жрать. У меня семья вся на такую сумму питается почти.

Я бы прекрасно понял, если бы Леня писал что то вроде этого

-Господи, что за дауны у нас в правительстве? Прогибаються под Янки. Рады их подачкам, еще и лезут в евросоюз. Русских тоже не надо, мы хотим быть отдельной страной. - все.

Вместо этого получаем.

-Лучше крым отдать янки, пусть наше правительство продает и отдает все, нам ниче не нужно, но лишь бы москалей попугали янки ракетой. Во же весело то.

Keeper, ниче се ты жрать. У меня семья вся на такую сумму питается почти.

5 тыс., это только обеды на работе например. Бизнес-ланч это 200 руб. минимум.

Меньше ты можешь питаться, только если хитришь с бух. учетом.  :men:

+ как я уже говорил есть несколько дорогих позиций + суши + переход на здоровое питание (рыба слабой соли, дорогие сорта риса, макарон, чечевица).

С другой стороны нет алкоголя вообще.

@Gman, ес. Главное москалям подосрать. Результат не важен.

Тогда я больший Украинский патриот чем Леня. Ибо мне вот обидно, что с Украиной происходит...

Чет реально Кыргызы умнее Украинцев выходит.

@Gman, не удивлюсь если завтра у них будет какая нибудь сиреневая революция. Америкосы уже туда руку засунули. Только те в отличии от украинцев вроде понимают ситуацию.

@Gman, не удивлюсь если завтра у них будет какая нибудь сиреневая революция. Америкосы уже туда руку засунули. Только те в отличии от украинцев вроде понимают ситуацию.

Ну вот последняя которая была революция, прекрасно поняли кто проплатил то Бакиеву, нагнали его, плюс еще и Америкашек. Потушили все довольно таки быстро. И ни кого в своих бедах не обвиняли. Тех же Америкошек, скромно и со вкусом. Усе. 

А кто сказал, что покупатель один? Мы вообще-то не ограничивали вас в рынках сбыта, куда хотите, туда и идите - вы и так всю жизнь свою недолгую со времен образования Украины продавали и в ЕС, и РФ свои товары. Вас ограничивал ЕС, который сразу сказал - никакого таможенного союза, если будете у нас. Че мы тогда бочку начали катить - какого вы тут условия диктуете. После чего майданчик и накатили, когда Янукович логично решил пересмотреть свое видение европейской мечты, которая до вас так и не докатилась после этого майданчика.

5 тыс., это только обеды на работе

У тебя ж жена есть, она тебе что, сготовить не может? Я с собой всегда беру, в сто раз вкуснее и сытнее, а главное дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...