Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че снова с рублем и евро :amm:

наверное вот это дешевеющая нефть, покупки валюты ЦБ, а также окончание налогового периода.

Никогда не думал , что футбол в России в такой глубокой заднице . 

http://livetv.sx/lenta/112236_rfs_dolzhen_sudam_i_inspektoram_bolee_14_millionov_rubley/

То контракт подпишут невыгодный и тем более есть серьезные проблемы с выплатой , то вот это .  :facepalm:

А сколько ещё скрыто от посторонних глаз . :mog:

http://livetv.sx/lenta/112236_rfs_dolzhen_sudam_i_inspektoram_bolee_14_millionov_rubley/

То контракт подпишут невыгодный и тем более есть серьезные проблемы с выплатой , то вот это .  :facepalm:

Все уходит на Капелло и наших великих футболистов. 

футбола в россии нет

Российский чиновник, согнувший 12 металлических прутьев о свою голову в честь 9 мая, заявил, что курильщики финансируют гей-сообщества

Глава управления физкультуры и спорта Орловской области Александр Муромский считает, что все курильщики поддерживают гей-сообщества. «Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации, потому что все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций деньги. Человек берёт эту маленькую штучку в рот и начинает сосать. Спортсмены называют этих людей не курильщиками, а партией сосунов. Партия — это организация, которая объединяет людей, а их объединяет что? Пойти, купить сигаретку, перевести деньги геям и пососать. На мой взгляд, эта партия самая большая в мире», - цитирует чиновника «Рассвет-ТВ».

Специально для курильщиков, ну что ж  вы педарастию то спонсируете

@grim, вот скажи, ты выискиваешь какие-то дебильные новости по сети, якобы очерняющие действующую власть, тащишь их сюда, зачем? Какую цель ты преследуешь?

Просто был тут один такой уже - Веталя тёпленький. Ты прямо его копия.

Тот точно так же умел только в копи-паст, а когда дело доходило до аргументов - начинал истерить и пихать всех неугодных в игнор, как итог - сливался. Был обоссан со всех сторон, сейчас обиженка обитает под шконкой.

Ты пришел повторить его судьбу?

Изменено пользователем moff

<strong>@grim</strong>, вот скажи, ты выискиваешь какие-то дебильные новости по сети, якобы очерняющие действующую власть, тащишь их сюда, зачем? Какую цель ты преследуешь?<br />Просто был тут один такой уже - Веталя тёпленький. Ты прямо его копия.<br />Тот точно так же умел только в копи-паст, а когда дело доходило до аргументов - начинал истерить и пихать всех неугодных в игнор, как итог - сливался. Был обоссан со всех сторон, сейчас обиженка обитает под шконкой.<br /><br />Ты пришел повторить его судьбу?

Какой же ты всё-таки жалкий . Ты как фанбой . Не видишь не достатки ущербной приставки , при этом готов разорвать в клочья другую приставку . 

Суть уловил ? Или тонна накопившегося жира не позволяет . Этот пример тесно связан с Украиной . 

Когда такие творятся махинации . Причем наглые . Ведь кто-то недополучает зарплату . Или ты думаешь , что судья в России получает астрономические суммы ? Это тебе не Капелло не выплачивать , т.к ему одной месячной зарплаты по контраку хватит на целый год . Да кому я обьясняю ?  :facepalm:

При этом Мутко заявляет , что у РФС всё в порядке и с задолженостями разберемся в самое ближайшее время . На деле приходится брать деньги у бизнесменов . Браво . Вот на кой черт было подписывать такой контрак ? Обьясни мне ?

@ILIA1992, я это даже не тебе писал, Вася.

Но раз уж ты бомбанул, балбес, поясню тебе.

Так первой лиге гонорар за обслуживание одного матча начисляется следующим образом. 25 000 руб. получает главный судья, по 12,5 — линейные арбитры и совсем немного — 2500 отчисляется запасному судье. В премьер-лиге более приятные цифры. Главный судья получает 90 000 за матч, боковые — по 45, а запасной — всего 8700 руб.

За матч, Илюша.

Ты наверное столько за пол года получаешь, и то, если повезет.

При этом, получая неплохие бабки, эти судьишки не проч периодически поучаствовать в договорных матчах и получить свою долю, которая наверняка эквивалентна не менее 3-4 полноценных зарплат.

Так чего ты так возбудился новостью про российский футбол? Тебя-то это каким боком касается?

ILIA1992, on 28 май 2015 - 14:00, said:

Этот пример тесно связан с Украиной

У тебя Украино-мания походу началась. Изменено пользователем moff

Не знал .  :amm:

У нас , если верить http://www.camarade.biz/node/7329 судья получает в рассчете с бел на доллары = 203$  :men_scary:

@grim, вот скажи, ты выискиваешь какие-то дебильные новости по сети, якобы очерняющие действующую власть, тащишь их сюда, зачем? Какую цель ты преследуешь?

Тот точно так же умел только в копи-паст, а когда дело доходило до аргументов - начинал истерить и пихать всех неугодных в игнор, как итог - сливался. Был обоссан со всех сторон, сейчас обиженка обитает под шконкой.

Ты пришел повторить его судьбу?

я уже  писал несколько раз зачем и для кого. Но у тебя видимо чего то не хватает , что бы этого понять . Если тебе нравятся новости про Украину и Загнивающий Запад пожайлуста , включай первый и второй канал и наслаждайся  "не дебильными новостями".

PS у вас , не буду это слово называть , а то поять пуканы будут гореть, в каждом коменте почему то всплывает тема про ссанину и тюремно-быдловский жаргон .

МВД призвало «не комплексовать» из-за 136-го места в рейтинге коррупции

В рейтинге коррупции Transparency International за 2014 год Россия заняла 136 место наряду с Ираном и Киргизией. В МВД считают, что индекс не отражает действительную картину, поэтому на этот счет не стоит «комплексовать»

Правильно, тем более Украина еще ниже. И виновных уже нашли

Одна из причин коррупции в России - деятельность правительства иностранных государств, считает официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Владимир Маркин.

Маркин отметил, что западные страны заинтересованы в поступлении в офшорные зоны криминального капитала, а значит способствуют развитию коррупции в РФ.

"Ведь у нас главная проблема в том, что нашим западным партнерам наведение порядка невыгодно. Вот для них та же утечка финансов в офшоры - это огромная поддержка. Именно поэтому для коррупционеров и жуликов 'с Лондону выдачи нет'", - сказал Маркин.

При этом чиновник отметил, что в России отмечены случаи ложного обвинения в коррупции непорядочными следователями. Обычно это происходит с целью личной выгоды или шантажа, сообщает Интерфакс.

"Я сейчас не говорю конкретно о Следственном комитете. Действительно, встречаются нечистоплотные на руку следователи и оперативники, которые прибегают к возбуждению уголовного дела для шантажа или берут мзду за 'разваливание' уголовных дел. Для того ведь и создавался независимый Следственный комитет, чтобы это явление вообще ушло в прошлое", - сказал представитель СКР.

Изменено пользователем grim

@grim, я тебе уже однажды задал вопрос "что ты как гражданин, видя, что совершается преступление, собираешься делать?", ты съехал и ответил что-то невнятное вроде "а чё я-то, я ж ниче не решаю".

То-есть ты только обличать смелый, а как до дела доходит, то ты такой как же как и все - серая аморфная масса.

Но себе ты придумал образ "борцуна" с режимом, этакий либеральный рупор правды.

Я ж говорю, был тут уже точной такой же персонаж, ничем хорошим его прибывание здесь не закончилось.

Изменено пользователем moff

Может он на паблик камикадзе д подписан, а то там постоянно всякое говно про россиюшку постят (и эта новость тоже была там).

Изменено пользователем Kesha

я уже  писал несколько раз зачем и для кого. Но у тебя видимо чего то не хватает , что бы этого понять . Если тебе нравятся новости про Украину и Загнивающий Запад пожайлуста , включай первый и второй канал и наслаждайся  "не дебильными новостями".

PS у вас , не буду это слово называть , а то поять пуканы будут гореть, в каждом коменте почему то всплывает тема про ссанину и тюремно-быдловский жаргон .

Правильно, тем более Украина еще ниже. И виновных уже нашли

Расскажешь, раз уж постишь сюда, каким образом и по каким критериям составлялся рейтинг? Да, и если ты не знал, новости без ссылок на первоисточник, это РО. У тебя 5 минут предоставить ссылку.

Порошенко разрешил правительству отказаться от погашения долгов.

Ребята там похоже перешли на очень тяжелые наркотики.

Порошенко разрешил правительству отказаться от погашения долгов.

Ребята там похоже перешли на очень тяжелые наркотики.

Я так понимаю, МЫ опять разрешили СЕБЕ ничего не возвращать? Новость лень читать прост. Если да, то это так по-нашему

Я так понимаю, МЫ опять разрешили СЕБЕ ничего не возвращать? Новость лень читать прост. Если да, то это так по-нашему

Yes.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  

http://s010.radikal.ru/i311/1505/63/32397f0518a5.jpg

ЕС просто поссал в рот президенту свинье

http://www.consilium.europa.eu/en/press/press-releases/2015/05/28-jha-eu-visa-waiver-agreements/

Изменено пользователем Molchan

На Украине предложили легализовать проституцию

http://rusnovosti.ru/posts/374948

деньги от индустрии могут пополнять бюджет Украины

:men:

Ай радасный какой нраица хаммеры.

Хотя судя по атакам и бомбежкам днр и лнр, и полной пассивности ополченцев им скоро реально хана будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...