MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Госпаде, вот ты тугой. Связывать терроризм с религией это такой же идиотизм и примитивное мышление, что и связывать игры с атаками на школы и прочие происшествия. И там и там есть случаи, и там и там нет никакой связи с сабжем. Советую подумать, что в мире просто нарушителей закона намного больше, чем любых террористов, но никакой религии в их действиях нет. Пожалуйста, попробуй подумать, прежде чем отвечать.То есть исполнители терактов подрываются не во имя ислама? Именно сами шахиды? Или может твоя вера в обычных преступников восстановит древние статуи в Афгане и на ближнем Востоке, которые начала разрушать ИГИЛ? По сравнению с тем сколько было убито католики и лютеранами.Игил пшик в 0.001% от жертв приведенных мною религий.И это туда же, любая религия промывает мозги, радикальные ответвления еще хуже. Секты вообще мрак. Вся фишка в том, что обычный человек слушает голос разума, религиозный фанатик слушает своих лидеров. Наоборот, такие настроения приводят к войнам или просто гонениям на ведьм, что один в один напоминает средневековых религиозных фанатиковКакие гонения? Гоняют таки как раз фанатики какой либо веры., атеистам они нахрен не сдались. И никто бы не говорил ничего, если б Аллаху акбар в РФ периодически не раздавалось с бабахом потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Полностью прошёл посвящение, наконец посмотрел впервые Киселёва То есть исполнители терактов подрываются не во имя ислама? Именно сами шахиды? Или может твоя вера в обычных преступников восстановит древние статуи в Афгане и на ближнем Востоке, которые начала разрушать ИГИЛ?Есть мнение, что ничего не разрушается, а продаётся.Вообще радикальные веяния к самой религии вообще мало относятся, лишь прикрываются для исполнения своих конкретных целей. Я думаю, ты это прекрасно понимаешь, и если так, должен понимать, что отсутствие религии как таковой ничего бы не дало, просто для тех же самых целей основывались на чём-либо другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Полностью прошёл посвящение, наконец посмотрел впервые Киселёва Есть мнение, что ничего не разрушается, а продаётся.Вообще радикальные веяния к самой религии вообще мало относятся, лишь прикрываются для исполнения своих конкретных целей. Я думаю, ты это прекрасно понимаешь, и если так, должен понимать, что отсутствие религии как таковой ничего бы не дало, просто для тех же самых целей основывались на чём-либо другом. Ладно, спорить не буду, мы явно не сойдемся во мнениях. Мне вот интересно, я могу закон о защите чувств верующих к сонибойству подвести или он только для любителей жирных попов работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @MoonCry, ты изначально сказал про то, что лучше бы религий не было, хотя четкая связь между террактами и религией есть только в стереотипах, которыми ты руководствуешься. Будто нет террористов-смертников, взрывающих себя и пару десятков окружающих не ради религии, да и по твоей логике исламисты могут пойти наводить беспределКстати, убивать можно во имя чего угодно, доказано уже не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) @MoonCry, ты изначально сказал про то, что лучше бы религий не было, хотя четкая связь между террактами и религией есть только в стереотипах, которыми ты руководствуешься. Будто нет террористов-смертников, взрывающих себя и пару десятков окружающих не ради религии, да и по твоей логике исламисты могут пойти наводить беспредел Кстати, убивать можно во имя чего угодно, доказано уже не разПонятно, что можно. Но найти людишек, готовых себя взорвать не так то просто. И вот тут на помощь приходит добрый имам с садом гурий. Я то вполнн понимаю, что за всем этим стоят люди, руководствующиеся далеко не религиозными побуждениями. Но без такого инструмента промывки им было бы сложнее. Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 , я могу закон о защите чувств верующих к сонибойству подвестиКонечно, это же сонилэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Тогда опять же, по твоей логике из любого исламиста можно сделать бомбу, но очевидно что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Конечно, это же сонилэнд То есть можно подать в суд на тех кто оскорбляет пресветлую соне с большой вероятностью выигрыша? Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ты религию такую сделай сначала, во же есть верующие в макаронного монстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 В общем религия вещь хорошая, сатанизм и секты разные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 То есть можно подать в суд на тех кто оскорбляет пресветлую соне с большой вероятностью выигрыша?Необходимо обратиться к пресвятейшей сониинквизиции, а она сожжет биллиеретика. В общем религия вещь хорошая, сатанизм и секты разные тоже.Ну зачем из крайности в крайность. только секты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Атеисты мне одному поехавших веганов напоминают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну зачем из крайности в крайность.Почему крайность? Та же религия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Атеисты мне одному поехавших веганов напоминают ?Я это здесь как-то писал уже. Мне, будучи атеистом, как-то не прельщает наблюдать подобные суждения от вроде близких мне по мировоззрению людей. Мало кому нравятся фанатики и тут религия или без религии - выглядит как одно и тоже. Крайности плохи в любых проявлениях. Вброшу еще одну прикольную аналогию. Оружие - продукт научного мышления. Принесло жертв, страданий и ущерба всему на свете (сюда ж еще и экология относится) несравнимо просто больше, чем все религии вместе взятые. Если религия дала нам терроризм, то наука просто уничтожает все на своем пути. Пора, наверное, бороться с наукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 В общем религия вещь хорошая, сатанизм и секты разные тоже.Лол, ты пытался. Суть не в религии, а в твоих стереотипах о фанатиках и представителях различных религий Атеисты мне одному поехавших веганов напоминают ?Большинство агностиков называется себя атеистами, просто от неведения, типо "мне насрать, поэтому я аметист" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я это здесь как-то писал уже. Мне, будучи атеистом, как-то не прельщает наблюдать подобные суждения от вроде близких мне по мировоззрению людей. Мало кому нравятся фанатики и тут религия или без религии - выглядит как одно и тоже. Крайности плохи в любых проявлениях. Вброшу еще одну прикольную аналогию. Оружие - продукт научного мышления. Принесло жертв, страданий и ущерба всему на свете (сюда ж еще и экология относится) несравнимо просто больше, чем все религии вместе взятые. Если религия дала нам терроризм, то наука просто уничтожает все на своем пути. Пора, наверное, бороться с наукой.Ну в общей массе я к верующим нейтрально отношусь, пока они свои взгляды другии навязывать не начинают. Что то вроде - ты чо, как ребенка не крестить? Как крестик не носить? Ты еще и в церковь не ходишь, гореть теб в аду. И это говорили взрослые вменяемые в остальном люди. Франция вон скоро по шариату жить начнет, понаехавшие требуют. В общем как с педиками - не лезут со своими убеждениями - нет проблем. Большинство агностиков называется себя атеистами, просто от неведения, типо "мне насрать, поэтому я аметист"Я и есть агностик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Большинство агностиков называется себя атеистами, просто от неведения, типо "мне насрать, поэтому я аметист"Да так проще просто - атеист и всем понятно сразу все. Если вдаваться, то большинство скорее всего будут агностическими атеистами - мало кто такие термины знает наверное. Так то ближе конечно философия, тот самый агностицизм про невозможность познания объективной реальности через субъективный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну в общей массе я к верующим нейтрально отношусь, пока они свои взгляды другии навязывать не начинают. Что то вроде - ты чо, как ребенка не крестить? Как крестик не носить? Ты еще и в церковь не ходишь, гореть теб в аду. И это говорили взрослые вменяемые в остальном люди. Франция вон скоро по шариату жить начнет, понаехавшие требуют. В общем как с педиками - не лезут со своими убеждениями - нет проблем.Таких людей можно просто обходить после первого же вопроса, а не доходить до того что ты будешь гореть в аду. И все-таки, таких людей недолюбливаешь, а сам тут стереотипы поддерживаешь Я и есть агностик.Я хз, как называется наплевательское отношение к своим взглядам на религию, но агностицизм заключается в невозможности познания чего-либо. Так что если тебе насрать, ты не агностик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я и есть агностик.Нет, ты анимешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Да так проще просто - атеист и всем понятно сразу все. Если вдаваться, то большинство скорее всего будут агностическими атеистами - мало кто такие термины знает наверное. Так то ближе конечно философия, тот самый агностицизм про невозможность познания объективной реальности через субъективный опыт.Мне просто интересно, как называются те, кому насрать, потому что атеизм это четкое отрицание веры, а агностицизм вроде как тоже не подходит Ибо таких, которым насрать, дофига, ровно столько же сколько "верующих", которые только куличи жрут на Пасху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Мне просто интересно, как называются те, кому насрать, потому что атеизм это четкое отрицание веры, а агностицизм вроде как тоже не подходитХех, не определившиеся, как их еще назвать. Не уверен, что есть такой тип мировоззрения. Да и не уверен, что реально насрать. Начнешь задавать конкретные вопросы, наверняка что-то определится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Я хз, как называется наплевательское отношение к своим взглядам на религию, но агностицизм заключается в невозможности познания чего-либо. Так что если тебе насрать, ты не агностикА я не говорил, что мне вообще насрать. Агностик допускает существование каких то высших сил, но поскольку человеку их природу не понять, не верит во что то определенное. Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А я не говорил, что мне вообще насрать.Так не интересно, про террористов круче было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Так не интересно, про террористов круче былоДоберутся до Запорожья чечены с Донбасса, будет еще круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Доберутся до Запорожья чечены с Донбасса, будет еще круче :)Тсс, гроза свидетелей Иеговы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения