Paindealer 243 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как можно в 21 веке так тупить по жести? Какая стена и каким образом она спасет их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Как можно в 21 веке так тупить по жести? Какая стена и каким образом она спасет их?Чтоб москали не видели четам у хохлов и не завидовали Изменено 15 мая 2015 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Эх, было время Изменено 15 мая 2015 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Потому что ты в этой теме только этим и занимаешься - наяриваешь на всё Русское.Аргумент из хохло ТВ . Браво. Леона поинтереснее брызжет слюной , чем жалкие попытки у тебя . А тем временем про контракт капелло . Вот это жесть . Коррупция на лицо . http://lifenews.ru/news/153798 Изменено 15 мая 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @moff, ого, ты частенько хохло ТВ смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А тем временем про контракт капелло . Вот это жесть . Коррупция на лицо . http://lifenews.ru/news/153798доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) 1. Свинарник (слишком пафосно)2. Хохлостан3. Салоленд4. Салоли5. Польская автономная республика Украина.6. Берег Свиной Кости7. Свинея-Бисау8. Поросёнго9. Салобути (Сало будешь? Сало есть?)10. Рабская республиха Рагули.11. НОВАЯ ЕВРОПА (европу переименовать в Старую Украину)12. EuroShit (Евро-щит, или щит европы)13. РагуляндияВыбирали новое названия для Украины, пока набросали так, есть у кого варианты? Усранїна, Укруанда и Окраїна вроде как уже приелось. Лично мне ЕвроЩет очень понравилось. От себя добавлю - Хохлавюрт и Хохланкала Изменено 15 мая 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 по логике ребят, которые назвали так страну:Украины,край, синонимы: конец, оконечность, пределпериферия, окраинастрана, область, местность Кончина лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Опять вы на Ильюху наезжаете, а между прочим больше нет здесь иностранца, который бы не то что с любовью, хотя бы с уважением относился к РФ :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @dimon24,тюю, так нет никакого уважения, чуть обидишь его, сразу начинает кидаться какие в рашке быдло, алкаши и свиньи. Так что не строй иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @dimon24,тюю, так нет никакого уважения, чуть обидишь его, сразу начинает кидаться какие в рашке быдло, алкаши и свиньи. Так что не строй иллюзий.Вы уже его какую страницу обижаете, и чот нету раша быдло, алкашей и свиней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @dimon24, глупости, ничего плохого ему тут не говорят эти пару страниц. А вот зимой было дело, когда Россия уличила белорусских комерсов в перевозке запрещённых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Выбирали новое названия для Украины, пока набросали так, есть у кого варианты? Усранїна, Укруанда и Окраїна вроде как уже приелось. Лично мне ЕвроЩет очень понравилось. От себя добавлю - Хохлавюрт и ХохланкалаНа кой хрен ее как то называть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @MoonCry,если только для учебников истории там и украина сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Обескрымленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Иловайскhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/5/5443505.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) @dimon24, глупости, ничего плохого ему тут не говорят эти пару страниц. А вот зимой было дело, когда Россия уличила белорусских комерсов в перевозке запрещённых продуктов.Не надо . Обиженного только не надо строить . Мы ещё с крекером на эту тему общались . Я спокойно к этому отнёсся . Я ещё писал , что у нас хорошая продукция и людей из России валом едут покупать . Даже в моём городе , а это далеко не столица РБ. Забавный здесь однако народ , Как Украина , так все друзья . Как косяки России , так враг народа . Изменено 15 мая 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ILIA1992, ??? Как раз как минимум я точно, думаю и остальные, абсолютно ровно к тебе относятся. Косяк России, что дала по рукам нечистоплотным комерсам из Беларуси? И не ты ли сразу после положительной оценки, данной форумчанами, накатал пасту, как ты съездил в Россию, и какая здесь грязь и срач? И кто теперь обиженка? Я лишь констатирую факт, отлично отношусь к белорусам, на форуме и к Дио, и к тебе. Но никаких иллюзий не питаю, чуть тебя обидеть, будешь первым, кто бросит камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я был , для начала только в Смоленске и всё . У нас хорошая продукция - это факт . То , что не пропустили , возникли сомнения . Раньше , чтобы массово не пропускали не видел подобных случаев . Вот и вопросик . А тут типо оф версия - ввоз санкционных продуктов под видом беларусского, некачественная продукция и т.п . И самое смешное далеко не в единичных случаях . Может просто на лапу не дали . Ну как принято . Про срачь и грязь ? Это как ? Я был только в Смоленске и в целом там было неплохо . Или ты про стопхам ? А здесь что плохого ? Быдло водила по тротуару - это для тебя норма ? Или высокая коррупция в России это ложь ? Изменено 15 мая 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ILIA1992, при чём здесь продукция Беларуси? Перемаркировывали санкционные продукты из ЕС и выдавали за свои. За это получили, Батька словил целый Бухарест. Про срачь и грязь по сравнению с родной республикой ты сам писал, прекрасно это помню. Смоленск так Смоленск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ILIA1992, при чём здесь продукция Беларуси? Перемаркировывали санкционные продукты из ЕС и выдавали за свои. За это получили, Батька словил целый Бухарест. Про срачь и грязь по сравнению с родной республикой ты сам писал, прекрасно это помню. Смоленск так Смоленск.Ни одного пруфа не видел . Ни в виде фото , ни в виде видео . Так и я могу на заборе написать . Санкционая продукция . Это ведь ещё надо умудриться выявить её . Мясо , вроде бы одно , а как-то находят . Чёрт с ним . Если бы это было подтверждено , то я бы и слова не сказал . Как и про некачественную продукцию .Мол нашли вредных червяков , а до начала санкционной войны ни слова . @ILIA1992, Про срачь и грязь по сравнению с родной республикой ты сам писал, прекрасно это помню. Смоленск так Смоленск.Вот это уже полная чушь . Может ты что-то перепутал ? Такую тему я явно ещё не затрагивал здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я был , для начала только в Смоленске и всё . У нас хорошая продукция - это факт . То , что не пропустили , возникли сомнения . Раньше , чтобы массово не пропускали не видел подобных случаев . Вот и вопросик . А тут типо оф версия - ввоз санкционных продуктов под видом беларусского, некачественная продукция и т.п . И самое смешное далеко не в единичных случаях . Может просто на лапу не дали . Ну как принято . Про срачь и грязь ? Это как ? Я был только в Смоленске и в целом там было неплохо . Или ты про стопхам ? А здесь что плохого ? Быдло водила по тротуару - это для тебя норма ? Или высокая коррупция в России это ложь ?До санкционного срача всем было насрать на перемаркировку и тд. Сейчас это дело принципа. Все просто же. Изменено 15 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/4/3763469.jpg@ILIA1992, по поводу пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/4/3763469.jpg@ILIA1992, по поводу пруфовА что здесь не так ? У нас в стране креветку тоже ловят http://news.tut.by/society/412815.html Правда в малых количествах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А что здесь не так ? У нас в стране креветку тоже ловят http://news.tut.by/society/412815.html Правда в малых количествах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения