Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел всего два видео, и то на них виден корявый монтаж, дергается пирамидка то. Если б эта хрень реально летала над Москвой неужели никто бы не заметил то и не наделал больше видео? Секунды челябинского метеорита и то больше людей засняли, чем эту хреновину.

https://www.youtube.com/watch?v=xZ0LRngNVSc

А вообще с такими как ты все ясно. Вам покажешь реалистичное видео скажете фейк. Сами увидите в небе корабль скажете, что это фальшивая голаграмма. Увидите инопланетный корабль изнутри скажете что это муляж созданный человеком. Увидите живого инопланетянина скажете, что это человек в хорошем костюме. Побываете на другой планете скажете, что вас накачали галлюциногенами. При этом не понятно во что ты веришь. Если ты агностик то к чему такое сопротивление. Спорящий агностик тот еще чудак со стороны. Ибо своего четко выбранного предмета или концепции у него нет но, он что то там пищит

.

Миллионы мух не могут ошибаться Горстка червей всегда права ?

Изменено пользователем JERONIMO

https://www.youtube.com/watch?v=xZ0LRngNVSc

А вообще с такими как ты все ясно. Вам покажешь реалистичное видео скажете фейк. Сами увидите в небе корабль скажете, что это фальшивая голаграмма. Увидите инопланетный корабль изнутри скажете что это муляж созданный человеком. Увидите живого инопланетянина скажете, что это человек в хорошем костюме. Побываете на другой планете скажете, что вас накачали галлюциногенами. При этом не понятно во что ты веришь. Если ты агностик то к чему такое сопротивление. Спорящий агностик тот еще чудак со стороны. Ибо своего четко выбранного предмета или концепции у него нет но, он что то там пищит

.

Миллионы мух не могут ошибаться Горстка червей всегда права ?

Угу, эхо мацы, свободная пресса, нью йорк пост, какой то обморок с улицы - кремлевские власти скрывают. И никакого резонанса среди общества :) 

При этом не понятно во что ты веришь.

А я должен во что то верить?

Если ты агностик то к чему такое сопротивление

Нет сопротивления, но бездумно верить всякой ереси не собираюсь. Любителей голимой славы и просто розыгрышам верить не хочу.

Я уже говорил - несколько секунд метеорита засняли куча нормальных видео. Твои пирамидки сняты на какое то дерьмо, как все другие уфовидео.

Изменено пользователем MoonCry

@JERONIMO, жирновато тролишь, особенно учитывая, что рассказываешь про мир, корабли и технологии инопланетян так, будто сам их видел, летал в их кораблях и бывал на других планетах, а не смотришь видео хренового качества. Покажете мне корабль, пожалста, я с удовольствием поверю и даже ахну, а пирамидка в небе как-то не внушает, ибо это хз что может быть

Изменено пользователем maxbesheniy

Саакашвили совершил первую поездку по Одесской области вместе с Собчак

Ксюша совсем что ль :hmm:

Уже и пожар потушить не могут с народа деньги собирают, эту страну ничего не спасёт

Круги кстати ни о чем, как доказательства инопланетной жизни. Но для некоторых и не понятная пирамидка в небе-неоспоримое свидетельство

https://www.youtube.com/watch?v=Ux7UtPLCw3A

maxbesheniy ну да тебя же крестили и как бы ты не говорил, что к религии относишься прохладно то все  равно тяжело для таких как ты принять, что ты и все мы результат древних инженерных проектов. Где то глубоко хочется тебе верить, что создал землю и людей добрый и ласковый старик на небе. Только в отличие от тебя я не верю, а утверждаю. Ведь у монотеистов кроме древней книжки неизвестно и кем точно написанной и сколько раз редактированной ничего нет. Вот тебе одна из видео утечек. Может похвалишь это видео за хорошо сделанный CG ? Это ведь для тебя и MoonCry однозначно фейк ?  Кстати есть вероятность, что эти корабли созданы правительством земли. То есть не во всех внутри пришельцы. На основе технологий инопланетян. Больше я метать бисер не собираюсь.

maxbesheniy ну да тебя же крестили и как бы ты не говорил, что к религии относишься прохладно то все  равно тяжело для таких как ты принять, что ты и все мы результат древних инженерных проектов. Где то глубоко хочется тебе верить, что создал землю и людей добрый и ласковый старик на небе. Только в отличие от тебя я не верю, а утверждаю. Ведь у монотеистов кроме древней книжки неизвестно и кем точно написанной и сколько раз редактированной ничего нет. Вот тебе одна из видео утечек. Может похвалишь это видео за хорошо сделанный CG ? Это ведь для тебя и MoonCry однозначно фейк ?  Кстати есть вероятность, что эти корабли созданы правительством земли. То есть не во всех внутри пришельцы. На основе технологий инопланетян. Больше я метать бисер не собираюсь.

Лол, я где-то писал что верю в создание земли Богом? Утверждает он, только вот на основе чего? Пока из аргументов ты привел видос с пирамидкой(ты явно не можешь ТОЧНО утверждать, что это корабль инопланетян, ибо не видел его вблизи, а на видео оно похоже хз на что) и видос, который не отображается(пишет что по требованию владельца не вопроизводится вне ютуба). Ах да, еще сведения бабульки, которая через 60 лет предъявила стенограмму. Убедительно прям ппц. Но при этом ты твердо уверен в том, что землю создали инопланетяне, и точно знаешь что-то о культуре, транспорте и чем-то там еще этих существ. Мне кажется, сложно жить, загоняясь теориями заговора, и что кто-то знает правду про нло, и нам не говорит.

Троль, ухади

Не буду отходить от традиций "неверующих" и посоветую нацепить шапочку из фольги, ибо больше тебе ничего не поможет

А утверждать там что-то про инопланетян ты будешь ровно до тех пор, пока тебе не дадут РО как за Бехати, и ты уйдешь на пару месяцев, твердо уверенный в том, что ты прав, а мы просто биомасса с промытыми мозгами

@JERONIMO, после знакомства с инопланетянами ты стал геем?

Они изнасиловали его шапочкой из фольги в форме фаллоса, и ему понравилось

О да, высокотехнологичные корабли пришельцев используют бортовые аэронавигационные огни, без них полет не удасться  :laugh1:

Ну могли бы хоть отражение в воде нарисовать, чеж так.

Это высокие технологии элиен-маскировки же, дремучий ты монотеист   :bleat:

Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...