Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ссаные русские железки пользуются спросом по всему миру, тогда как украинские гнилушки на базе техники из 70-х годов, обваренные решетками и железными листами типа "броня" никому не интересны, даже нищим странам, разве что поржать на выставке.

А ведь когда-то такие производства мощные у вас были - все просрали, впрочем как и все остальное.

Да мне пофигу украинские железки, я ж не поехавший на фоне военной истерии и танчиков, как среднестатистический россиянин...

Расскажите коротко, как тема про систему управления БМП скатилась в срач

Один товарищ заметил, что русские склонны "заимствовать" чужие наработки и тут понеслась...

Да мне пофигу украинские железки, я ж не поехавший на фоне военной истерии и танчиков, как среднестатистический россиянин...

тебе пофигу, а тем временем ваши коробочки массово хоронят восставшие шахтеры. То-есть с таким уровнем ВПК вы даже внутри страны порядок навести не можете, чего уж говорить о внешней угрозе. Ты ведь не будешь отрицать тот факт, что суверенитет страны напрямую зависит от уровня ВПК?

Только не начинай про Российские танки, плиз

восставшие шахтеры

бред №1 Тут уже даже ватники сошлись на том, что шахтерам помогают основательно

То-есть с таким уровнем ВПК вы даже внутри страны порядок навести не можете, чего уж говорить о внешней угрозе.

ну так страна мирная была 23 года, потому ВПК потихоньку просирался, ничего удивительного

Ты ведь не будешь отрицать тот факт, что суверенитет страны напрямую зависит от уровня ВПК?

бред №2 а не факт. Расскажи это Швейцарии, например.

Поэтому твоя страна под каблуком у пиндосов :) а Россия дрючит вас как может и забирает территории, и все что может Украина это вопли свидомитов :) Нет танчиков - теряешь курортные и основные валютогенерирующие регионы :)

Изменено пользователем MoonCry

Мирная страна? Ты хотел сказать у вас был высокий уровень коррупции вкупе с тупоголовыми руководителями?

Поэтому твоя страна под каблуком у пиндосов :) а Россия дрючит вас как может и забирает территории, и все что может Украина это вопли свидомитов :) Нет танчиков - теряешь курортные и основные валютогенерирующие регионы :)

ДОТАЦИОННЫЙ!У-И-И-И

хрю

больше смайликов :)

Мирная страна? Ты хотел сказать у вас был высокий уровень коррупции вкупе с тупоголовыми руководителями?

Нет я хочу сказать, то что сказал - странабез амбиций захватывать что либо и без серъезных конфликтов внешних и внутренних до недавнего времени.

хрю

мне кажется ты неправильная панда :think:

больше смайликов :)

Ну что поделать, если смешно становится от того, как укров кидают, а они все в какое то свое величие верят :)

@Leonid3d, я просто накатил :okay:

всегда так делаю, когда Крым упоминают.

за Крым накатить всегда полезно

ну так страна мирная была 23 года, потому ВПК потихоньку просирался, ничего удивительного

Рабское мышление. Т.е. началась бы какая-нить мировая война, вы бы опять прятались за чужой спиной или просто сдались. Поэтому вы лезете в НАТО, чтоб заполучить чужую спину на халяву. Такая то мирная страна.

Факт мирной страны (коей вы не являлись никаким образом) не имеет никакого отношения к тому факту, что ВПК нужно держать в строю. Если ВПК вам не нужен и объявили себя страной без армии, то нужно искать тогда того, кто вас будет защищать, если что. Но тогда вы уже не суверенная страна, т.е. рабское мышление вышло бы наружу. А так получается, вроде рабы, а показывать не хочется, вот и делали вид, что ВПК вроде есть, а на самом деле нет. Тото западные эксперты офигели, когда узнали реальное состояние ваших вооруженных сил. Страна суверенная, а от шахтеров защититься не смогла.

Воюют все равно шахтеры и офисный планктон, который если даже обучали, то какие-то считанные месяцы.

Шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандой http://lenta.ru/news/2015/05/11/underwatergay/

Шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандой http://lenta.ru/news/2015/05/11/underwatergay/

В европе вообще адекватные люди остались или одни леониды?

Изменено пользователем MoonCry

Особо помогать не надо, даже у американских инструкторов уже бомбит от тупости хохлов, которым приходится объяснять что оружие надо держать на предохранителе, что каски не просто так и бронежилет тоже. Я думаю что тут дело даже не в том что у Усранины армии нет, просто мозгов ....

19:08 Шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандой

Я боюсь как бы Фила не накрыло( 

:men:

вообще забавно смотреть, как бугурт затягивает раннее относительно адекватных юзеров в пучину "Усранина-тупые хохлы-абырвалг!" :pff:

19:08 Шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандой

Я боюсь как бы Фила не накрыло( 

:men:

Может пропаганда его наоборот привлекла туда :troll:

вообще забавно смотреть, как бугурт затягивает раннее относительно адекватных юзеров в пучину "Усранина-тупые хохлы-абырвалг!" :pff:

Это да, но если бы ты общался нормально, то никого бы не затягивало, но ты же как собака только лаешь "Вата-русня-рашка"

Польские яблочки :fffuuuh:

:

Забавно видеть иронию о тупых хохлах из страны, которой потихонечку писец приходит.

Это да, но если бы ты общался нормально, то никого бы не затягивало, но ты же как собака только лаешь "Вата-русня-рашка"

Если б тут через комментарий не было свиньи-усранина-тупые каклы, я б нормально общался. А так маемо, що маемо...

Забавно видеть иронию о тупых хохлах из страны, которой потихонечку писец приходит.

Ну нет! Скажи, пожалуйста, что ты пошутил! :why:

У скаклоы еще нкдкли 2 полыхать будет

украинская гнилушка из 70-х обваренная железными листами обошла в рейтинге даже Меркаву))))

Если б тут через комментарий не было свиньи-усранина-тупые каклы, я б нормально общался. А так маемо, що маемо...

Привираешь :butthurt:  Свиньи были только от Bee, Усранина тоже Bee принес да и то почти никто так не пишет(я в последние время зачастил это да), а тупые хохлы так это вообще мой эксклюзив, на грани фола так сказать :pff:

Только сейчас понял как же Bee подрывает :laugh1:

Только сейчас понял как же Bee подрывает

Вот честно - вообще с покерфейсом его посты смотрю...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...