Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зреет зрада.

генерал-майор Александр Коломиец – ранее он занимал пост помощника министра обороны Украины.

CIF3e2MW8AAfEac.jpg

Санкции до января 2016 года, я думаю это последнее продление.

А я думаю это надолго, пока в Украине война, они будут всегда. Или пока Путин не уйдет. 

А я думаю это надолго, пока в Украине война, они будут всегда. Или пока Путин не уйдет. 

сомневаюсь сильно в этом. Да и с уходом Путина мало что изменится. США надоест демонизировать Россию, переключатся на Китай. Главное чтоб было кого "сдерживать". Тогда и бабло рубиться будет

Китайцы ваши враги. Явные или скрытые или временные. Как и многие азиаты и переднеазиаты Войны между людьми  это практически всегда войны рас и наций. Наша планета не дом как внушили, а тюрьма. Как выглядят заключенные в тюрьме ?. Возьмем для ярко выраженного примера американскую. Разные нации и расы. Разный интеллектуальный уровень заключенных. Психи и даже вполне адекватные вынуждены жить в одном месте. Бывают конфликты и мирное время. 

пока крым не вернут они будут век

Они будут продливать столько сколько смогут и Крым тут только один из предлогов для тупого населения

Или пока Путин сдохнет, наконец

пофиксил

сомневаюсь сильно в этом. Да и с уходом Путина мало что изменится. США надоест демонизировать Россию, переключатся на Китай. Главное чтоб было кого "сдерживать". Тогда и бабло рубиться будет

можно подумать в рашке образ врага не создают

Китайцы ваши враги. Явные или скрытые или временные. Как и многие азиаты и переднеазиаты Войны между людьми  это практически всегда войны рас и наций. Наша планета не дом как внушили, а тюрьма. Как выглядят заключенные в тюрьме ?. Возьмем для ярко выраженного примера американскую. Разные нации и расы. Разный интеллектуальный уровень заключенных. Психи и даже вполне адекватные вынуждены жить в одном месте. Бывают конфликты и мирное время.

Опять таблетки пить перестал?

Я смотрю ты с баб переключился на теорию заговора. Сначала были бредни про нло, теперь про тюрьму, дальше что удивительного расскажешь?

А что ОБама думает об этом? Их лучшие союзники, между прочим. Це дерьмократия или что?

http://www.youtube.com/watch?v=om1aVcw0jq4

Опять таблетки пить перестал?

Я смотрю ты с баб переключился на теорию заговора. Сначала были бредни про нло, теперь про тюрьму, дальше что удивительного расскажешь?

Я знаю что тебе кроме обвинений в креалклестве и либерализме и западнечестве рассказать нечего.

вторую часть прочти и найди разницу во внешней политике РФ и США.

Да кто его создает? По новостям показывают только что мы с радостью готовы строить равные отношения с Европой, США.

Вообще позитива много, юмора. Уважительное отношение к политикам США и Европы.

Россиянам посоветовали получать разрешение на поездку в Крым у властей Украины

Что-то тут нечисто.

У админа иностранного агента из "страны бывшего СССР" бомбануло, и он разослал какую-то йобу практически всем там зарегистрированным. Наблюдал за этим цирком практически в прямом эфире.

@JERONIMO, Вы сами и есть ваши враги.

Которые уже забыли как жили при Ельцине. Который был другом Запада и которого так там любили. Забыли Чечню, где стиль ведения войны полностью совпадают с текущими боевыми действиями на Украине. Артой гасили города без какого-либо прогресса. Который страну в дефолт поверг. Не будем вдаваться в ньюансы как и почему. Ибо долго пояснять. 

Зажрались вы. Имею в виду людей вроде тебя. Зажрались и теперь, когда более-менее лучше жить стали, режили повыеживаться.

Такая же хрень и у нас была. Только жить стали лучше, только предприятия заработали, так нет же не сиделось. 

@JERONIMO, Вы сами и есть ваши враги.

Которые уже забыли как жили при Ельцине. Который был другом Запада и которого так там любили. Забыли Чечню, где стиль ведения войны полностью совпадают с текущими боевыми действиями на Украине. Артой гасили города без какого-либо прогресса. Который страну в дефолт поверг. Не будем вдаваться в ньюансы как и почему. Ибо долго пояснять. 

Зажрались вы. Имею в виду людей вроде тебя. Зажрались и теперь, когда более-менее лучше жить стали, режили повыеживаться.

Такая же хрень и у нас была. Только жить стали лучше, только предприятия заработали, так нет же не сиделось. 

Я из Казахстана и в Советском Союзе к великому счастью не жил.

Я из Казахстана и в Советском Союзе к великому счастью не жил.

А кто говорит о Советском Союзе? Я сам в нем пожил недолго, да и то ничего не помню. Но как ты можешь знать к счастью ты там нежил или нет? В этом вся проблема подобных тебе людей. Не учитесь на уроках прошлого, а стараетесь его забыть, не умеете сопоставлять факты абсолюнто, но при этом создаете чудовищные выводы и пытаетесь их "продвигать". А по сути - пшик. Но пшик удобный и практичный в случае чего  ;)   И это сказано отнюдь не в защиту Совка, а как дополнение к моему предыдущему посту

Изменено пользователем Eniken666

А кто говорит о Советском Союзе? Я сам в нем пожил недолго, да и то ничего не помню. Но как ты можешь знать к счастью ты там нежил или нет? В этом вся проблема подобных тебе людей. Не учитесь на уроках прошлого, а стараетесь его забыть, не умеете сопоставлять факты абсолюнто, но при этом создаете чудовищные выводы и пытаетесь их "продвигать". А по сути - пшик. Но пшик удобный и практичный в случае чего  ;)   И это сказано отнюдь не в защиту Совка, а как дополнение к моему предыдущему посту

Ладно. :з

Китайцы ваши враги. Явные или скрытые или временные. Как и многие азиаты и переднеазиаты

Сколько раз на Россию китайцы нападали? и сколько раз Эуропа? 

Я из Казахстана 

Дак им проще вас нахлобучить  :men:

без расчленёнки никак нельзя что ли обойтись?????

Кстати все высоты на границе Казахстани и Китая при СССР держали, теперь там китайские погранзаставы

@pasanet, Не то, что держали, там к войне готовы были. А сейчас как Казахстану с Китаем воевать... 

@pasanet, Не то, что держали, там к войне готовы были. А сейчас как Казахстану с Китаем воевать...

ОДКБ не НАТО, поможем!

Объем внешнего долга Украины составил 110,5% ВВП 

+15% за 4 мес. По официальным (заниженным) данным.

http://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/162624/162624_original.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...