Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это еще кто?

Ну такие самые радикальные, у которых страна самая лучшая, проблем нет, мы всех и вся по всякому и все в таком духе. Такие типичные руссо туристо например или оратели Тагииил!!!

Мне просто интересно, как называются те, кому насрать, потому что атеизм это четкое отрицание веры, а агностицизм вроде как тоже не подходит

Тут нельзя маты писать )))

Шото вы отвлеклись от "чё там у хохлов?" :bleat:

Так это ж вы думаете, что все вокруг вас вертица. Ан нет :men:

Я себя патриотом никогда и не называл и вообщем считаю патриотизм тупиковым путем развития человечества.

это да, но ко многим вещам человечество еще не готово.

не надо пытаться бежать впереди паровоза,  ибо он все равно догонит. и переедет.

лучше в нем(паровозе) ехать

это да, но ко многим вещам человечество еще не готово.

не надо пытаться бежать впереди паровоза,  ибо он все равно догонит. и переедет.

лучше в нем(паровозе) ехать

так может тот паровоз под откос несется и лучше соскочить, пока не поздно?

Ну так в европу то чета не берут все да не берут :men:

нафиг мне та Европа, меня и тут неплохо кормят :butthurt:

Предлагаешь США соскочить как центру мирового патриотизма?

все паровозы придут в заданные пункты назначения, независимо от траектории движения.  а бегуны будут раздавлены, увы.

ну это я к аналогии с патриотизмом если чо. 

Предлагаешь США соскочить как центру мирового патриотизма?

Та это на уровне обычных людей должно быть, а не государств...

все паровозы придут в заданные пункты назначения, независимо от траектории движения.  а бегуны будут раздавлены, увы.

ну это я к аналогии с патриотизмом если чо.

Та ну, это фатализм какой-то. Если б увсе так думали - мы до сих пор в пещерах друг друга дубинами лупили...

Та ну, это фатализм какой-то. Если б увсе так думали - мы до сих пор в пещерах друг друга дубинами лупили...

К сожалению, а может к счастью, народ в этом мире ничего не решает и не решал. Был и есть инструмент чужой воли. Даже та иллюзия свободы и несогласия либерастов играет в чью-то копилку.

это по чьей версии? Судя по всему киевской.

Киева . 

Я себя патриотом никогда и не называл и вообщем считаю патриотизм тупиковым путем развития человечества. А вот ты б пошел воевать, если б в Гомеле какомнить при поддержке России ГНР устроили с танчиками и автоматами?

Если бы было прямое вмешательство со стороны России , а не как у вас война с невидимым врагом и полная упоротость властей ,  то я бы как минимум не уклонялся от повестки . Без проблем пошёл на медкомиссию и если взяли  , то пошёл . 

P.S.Я скорее поверю , что Россия вторгнется на территорию Польши , чем РБ . У нас с Россией братская дружка . По крайней мере это заявляет Александр наш , да и с Российской стороны тоже . 

Мы ведь не скачем к ЕС , хоть и я бы не отказался от нашей валюты в пользу евро . 

К сожалению, а может к счастью, народ в этом мире ничего не решает и не решал. Был и есть инструмент чужой воли. Даже та иллюзия свободы и несогласия либерастов играет в чью-то копилку.

А воля та формировалась как раз под воздействием народа или Путин с Обамой к нам из вакуума упали и сразу президентами стали?

хоть и я бы не отказался от нашей валюты в пользу евро .

жди "вежливых людей" теперь :butthurt:

А если я не верю ни в одну Религию, но при этом верю в бога. Причем вера моя не такая как во всех религиях и я ее никому не навязываю, я сектант, да?

А воля та формировалась как раз под воздействием народа

Давай щас начнем оперировать абстрактными понятиями типа "народ".

Не маленькие же.

А если я не верю ни в одну Религию, но при этом верю в бога.

то ты как-то странно расставил большие буквы... :think:

А если я не верю ни в одну Религию, но при этом верю в бога

В бога, как в бородатого дядьку творящего чудеса?

А если я не верю ни в одну Религию, но при этом верю в бога. Причем вера моя не такая как во всех религиях и я ее никому не навязываю, я сектант, да?

Если ты никому не навязываешь свою веру,не убиваешь во имя ее и не перекрываешь улицы во ремя религиозных праздников, то всем пофиг)

В бога, как в бородатого дядьку творящего чудеса?

Нет, в Бога как в Вселенную. как то так.

Если бы было прямое вмешательство со стороны России , а не как у вас война с невидимым врагом и полная упоротость властей ,  то я бы как минимум не уклонялся от повестки . Без проблем пошёл на медкомиссию и если взяли  , то пошёл . 

То Украины бы уже не было.

А воля та формировалась как раз под воздействием народа или Путин с Обамой к нам из вакуума упали и сразу президентами стали?

Уууу... как все запущено... Ты еще наверно думаешь что Порошенко тоже народ выбрал?

Очень тревожный звоночек 

http://lifenews.ru/news/155250

Ну люди начинают понимать что будет дальше.

Давай щас начнем оперировать абстрактными понятиями типа "народ".

Не маленькие же.

Народ - в смысле окружение, ментальность, культура, воспитание... Путин же не родился с мыслью Крым вернуть сразу в голове...

Если ты никому не навязываешь свою веру,не убиваешь во имя ее и не перекрываешь улицы во ремя религиозных праздников, то всем пофиг)

Ура.

Очень тревожный звоночек

http://lifenews.ru/news/155250

И это в ЕС, а сколько к клятым москалям сбежало...

Уууу... как все запущено... Ты еще наверно думаешь что Порошенко тоже народ выбрал?

опять в глаза долбишься :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...