denverr 9 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) @Leonid3d, незаживаемая попаболь...я бы сказал даже укросвищ,новый медицинский термин,надо его запатентировать Изменено 16 июня 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) чего тебя истерия по 9 мая так не смущала? Ужас какой - в цвета флагов забор покрасили...Ты о чем , а хохол ? У вас 9 мая отменили . У нас он был . В России был .Даже в Донецке был . P.S.Правда матушка под зад бить начинает ? Так поскачи . Сборочка :rage: https://www.youtube.com/watch?v=EPzBujs1EeY Изменено 16 июня 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @Fishka, всёж спрошу. Что ты тут собственно пытаешься доказать? Никак не пойму. Ну с Лёней всё ясно, там к сожалению результат промывки мозга и коллективное одурачивание, но ты вроде из мск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Этот Лёнчик уже в тему с няшкам приехал со своей попоболью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Бот, а ты где отдыхаешь?Я живу на курорте (ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я живу на курорте (ну почти)какой из твоего мухосранска курорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У вас 9 мая отменили .бред не пиши. И речь не просто о праздновании, а о дидывоевальном сумашествии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 бред не пиши. И речь не просто о праздновании, а о дидывоевальном сумашествии.у вас биндеравоевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 а о дидывоевальном сумашествии.До сих пор болит, що твой не ту сторону выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Российский оппозиционер Илья Пономарев собирается вместе с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, ныне занимающим пост губернатора Одесской области, добывать сланцевый газ на территории Украины и Польши. Своими планами Пономарев поделился с пранкерами Lexus’ом и Вованом. http://lifenews.ru/news/155756Украина забирает лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 какой из твоего мухосранска курорт?Пляж есть и вся пляжная инфраструктура. Что ещё надо? Если на лыжах захочется покататься, то Сочи недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Д - демократия http://www.youtube.com/watch?v=HSv3fixJPc4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Пляж есть и вся пляжная инфраструктура. Что ещё надо? Если на лыжах захочется покататься, то Сочи недалекомой друг тебя видел как ты коколу покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ребят это не политика но ЖУТЬ!хз но походу это не прикол, хотя ОЧЕНЬ похоже. https://www.youtube.com/watch?v=5bmcHMYrsdM скайп с вольновым http://www.youtube.com/watch?v=1yxBGaBDcHI скайп с лариным https://www.youtube.com/watch?v=FPqfiXe-4yY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) азазазаза это че за жирный хачна лурке посмотрел Изменено 17 июня 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Я смотрел вчера фильм этот полтора часа и скажу, что там субтитры во многих местах (обчно когда речь заходит про убийство и канибализм) не совпадают со словами. Мне кажется что это не реальная история, а больше какой-то эксперимент над людьми в интернете (особенно учитывая что это продвигает Ларин и Вольнов) Изменено 17 июня 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я смотрел вчера фильм этот полтора часа и скажу, что там субтитры во многих местах (обчно когда речь заходит про убийство и канибализм) не совпадают со словами. Мне кажется что это не реальная история, а больше какой-то эксперимент над людьми в интернете (особенно учитывая что это продвигает Ларин и Вольнов)смотрел не в наушниках поэтому слова боль менее сошлисьа вот по поводу эксперимента... тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 бред не пиши. И речь не просто о праздновании, а о дидывоевальном сумашествии.Если считать бандеровцев , Упа и прочих нацистов , то не отменили . Тем более лично параш дал указ , что 9 не день победы , а вроде примирения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 мой друг тебя видел как ты коколу покупалИ в каком магазине? ребят это не политика но ЖУТЬ!хз но походу это не прикол, хотя ОЧЕНЬ похоже.На первом видео он точно врёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 фу ну и боров , отъел брюхо , дормоед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Кадыров избил Тимати на ринге http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506171657-w00p.htm «Мы уже покинули ринг. Тимати жив и здоров! Иначе и быть не могло! Я всегда стараюсь учитывать мнение народа, а народ любит Тимати! Не мог же я отправить в глубокий нокаут народного любимчика», - написал Рамзан Кадыров. Ах хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Кадыров избил Тимати на рингеhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506171657-w00p.htm «Мы уже покинули ринг. Тимати жив и здоров! Иначе и быть не могло! Я всегда стараюсь учитывать мнение народа, а народ любит Тимати! Не мог же я отправить в глубокий нокаут народного любимчика», - написал Рамзан Кадыров. Ах хорош Если б учитывал, то Тимати там бы и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Солдаты ВСУ застрелили мать и дочь, заподозрив их в причастности к ополчению Военнослужащие ВС Украины совершили убийство 77-летней женщины и её 45-летней дочери в селе Луганское под Артёмовском. Женщины скончались от пулевых ранений в голову, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. «Во время проведения следственно-оперативных мероприятий, организованных отраслевым отделом прокуратуры Донецкой области, в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны двое рядовых военнослужащих ВС Украины 23 и 25 лет, которые признались в совершении убийств», — сообщили в прокуратуре. Украинские правоохранители установили, что 15 июня военнослужащие проникли в дом, где жили женщины, которых они заподозрили в причастности к ополчению. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Ахахаха вот это 5, ватное гавно гоблин приехал в Омерику. А сам в своих видео со слюнями бризжит и доказывает что омерика враг номер один. Изменено 17 июня 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения