Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты во что веришь ? В Бога или агностик или атеист ? Для меня агностик это трус. Который боится выбрать что то одно. И поэтому говорит "ну мол нет никаких гарантий может есть, а может и нет". Или опять скажешь какую нибудь шуточку.

Я выбираю пикачу

Для меня агностик это трус. Который боится выбрать что то одно. И поэтому говорит "ну мол нет никаких гарантий может есть, а может и нет".

омг, так узколобо

А ты во что веришь ? В Бога или агностик или атеист ? Для меня агностик это трус. Который боится выбрать что то одно. И поэтому говорит "ну мол нет никаких гарантий может есть, а может и нет". Или опять скажешь какую нибудь шуточку.

Так-то я крещеный, но семья не сильно верующая, соответственно и я к вопросам религии отношусь прохладно. Прост в нло веровать это идиотизм, обычно все источники фейков с участием тарелок-окончательно поехавшие люди, живующие в жопе мира ради общения с этими внеземными цивилизациями

Чего бояться агностику? Или ты просто без пастуха не можешь?

Про то что не меньший идиотизм думать, что в вселенной мы уникальны ты сам надеюсь понимаешь.

Но раз ты говоришь Так-то я крещеный, но семья не сильно верующая, соответственно и я к вопросам религии отношусь прохладно.

К чему тогда твое возмущение выше ?

Хотя понятное дело про дискредитацию вы не дочитали мое сообщение.

Изменено пользователем JERONIMO

Про то что не меньший идиотизм думать, что в вселенной мы уникальны ты сам надеюсь понимаешь.

Я не понимаю, объясни пожалуйста

К чему тогда твое возмущение выше ?

А верование в нло это религия? Тогда тем более тупо выглядит

Я и не утверждаю, что мы во вселенной одни, но все эти "доказательства" существования других цивилизаци-полное говно, если приглядеться

А верование в нло это религия? Тогда тем более тупо выглядит

Я и не утверждаю, что мы во вселенной одни, но все эти "доказательства" существования других цивилизаци-полное говно, если приглядеться

Тогда вера в бога тем более говно. Его никто не видел не снимал на пленку. Я абсолютно уверен, что найдется в мире хотя бы два видео которые никто не сможет опровергнуть. Древние наскальные рисунки и фрески тоже доказательства. Свидетельства о объектах в небе в древности. А уж сколько было убито и замучено людей когда насаждали христианство. Ммммммммм ! Про то, что практической пользы от монотеизма нет ты надеюсь согласен.

Тогда вера в бога тем более говно. Его никто не видел не снимал на пленку. Я абсолютно уверен, что найдется в мире хотя бы два видео которые никто не сможет опровергнуть. Древние наскальные рисунки и фрески тоже доказательства. Свидетельства о объектах в небе в древности. А уж сколько было убито и замучено людей когда насаждали христианство. Ммммммммм ! Про то, что практической пользы от монотеизма нет ты надеюсь согласен.

От нло религии тоже.

Пойду летающие пиписьки на скалах нарисую, через 10 000 лет в них какой нибудь джеронимо как в бога поверит

Так-то я крещеный, но семья не сильно верующая, соответственно и я к вопросам религии отношусь прохладно. Прост в нло веровать это идиотизм, обычно все источники фейков с участием тарелок-окончательно поехавшие люди, живующие в жопе мира ради общения с этими внеземными цивилизациями

А не идиотизм не допускать наличие других цивилизаций? Ты видел картинку или видео где показывают масштабы земли и вообще вселенной обозримой?

@JERONIMO, а после смерти тебя нло заберут?

Бехати заберет. Она и выглядит так странн, потому что с другой планеты О.о

Вот взгляните пожалуйста. Я заметил защитную реакцию скептиков на форумах. Это туповатые шутки. Они не могут никак опровергнуть внеземные цивилизации даже если им будут тычить доказательства в лицо. Начинаются возгласы про фольгу на голове пиписьки.

А не идиотизм не допускать наличие других цивилизаций? Ты видел картинку или видео где показывают масштабы земли и вообще вселенной обозримой?

Допускать и веровать разные вещи.

Вот взгляните пожалуйста. Я заметил защитную реакцию скептиков на форумах. Это туповатые шутки. Они не могут никак опровергнуть внеземные цивилизации даже если им будут тычить доказательства в лицо. Начинаются возгласы про фольгу на голове пиписьки.

Также нельзя опровергнуть или доказать наличие бога. Это вопрос веры.

Смешат люди, верящие в добрых инопланетян. Как будто люди считаются со мнением обезьян в лесу, когда добывают в нем ресурсы. Хорошо еще, если просто проигнорят, а то ведь могут и переработать.

Изменено пользователем MoonCry

Лол, ну смотри, я не говорю, что других цивилизаций нет и быть не может, я говорю что все имеющиеся якобы доказательства годятся только для сюжетов программ аля "очевидное и невероятное"

Вера в Бога это другое. Сейчас она носит философский характер, как писал крекер, только редкие поехавшие доказывают существование Бога и тем более навязывают это мнение остальным. Никто не заморачивается по этому поводу, вера скорее действует как самовнушение, что ты помолился и все будет хорошо, так все и будет хорошо, ибо ты себя на это настроил

А твои доказательства существования нло обычно упираются в сведения очевидцев(сомнительно, что этому можно доверять), фейковые видео и какие-то рисунки, которые по сути своей ничего не доказывают, ибо не факт что их рисовали инопланетяне, или древние люди после контакта с оными, а не под действием психотропных веществ

@JERONIMO, Христианство помогло в управлении обществом, так что, ты мог бы сейчас этого и не писать, если бы не христианство. В настоящее время я не против религий, но они потеряли свой смысл и изначальное влияние, т.к. законодательный кодекс заменяет. Алсо и в нло верю.

Ну на мой взгляд глупо отрицать что НЛО или как их не назови есть по факту. Слишком много свидетельств и из старых времен и из текущего времени. 99% фейки, но 1% просто прямые доказательства. Так называемая "запрещенная история".

Также нельщя опровергнуть или доказать наличие бога. Это вопрос веры.

Инопланетные цивилизации реальнее бога потому, что у них есть физическая форма и транспорт. Свое общество и дом. Их возможности все таки в чем то ограничены. Есть свой язык и письменность. А бог ? Ну что бог сказано, что человек создан по его подобию. Значит он насильник и убийца ? Как и многие люди по своей природе. Значит он садист ? Ах это не правильно понято ?! В вашей Библии вообще есть хоть что то что нельзя интерпретировать миллионами разных способами в зависимости от целей интерпритатора ? То есть там пишется одно но на самом деле это значит совсем другое. Вам просто неудобна мысль, что Земля это результат древнего инженерного проекта.

Лол, ну смотри, я не говорю, что других цивилизаций нет и быть не может, я говорю что все имеющиеся якобы доказательства годятся только для сюжетов программ аля "очевидное и невероятное"

Если изначально к этому так относиться, то да. Если просто сопоставлять факты самому по имеющимся сведениям, то возникает очень много вопросом и напрашиваются интересные выводы.

@JERONIMO, Христианство помогло в управлении обществом, так что, ты мог бы сейчас этого и не писать, если бы не христианство. В настоящее время я не против религий, но они потеряли свой смысл и изначальное влияние, т.к. законодательный кодекс заменяет. Алсо и в нло верю.

В азии христианства отродясь не было и прекрсно управлялись

Инопланетные цивилизации реальнее бога потому, что у них есть физическая форма и транспорт. Свое общество и дом. Их возможности все таки в чем то ограничены. Есть свой язык и письменность. А бог ? Ну что бог сказано, что человек создан по его подобию. Значит он насильник и убийца ? Как и многие люди по своей природе. Значит он садист ? Ах это не правильно понято ?! В вашей Библии вообще есть хоть что то что нельзя интерпретировать миллионами разных способами в зависимости от целей интерпритатора ? То есть там пишется одно но на самом деле это значит совсем другое. Вам просто неудобна мысль, что Земля это результат древнего инженерного проекта.

Ох,ты сектант какой то. Давай нам доказательства формы,траспорта, языка и инженерного проекта, а не просто чьи то больные теории.

Если изначально к этому так относиться, то да. Если просто сопоставлять факты самому по имеющимся сведениям, то возникает очень много вопросом и напрашиваются интересные выводы.

Выводы это гипотезы, а не неопровержимые факты.

@MoonCry, там была своя религия, логично, что речь шла про Европу, Америку и остальной мир, который занимает огромный процент, тем более в те времена.

@un1x0d, интересно было бы узнать, что в знаменитом 18 ангаре на территории США, по приданию, корабль пришельцев, упавший в шестьдесят каком-то году вроде. Доступная же обычным людям информация либо неполная, либо фейк, что мешает адекватно анализировать ее

@JERONIMO, обычно филасафы, задумывающиеся о смысле жизни и наполнении вселенной цивилизациями, обычно спиваются, либо живут в жопе мира, далеко от цивилизации. Почему бы не париться на эту тему, когда есть проблемы более насущные, и тем более [1 абзац]

Смешно. А то у белых людей не было других формы веры до монотеизма. Насколько я знаю язычество или что то вроде этого. И ничего жили же люди. Когда смотришь на древние руны  думаешь что оно было привлекательным.

@MoonCry, там была своя религия, логично, что речь шла про Европу, Америку и остальной мир, который занимает огромный процент, тем более в те времена.

В азии религия не играла такой роли, как на западе, кроме разве что Индии. Америку вообще не приплетай, ее религии давно канули в лету и ничего миру толком не дали. Греция и Рим также неплохо развивались, а христианство напротив мракобесная религия, мешающая прогрессу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...