Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты лучше натовцам это пропагандируй, всяко полезнее будет. Россия на их фоне невинный ангел. Ох достала эта либерасня

:okay:

ты дальше своего носа походу не видишь совсем

может быть..

а кто тут ваще видит,мы тут все диваные политики

может быть..

а кто тут ваще видит,мы тут все диваные политики

Чтобы не быть очередным диванным политиком, достаточно почитать историю.

Например историю вмешательства США в дела других стран за последние 100 лет. Попробуй проанализировать последствия этих вмешательств.

И тогда может до тебя что-нибудь дойдет.

ты дальше своего носа походу не видишь совсем

Дальше, не дальше, но он по большому счету прав. Мне лично своя жизнь и жизнь родных куда более дороже, чем интересы государства и я этого даже ни разу не стыжусь. Ибо конечно вся эта бодяга с ура патриотизм - это замечательно, но случись че с тобой, будешь разгребать ты один и твои родственники, а государство тупо болт положит.

Конечно бывают крайние случаи, как в ту же великую отечественную, когда нас натурально истребить хотели. Там как бы особо и не было вопросов, любой бы встал и пошел воевать. Но на тот же Донбас я лично класть хотел.

Мне лично своя жизнь и жизнь родных куда более дороже, чем интересы государства

Я так и не понял, что ты хотел сказать.

Я так и не понял, что ты хотел сказать.

Хотел сказать, что свою жопу на хохлятской территории подставлять не намерен. На сколько понял выше обсуждалась тема "путинвведивойска"

Хотя догадываюсь, что переживаешь ты только за момент настоящий, как там будет дальше тебе пофигу, и в какой стране будут расти твои дети тебе тоже фиолетово. Так?

Хотел сказать, что свою жопу на хохлятской территории подставлять не намерен.

А тебя туда кто-то гонит что ли? Там если и будут войска, то это будут контрактники, у которых и опыт и мотивация есть.

Хотя догадываюсь, что переживаешь ты только за момент настоящий, как там будет дальше тебе пофигу, и в какой стране будут расти твои дети тебе тоже фиолетово. Так?

.

Нет, не по фигу. Но я хз, как на это может повлиять вмешательство наших войск в другую страну, кроме как с негативной стороны.

Я достаточно лояльно отношусь к нашему правительству и тому, что оно делает. Но до тех пор пока не будет начато открытое противостояние, ибо это только к чему и приведет, так к бесмысленным смертям, чего хочет добиться запад. Ибо естественно мы будем воевать не против США, так как это автоматом будет третья и последняя мировая война, а будем воевать против по сути братского нам народа.

Деды воевали не за то что бы мы снова пошли по их пути,Путин давно дал понять что против этого,и не водит туда войска и не раздувает военный конфликт.

moff

не прав ты,за будущее наших детей..тут нельзя даже предсказать что будет,вот придет к власти какой нить типо порошенко или Ельцин или другой богатый глупый бизнесмен ,вот кто мог подумать что именно на Украине такое случиться?у меня там родня,я там все детство проводил летом,я видел какие там люди,я считал Украину безопаснее России и тут за раз все изменилось и власть и народ..все это может и тьфу тьфу в России произойти в будущем

Изменено пользователем scream123

Путин не идиот, и не злой гений (каким его малюют на западе), он не станет открыто воевать против другого государства.

К тому же не весь мир против нас. Вспоминаем парад 9го мая и тех, кто сидел на почетных местах.

Ох достала эта либерасня

Сталина на них нету! :bleat:

гениально, чтоб дети жили хорошо, надо у соседних стран территорий нахапать. Логика уровня нацисткой Германии...

Ух как тут интересно, особенно 'Конечно бывают крайние случаи, как в ту же великую отечественную, когда нас натурально истребить хотели.' Исходя их написанного, было так, каждому гражданину СССР письмо написали лично, что мол так и так, хотим вас истребить. Откуда вы беретесь с такой логикой :facepalm:

Путин не идиот, и не злой гений (каким его малюют на западе), он не станет открыто воевать против другого государства.

К тому же не весь мир против нас. Вспоминаем парад 9го мая и тех, кто сидел на почетных местах.

Ну имено поэтому я его и считаю самым толковым нашим правителем за хрен знает сколько лет, ибо умеет поступать по уму. Как тот же примет с Чечней, от которого конечно у некоторых печет, но Путин нашел единственно верный вариант, что бы не допустить развала страны и не затопить Чечню в крови.

Также и тут, он правильно делает, что не присоединяет Добас к России, а решил сделать некую буферную зону.

гениально, чтоб дети жили хорошо, надо у соседних стран территорий нахапать. Логика уровня нацисткой Германии...

Лёнь, но ведь даже спустя всё это время больше 80% жителей Крыма счастливы и не жалеют о своём выборе. Это даже иностранные статистические агенства признают.

Никто же под дулом автомата на выборы их не вёл. Люди сами сделали свой выбор.

Это ведь основополагающая черта демократии - право на выбор. Не за это ли на майдане ваши хлопцы стояли?

Изменено пользователем moff

Ух как тут интересно, особенно 'Конечно бывают крайние случаи, как в ту же великую отечественную, когда нас натурально истребить хотели.' Исходя их написанного, было так, каждому гражданину СССР письмо написали лично, что мол так и так, хотим вас истребить. Откуда вы беретесь с такой логикой :facepalm:

Почитай, что немцы делали на нашей земле, как истребляли целыми деревнями мирных жителей. Это куда нагляднее всякого письма.

Возможно он ждёт что с Америкой что-то произойдёт, доллар рухнет и можно будет провести динаминацию рубля. Если что это не я придумал, просто где-то читал

так по закону всё http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yobarus.pnghttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/up.gif

а донбас не собирались отбирать http://madfanboy.com/forum/images/smilies/putin2.png не ровняй новороссию к нам

Возможно он ждёт что с Америкой что-то произойдёт, доллар рухнет и можно будет провести динаминацию рубля. Если что это не я придумал, просто где-то читал

фига ты вдал http://madfanboy.com/forum/images/smilies/cq.gif

Лёнь, но ведь даже спустя всё это время больше 80% жителей Крыма счастливы и не жалеют о своём выборе. Это даже иностранные статистические агенства признают.

Никто же под дулом автомата на выборы их не вёл. Люди сами сделали свой выбор.

Это ведь основополагающая черта демократии - право на выбор. Не за это ли на майдане ваши хлопцы стояли?

та Крым - хрен с ним, если б им все ограничилось всем бы только лучше было. Нафига на Донбассе воду было мутить? И вообще на Восточной Украине?

та Крым - хрен с ним, если б им все ограничилось всем бы только лучше было. Нафига на Донбассе воду было мутить? И вообще на Восточной Украине?

твой народ мутил,никто их не тянул за уши устраивать референдумы..смысл России мутить воду,если даже не взяли их под крыло Изменено пользователем scream123

даже ваши гиниралы уже давно признали, что никаких войск рф не было на дунбасе , а ты всё гнёшь

Может потому ,что твоя страна би культурная.И одна часть страны начала "дистанционно " вырезать" другую.И Вова не захотел ещё один плевок в лицо страны,как во времена  молчаливого согласия Борьки на тот ад что творился в Югославии.

55

Быстрее беги воевать за Украину. Глядишь вниз падать начнет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...