Ulrich 11 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 И так сойдет!(даже перекрашивать не стали)https://pbs.twimg.com/media/CGHesVfWwAMxufj.jpgА зачем? Ополченцы перекрасят, как им нужно @Paindealer, с чего бы? твитор Порошенко читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 И так сойдет! (даже перекрашивать не стали) https://pbs.twimg.com/media/CGHesVfWwAMxufj.jpgНормально, шахтерам удобнее стрелять будет На Украине предложили легализовать проституцию http://rusnovosti.ru/posts/374948 деньги от индустрии могут пополнять бюджет Украины Да везде пора. Правда тогда цены возрастут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Нет почему. По нашему телевидению каждый день инфа что разбомбили одно село, другое, и количество погибших. Но вместо ответок и попыток оттеснить укров они только репортерам докладывают о нарушении Минского дооговора и бла бла бла. Грубо говоря плачутся, хотя украинцы давно уже болт положили на это перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 И так сойдет! (даже перекрашивать не стали)А чё их красить? Всё равно скоро подорвут, только краску красить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Это ближневосточный (пустынный) окрас, могли бы в зеленый перекрасить, а лучше жовто-блакитный Хохлов продолжают мочить их же героямиhttp://www.youtube.com/watch?v=XYvosHnDzi8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Господа, я прошу прощения, но где Леонид? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Juhani, В других темах. Меня больше интересует где Роллтон?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Господа, я прошу прощения, но где Леонид? Или я что-то пропустил?да и *** с ним http://ipic.su/gUiC.jpg Изменено 29 мая 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 рiпортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Juhani, В других темах. Меня больше интересует где Роллтон?! На гамаге после того, как тут его фоточки начали постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 курс уже 53 рубля. путя ну памаги нам жить хорошо!верни курс 25 рублей и верни хамон и сыры с европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Неужели камбэк до 70 рублей за доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 курс уже 53 рублящас еще отпускиники в обменники в панике ломануться, чтоб хоть по 53 купить как бы паники не было как в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Неужели камбэк до 70 рублей за доллар? Ты плавный рост с 50 до 53 увидел, уже побежал закупаться долларами типа кризис вернулся?))) До чего было людям проще жить, когда они не следили за котировками. Все также скакало, только об этом по телеку не говорили и жилось спокойней. щас еще отпускиники в обменники в панике ломануться, чтоб хоть по 53 купить как бы паники не было как в декабреОтпускники уже в мае ломанулись. Я не мог 30 апреля снять валюту ни в одном банке в районе. Везде валюта кончилась, любая. Я даже не менять шел, а со счета своего снять, все равно развернули сказали заказывать. Банков 10 обошел, только в 1 валюту нашел. А сейчас ситуация наверно еще хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 я на прошлой неделе продал по 49, сейчас по 52 мог. лоханулся на 3к(( у меня было на обмен 4к$ и я жалею что на пике по 67 не поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Вы своими обменами экономике только хуже делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 007-bot, on 29 май 2015 - 12:40, said:Вы своими обменами экономике только хуже делаетеТы своим тунеядством - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ты плавный рост с 50 до 53 увидел, уже побежал закупаться долларами типа кризис вернулся?)))До чего было людям проще жить, когда они не следили за котировками. Все также скакало, только об этом по телеку не говорили и жилось спокойней. Отпускники уже в мае ломанулись. Я не мог 30 апреля снять валюту ни в одном банке в районе.Везде валюта кончилась, любая. Я даже не менять шел, а со счета своего снять, все равно развернули сказали заказывать. Банков 10 обошел, только в 1 валюту нашел.А сейчас ситуация наверно еще хуже))За котировками не следили, когда был золотой стандарт. После Первой мировой войны все государства его отменили, с этого времени и начали следить за валютой. Ты скажи это Германии после первой мировой войны, когда деньги обесценились на столько, что нужна была телега, чтобы хлеб купить, а валюта теряла в день иногда и до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 щас еще отпускиники в обменники в панике ломануться, чтоб хоть по 53 купитькак бы паники не было как в декабре я купил по 51.2 на отпуск. Но это было ожидаемое падение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 курс уже 53 рубля. путя ну памаги нам жить хорошо! верни курс 25 рублей и верни хамон и сыры с европы.25 рублей и ниже было в 2008 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Верните мне мой 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Пётр Порошенко начал рабочую поездку в Донецкую областьну цель рядом видна, днр и лнр фас огонь по нём :awesome: Изменено 29 мая 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ты своим тунеядством - тожеНадо ввести налог на тунеядство бота. Глядишь и курс к 25 рублям вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 рiпортнул я тебе в личку писал, ты ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ты плавный рост с 50 до 53 увидел за 3 дня 3 рубля, такой то плавный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения