Molchan 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Зреет зрада.генерал-майор Александр Коломиец – ранее он занимал пост помощника министра обороны Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 http://icdn.lenta.ru/images/2015/06/22/11/20150622110209024/pic_c46227e42dd446b942bcc26f22f5592e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Санкции до января 2016 года, я думаю это последнее продление.А я думаю это надолго, пока в Украине война, они будут всегда. Или пока Путин не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А я думаю это надолго, пока в Украине война, они будут всегда. Или пока Путин не уйдет. сомневаюсь сильно в этом. Да и с уходом Путина мало что изменится. США надоест демонизировать Россию, переключатся на Китай. Главное чтоб было кого "сдерживать". Тогда и бабло рубиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Китайцы ваши враги. Явные или скрытые или временные. Как и многие азиаты и переднеазиаты Войны между людьми это практически всегда войны рас и наций. Наша планета не дом как внушили, а тюрьма. Как выглядят заключенные в тюрьме ?. Возьмем для ярко выраженного примера американскую. Разные нации и расы. Разный интеллектуальный уровень заключенных. Психи и даже вполне адекватные вынуждены жить в одном месте. Бывают конфликты и мирное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 пока крым не вернут они будут векОни будут продливать столько сколько смогут и Крым тут только один из предлогов для тупого населения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Или пока Путин сдохнет, наконецпофиксил сомневаюсь сильно в этом. Да и с уходом Путина мало что изменится. США надоест демонизировать Россию, переключатся на Китай. Главное чтоб было кого "сдерживать". Тогда и бабло рубиться будетможно подумать в рашке образ врага не создают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Китайцы ваши враги. Явные или скрытые или временные. Как и многие азиаты и переднеазиаты Войны между людьми это практически всегда войны рас и наций. Наша планета не дом как внушили, а тюрьма. Как выглядят заключенные в тюрьме ?. Возьмем для ярко выраженного примера американскую. Разные нации и расы. Разный интеллектуальный уровень заключенных. Психи и даже вполне адекватные вынуждены жить в одном месте. Бывают конфликты и мирное время.Опять таблетки пить перестал? Я смотрю ты с баб переключился на теорию заговора. Сначала были бредни про нло, теперь про тюрьму, дальше что удивительного расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А что ОБама думает об этом? Их лучшие союзники, между прочим. Це дерьмократия или что?http://www.youtube.com/watch?v=om1aVcw0jq4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Опять таблетки пить перестал? Я смотрю ты с баб переключился на теорию заговора. Сначала были бредни про нло, теперь про тюрьму, дальше что удивительного расскажешь?Я знаю что тебе кроме обвинений в креалклестве и либерализме и западнечестве рассказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 можно подумать в рашке образ врага не создаютвторую часть прочти и найди разницу во внешней политике РФ и США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 можно подумать в рашке образ врага не создаютДа кто его создает? По новостям показывают только что мы с радостью готовы строить равные отношения с Европой, США. Вообще позитива много, юмора. Уважительное отношение к политикам США и Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Россиянам посоветовали получать разрешение на поездку в Крым у властей УкраиныЧто-то тут нечисто.У админа иностранного агента из "страны бывшего СССР" бомбануло, и он разослал какую-то йобу практически всем там зарегистрированным. Наблюдал за этим цирком практически в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @JERONIMO, Вы сами и есть ваши враги.Которые уже забыли как жили при Ельцине. Который был другом Запада и которого так там любили. Забыли Чечню, где стиль ведения войны полностью совпадают с текущими боевыми действиями на Украине. Артой гасили города без какого-либо прогресса. Который страну в дефолт поверг. Не будем вдаваться в ньюансы как и почему. Ибо долго пояснять. Зажрались вы. Имею в виду людей вроде тебя. Зажрались и теперь, когда более-менее лучше жить стали, режили повыеживаться.Такая же хрень и у нас была. Только жить стали лучше, только предприятия заработали, так нет же не сиделось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @JERONIMO, Вы сами и есть ваши враги.Которые уже забыли как жили при Ельцине. Который был другом Запада и которого так там любили. Забыли Чечню, где стиль ведения войны полностью совпадают с текущими боевыми действиями на Украине. Артой гасили города без какого-либо прогресса. Который страну в дефолт поверг. Не будем вдаваться в ньюансы как и почему. Ибо долго пояснять. Зажрались вы. Имею в виду людей вроде тебя. Зажрались и теперь, когда более-менее лучше жить стали, режили повыеживаться.Такая же хрень и у нас была. Только жить стали лучше, только предприятия заработали, так нет же не сиделось. Я из Казахстана и в Советском Союзе к великому счастью не жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Я из Казахстана и в Советском Союзе к великому счастью не жил.А кто говорит о Советском Союзе? Я сам в нем пожил недолго, да и то ничего не помню. Но как ты можешь знать к счастью ты там нежил или нет? В этом вся проблема подобных тебе людей. Не учитесь на уроках прошлого, а стараетесь его забыть, не умеете сопоставлять факты абсолюнто, но при этом создаете чудовищные выводы и пытаетесь их "продвигать". А по сути - пшик. Но пшик удобный и практичный в случае чего ;) И это сказано отнюдь не в защиту Совка, а как дополнение к моему предыдущему посту Изменено 22 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А кто говорит о Советском Союзе? Я сам в нем пожил недолго, да и то ничего не помню. Но как ты можешь знать к счастью ты там нежил или нет? В этом вся проблема подобных тебе людей. Не учитесь на уроках прошлого, а стараетесь его забыть, не умеете сопоставлять факты абсолюнто, но при этом создаете чудовищные выводы и пытаетесь их "продвигать". А по сути - пшик. Но пшик удобный и практичный в случае чего ;) И это сказано отнюдь не в защиту Совка, а как дополнение к моему предыдущему постуЛадно. :з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Китайцы ваши враги. Явные или скрытые или временные. Как и многие азиаты и переднеазиатыСколько раз на Россию китайцы нападали? и сколько раз Эуропа? Я из Казахстана Дак им проще вас нахлобучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 без расчленёнки никак нельзя что ли обойтись????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Кстати все высоты на границе Казахстани и Китая при СССР держали, теперь там китайские погранзаставы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Это значит, что денег не дадут, или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @pasanet, Не то, что держали, там к войне готовы были. А сейчас как Казахстану с Китаем воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @pasanet, Не то, что держали, там к войне готовы были. А сейчас как Казахстану с Китаем воевать...ОДКБ не НАТО, поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Объем внешнего долга Украины составил 110,5% ВВП +15% за 4 мес. По официальным (заниженным) данным.http://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/162624/162624_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения