Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не обычная это реклама. 1+1 уже сам по себе супер-патриотичный(а значит, слегка двинутый) канал, плюс эта программа херня, раз смотрел и вырубил, говно какое-то показывают ака срыв покровов

Слегкаа?

Слегкаа?

В общем, да. Меня скорее бесит название видео, а само видео нет. Да, есть такая программа, да есть такой канал, да есть такая реклама. Но это блин не обычная реклама по укротв, такой заголовок, будто у нас даже ролтон рекламируют под лозунгами Путин *****

зп не дают Путин виноват, есть не чего Путин виноват, баба не дала опять Путин виноват, а шо мата хата с краю Я то причём ... логика Украинца что ли !? самим то не противно, дожили, докатились, стыд и срам братья  :facepalm: ( хорошо что есть ещё адекватные, на Вас вся надежда  :nice: )

В общем, да. Меня скорее бесит название видео, а само видео нет. Да, есть такая программа, да есть такой канал, да есть такая реклама. Но это блин не обычная реклама по укротв, такой заголовок, будто у нас даже ролтон рекламируют под лозунгами Путин *****

Меня не бесит эта реклама, я просто не понимаю что это вообще. Вроде не юмор, но тогда к чему этот бред? Хотя может это такой украинский юмор...или такая глупая пропаганда

Меня не бесит эта реклама, я просто не понимаю что это вообще. Вроде не юмор, но тогда к чему этот бред? Хотя может это такой украинский юмор...или такая глупая пропаганда

А я ржал до слёз. Представил Камеди Клаб, USB представляют...

Изменено пользователем DemosN

Не обычная это реклама. 1+1 уже сам по себе супер-патриотичный(а значит, слегка двинутый) канал, плюс эта программа херня, раз смотрел и вырубил, говно какое-то показывают ака срыв покровов

я телик не смотрю, но пару месяцев назад включал ICTV, когда готовил - там подобное крутили.

Я тебе отвечу двумя словами: распятый мальчик.

я телик не смотрю, но пару месяцев назад включал ICTV, когда готовил - там подобное крутили.

Да я тоже не смотрю, но иногда фоном работает и там обычно нормальная реклама идет, а не это говно со срывом покровов

Я тебе отвечу двумя словами: распятый мальчик.

И что это значит?  :amm:

А значит то , что у него не всё в порядке .

сказал тот, кто ведется на любой дешевый вброс про страшных бандер

сказал тот, кто ведется на любой дешевый вброс про страшных бандер

Напомни мне позже , когда твоё мнение можно будет слушать .

Напомни мне позже , когда твоё мнение можно будет слушать .

это когда я нагло брехать, как путин научусь?

И что это значит?  :amm:

Хохлы вечно трут 2 темы - распятый мальчик и фосфорные снаряды( в одном случаи интервью с бешеной бабой, в другом были зажигательные снаряды) Но чем чаще хохол упоминает про распятого мальчика тем больше он показывает как "много" врут нам наши сми :nice:

Хохлы вечно трут 2 темы - распятый мальчик и фосфорные снаряды( в одном случаи интервью с бешеной бабой, в другом были зажигательные снаряды) Но чем чаще хохол упоминает про распятого мальчика тем больше он показывает как "много" врут нам наши сми :nice:

первый ДНРовский космонавт из недавнего тоже веселил.

первый ДНРовский космонавт из недавнего тоже веселил.

Это когда укросми про медведева полетевшего в космос рассказывали? Утверждая что видео они взяли с росканалов, а оказалось у чувака с 30 подписчиками.

Если нет, то скинь ссылку хоть поугарать, но только на днр ресурсы или рф, а не на хохлорассказы о том что в других сми.

Изменено пользователем Shuller

А тем временем наши силы добра спешат обвинить в спайсах иностанные спецслужбы и запрещают антидуховную непролетарскую рэп-банду Кровосток.

горе то какое, просто ужас :laugh1:

Ну у Кровостока реально лютые текста почти в каждом треке, это и неудивительно в принципе))

Это когда укросми про медведева полетевшего в космос рассказывали? Утверждая что видео они взяли с росканалов, а оказалось у чувака с 30 подписчиками.

Если нет, то скинь ссылку хоть поугарать, но только на днр ресурсы или рф, а не на хохлорассказы о том что в других сми.

не, это когда из сепара шашель на кресте типа готовили...

А тем временем наши силы добра спешат обвинить в спайсах иностанные спецслужбы и запрещают антидуховную непролетарскую рэп-банду Кровосток.

И что из этого неправда?

запрещают рэп-банду Кровосток.

где логика, все равно этих додиков всерьез может воспринимать только умственно отсталый или обитатель дурдома

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...