Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

курящие люди в подъездах, на остановках, пьющие и бухие люди в общественном транспорте

Эти то чем не угодили? А в остальном все и так понятно.

Новый матрасик и пилочку не дали Васильевой

Вроде дали уже, хотя может и фейк.

Проблема в нашей стране это отсутствие контроля. Законы принимают, но их не исполняют, потому что нет контроля. тотальный контроль за исполнением закона - это решение огромного количества проблем и улушение жизни 95% граждан. Однако этого никто не хочет, ибо 5% остальному населения это не выгодно, именно они у власти, у них млрд. денег, наворованных с 90-х и т.д.

Вообще в государстве где нет диктатуры закона о какой законности и порядке говорить? Я встречаюсь с этим говном практически каждый день в Арбитражном суде (более менее вменяемый суд), про общую юрисдикцию я вообще молчу. Вы встречаетесь с этим также ежедневно (пример, курящие люди в подъездах, на остановках, пьющие и бухие люди в общественном транспорте, богатеи сбивающие 10 человек и получающие 1 год условно), даже банальное алкогольное опъянения не является отягчающим обстоятельсвом, а на оборот можно слиться на не вменяемость. 

Контроль, диктатура закона и гражданское общество это гарант всего, но этой стране ни один из этих пунктов не грозит. Это факт.

Самое забавное, что при любой попытке контроля, сразу начинают выть либерасты о диктатуре и попрании демократических прав.

даже банальное алкогольное опъянения не является отягчающим обстоятельсвом

Является, но на усмотрение судьи.

Амнистия кстати уже была? А то выйдет по амнистии Васильева через пару месяцев по тихому....

@

Порошенко предложил Цукербергу создать "украинский" Facebook

Основатель Facebook: Украинцев приходится блокировать за агрессию и угрозы

Кряклус таранус

А что изменится ? Зарплаты увеличатся ? Нет . Ездить свободно по России ? Я и сейчас могу это спокойно сделать .

Лично я не вижу никакой выгоды .  

Илюша просто типичный фанатичный человек с промытыми мозгами. Если раньше это казалось странным, то теперь таких людей стало гораздо больше. Лишь бы вбросить им повод для ненавичти, сделают всё сами

Да ты сам себе промыл голову , как леонид . Плох тот человек который не видит косяков своей страны . Что ты , что Леона . 

Почему на всё ? И откуда во первых такая инфа ?

Потому что ты в этой теме только этим и занимаешься - наяриваешь на всё Русское.

любишь Россию -плохо.

ненавидишь Россию -плохо.

Но он же Белорус.

Нет, пусть любит, я не против, но он просто это так выпячивает, будто желает стать Россиянином, а на прямой вопрос отвечает: "Да не, зачем не, мне и так нормально"

Украина выделила на укрепление границы с Россией 200 миллионов долларов

В рамках реализации проекта «Стена» госграница на протяжении почти двух тысяч километров будет оборудована противотанковыми рвами, наблюдательными вышками, средствами сигнализации, а также опорными пунктами для пограничников, отмечает «Украинская правда».

Порошенко заявил о начале диалога с Цукербергом

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook заявил о начале диалога с основателем Facebook Марком Цукербергом. Так Порошенко оценил итоги сессии вопросов и ответов Цукерберга, а также отказ на просьбу открыть офис социальной сети в Киеве в ближайшее время.

Правительство важными делами занимается. На фоне подобного наши ворюги кажутся не самым плохим вариантом.

А есть информация по действиям украинских властей по поддержанию жителей Донецка и т.п.? Или люди брошены на произвол судьбы и оставлены на содержание "агрессорам"?

Порошенко заявил о начале диалога с Цукербергом

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook заявил о начале диалога с основателем Facebook Марком Цукербергом. Так Порошенко оценил итоги сессии вопросов и ответов Цукерберга, а также отказ на просьбу открыть офис социальной сети в Киеве в ближайшее время.

Что-то на уровне отмены визового режима. Сказали "нет", а он всё равно диалоги ведёт.

Дримтим просто

http://image.glavred.info/images/300x225/Sep2014/292570.jpg

любишь Россию -плохо.

ненавидишь Россию -плохо.

Так же в играх.

Хорошо играешь - задрот.

Плохо играешь - рак, нубяра.

Что-то на уровне отмены визового режима. Сказали "нет", а он всё равно диалоги ведёт.

Дримтим просто

http://image.glavred.info/images/300x225/Sep2014/292570.jpg

Его скинут если он перестанет это делать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...