Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@grim, я тебе кое-что напомню:

А не желтые новости , это но новости про то, что как все плохо в Украине и все хорошо у нас. А с какой стати я должен , что там поднимать, расследовать ? Для этого у нас есть прокуратура и счетная палата. Я даже не журналист. Но я хотя бы пишу и говорю об этом , а не тупо верю новостям с федеральных каналов.

Ты как гражданин можешь обратиться в правоохранительные и надзорные органы с письменным заявлением о правонарушении. Ты даже можешь обратиться в суд с иском к государству.

Что из этого собираешься делать?

Так что делать будешь, правдоруб? Изменено пользователем moff

"Своя атмосфера"

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что вся Европа смеется над украинскими «постсоветскими» паспортами. Министр призвал граждан Украины как можно скорее от них избавляться.

По словам Павла Климкина, Украина просто не имеет права не стать европейским государством. И первое, что следует сделать — избавиться от «позорных постсоветских» документов, удостоверяющих личность. Сроку гражданам Украины, чтобы сменить паспорта на биометрические — до конца 2015 года.

"Некоторые европейские политики в ЕС смеются над украинским паспортом! В документе можно самостоятельно переклеить фотографию и стать "другим человеком", - заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Я считаю замену паспортов - одной из важных европейских реформ в стране. Украинцы должны избавиться от своих постсоветских паспортов к концу 2015 года. Стыдно доставать такой из штанин" - говорит Глава МИД Украины.

"Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - подчеркнул министр.

"Шаги, осуществляемые нами, Еврокомиссией, Евросоюзом однозначно приветствуются и , конечно, то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого", — заявил Климкин.

"Ну, и конечно то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого. Этот постсоветский паспорт, который у нас есть, и некоторые европейские политики просто над нами смеются, ведь можно просто переклеить фотографию и "стать другим человеком". Именно этого мы должны избавиться. Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - сказал Климкин.

CF1VK56W8AArD2C.jpg

"Ну, и конечно то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого. 

Вот согласен! Как можно скорее необходимо избавиться от постсоветского прошлого и вернуться к советскому! :men: 

Так что делать будешь, правдоруб?

Правду-матку дальше рубить он будет. Дабы ты взял вилы и наконец-то сверг тоталитарный режим Путена!!

Так что делать будешь, правдоруб?

Я этого не читал. Но я могу обратиться в суд если были нарушены мои права или нанесен ущерб моему личному имуществу . Я не могу выступать истцом за государсто.

И да я пишу для тех кому интересно, что происходит прежде всего в России , про проблемы России , так уж сложилось я живу в этой стране. А те кому не интересны "желтые" новости могут продолжать читать а что там у хохлов , а радоваться тому как , все у нас здорово,

Правду-матку дальше рубить он будет. Дабы ты взял вилы и наконец-то сверг тоталитарный режим Путена!!

воу воу я никогда не призывал никого ничего свергать, ты что то попутал

Я этого не читал. Но я могу обратиться в суд если были нарушены мои права или нанесен ущерб моему личному имуществу . Я не могу выступать истцом за государсто.

Ну ты же утверждаешь, что финансируя какие-то сомнительные проекты, государство спускает в унитаз лично твои деньги. Вот и выйди в суд и докажи, что тебя обокрали.

Ладно суд, для этого нужен хороший юрист.

Но если ты ситаешь, что совершается преступление, то почему бы не заявить об этом куда следует? Напиши заявление в полицию, в прокуратуру. Это, можно сказать, твой гражданский долг.

Это хоть какое-то дело.

А твои ретрансляции новостей - это тоже самое, что и "чё там у хохлов", только с либеральным налетом.

В Японии произошло сильное землятресение, людей эвакуируют, а в новостях одна Украина...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5562c2c39a7947d2d4ba2ecd

@007-bot, СУГС!

http://cs624018.vk.me/v624018862/2deb7/rztqMZiu1Ac.jpg

Изменено пользователем Molchan

В Японии произошло сильное землятресение, людей эвакуируют, а в новостях одна Украина...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5562c2c39a7947d2d4ba2ecd

и че. Иди в тему хентая

Ну ты же утверждаешь, что финансируя какие-то сомнительные проекты, государство спускает в унитаз лично твои деньги. Вот и выйди в суд и докажи, что тебя обокрали.

Ладно суд, для этого нужен хороший юрист.

Но если ты ситаешь, что совершается преступление, то почему бы не заявить об этом куда следует? Напиши заявление в полицию, в прокуратуру. Это, можно сказать, твой гражданский долг.

Это хоть какое-то дело.

А твои ретрансляции новостей - это тоже самое, что и "чё там у хохлов", только с либеральным налетом.

Я уже почти поверил , где и куда бы он не пошел , его заявление всерьез рассмотрели .  :butthurt:

P.S. Не успев выйти за дверь кабинета , он этой бумажкой подтерётся и продолжит наслаждаться бутербродом .

ILIA1992, on 25 май 2015 - 14:19, said:

Я уже почти поверил , где и куда бы он не пошел , его заявление всерьез рассмотрели . :butthurt:

P.S. Не успев выйти за дверь кабинета , он этой бумажкой подтерётся и продолжит наслаждаться бутербродом .

Психология раба: не буду ничего делать, всё равно от меня ничего не зависит.

Ясно.

Наивный . Воля твоя  :more:

Твоё надрачивание на культ личности Путина лишь подтверждает мои слова про твой рабский менталитет.

А не желтые новости , это но новости про то, что как все плохо в Украине и все хорошо у нас. А с какой стати я должен , что там поднимать, расследовать ? Для этого у нас есть прокуратура и счетная палата. Я даже не журналист. Но я хотя бы пишу и говорю об этом , а не тупо верю новостям с федеральных каналов. 

ты тупо веришь в то что пишешь.

И являешься проводником сплетен дальше. А так получается как мальчик кричал "волки".

Твоё надрачивание на культ личности Путина лишь подтверждает мои слова про твой рабский менталитет.

Какой к черту культ ? Ты пьян ?  :facepalm:

Импортозамещение 

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0525/cf/4c2a216f0f61138e1af48047af4abecf.jpg

КИЕВ, 25 мая — РИА Новости. Группа депутатов внесла в Верховную раду Украины законопроект "о денонсации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины", сообщается на сайте Рады в понедельник.

Парад кораблей Черноморского Флота России в Севастополе. Архив

Двусторонние российско-украинские документы по Черноморскому флоту

Также депутаты внесли еще сопутствующий проект закона — о денонсации соглашения между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, соглашения между Украиной и РФ о параметрах деления ЧФ и соглашения между правительством Украины и правительством РФ о взаимных расчетах, связанных с делением ЧФ и пребыванием

http://i055.radikal.ru/1505/19/e109ec65d3ae.jpg

Зашипим в перемоги

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что вся Европа смеется над украинскими «постсоветскими» паспортами. Министр призвал граждан Украины как можно скорее от них избавляться.

По словам Павла Климкина, Украина просто не имеет права не стать европейским государством. И первое, что следует сделать — избавиться от «позорных постсоветских» документов, удостоверяющих личность. Сроку гражданам Украины, чтобы сменить паспорта на биометрические — до конца 2015 года.

"Некоторые европейские политики в ЕС смеются над украинским паспортом! В документе можно самостоятельно переклеить фотографию и стать "другим человеком", - заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Я считаю замену паспортов - одной из важных европейских реформ в стране. Украинцы должны избавиться от своих постсоветских паспортов к концу 2015 года. Стыдно доставать такой из штанин" - говорит Глава МИД Украины.

"Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - подчеркнул министр.

"Шаги, осуществляемые нами, Еврокомиссией, Евросоюзом однозначно приветствуются и , конечно, то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого", — заявил Климкин.

"Ну, и конечно то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого. Этот постсоветский паспорт, который у нас есть, и некоторые европейские политики просто над нами смеются, ведь можно просто переклеить фотографию и "стать другим человеком". Именно этого мы должны избавиться. Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - сказал Климкин.

Твою мать, кто писал этот текст?

Себастьян Феттель пожаловался на замену девушек-моделей мужчинами

"Мужчины заменили девушек на Гран-при Монако из-за обвинений в женоненавистничестве со стороны феминистских организаций."

http://lenta.ru/news/2015/05/25/vettel/

Гейропа совсем поехавшая уже, скоро белые мужчины гетеросексуалы будут на задворках цивилизации.

Когда уже создадим свой общественную организацию?

Изменено пользователем Keeper

http://russian.rt.com/article/93756

Амеракнцы наверное одна из самых неадекватных наций . Даже хохляндию переплюнут .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...