Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аххах . Вот это подрыв и из-за чего ? Тупой вопрос на который я не собираюсь отвечать .

Аххах . Вот это подрыв и из-за чего ? Тупой вопрос на который я не собираюсь отвечать .

Подрыв? Прости, но не было подрыва. Была лишь правда.

А ты еще и стрелку метнул.

Тупой вопрос? Вполне логичный, ведь ты какую страницу призываешь Грибка. Это явно не нормально.

Илюша, а что если Gman проукраинский засланый казачок?

Господи помилуй, ты так не шути пожалуйста.

Подрыв? Прости, но не было подрыва. Была лишь правда.

А ты еще и стрелку метнул.

Тупой вопрос? Вполне логичный, ведь ты какую страницу призываешь Грибка. Это явно не нормально.

Что ты несешь ? Какие стрелки ? О боже !  :facepalm:

Твой понос :

У тебя к грибку любовь что ли? Ленька уже не возбуждает?

Нет у меня любви . Ни к хохлу , ни к грибку . Они обо свободны . Можешь действовать . 

Твой ход . 

Понос? Да это ты все таки выпустил подливу. Аж в разные стороны потекло.

Действовать? Ты про РО? Зачем? Я задал вопрос, ты как в первом классе с натяжкой, но все же ответил. Молодец, пойдешь во второй.

Твой ход .

Прости, мне на работу завтра. Я же не буду как ты все время сраться в этой теме. Да и ты уже подорвался, не интересно даже.

Чёт какой то спор на ровном месте у вас, сорри что вмешиваюсь.

А уже все, спора нет. В итоге человек смог ответить на простой вопрос. Без "Типа я крутой, апзапзахпщазза".

Понос? Да это ты все таки выпустил подливу. Аж в разные стороны потекло.

Действовать? Ты про РО? Зачем? Я задал вопрос, ты как в первом классе с натяжкой, но все же ответил. Молодец, пойдешь во второй.

Да ты на стол свой посмотри . Уже из тарелки вытекло .

Спасибо сенсей . Я во втором классе .  :mercury:

Прости, мне завтра в отпуск . Я же не буду как ты все время сраться в этой теме. Да и ты уже подорвался, не интересно даже.

Фикс .

:likeasir:

Да ты на стол свой посмотри . Уже из тарелки вытекло .

Спасибо сенсей . Я во втором классе . :mercury:

Фикс .

:likeasir:

Уймись уже, обиженный. Я понимаю.ты любишь чтобы тебя под шконку гнали, и твои РО об этои свидетельствуют. И хватит кидать стрелы, ты же уже во втором классе, умей отвечать достойно :serious:

Отпуск еще не скоро, чет не удачный фикс какой-то.

Обиделся ? Ты молодец .

На обиженных воду возят.

Не втирай мне дичь, а лучше ответь мне, почему ты призываешь грибка, который тебе ни разу РО не выдал?

На обиженных воду возят.

Не втирай мне дичь, а лучше ответь мне, почему ты призываешь грибка, который тебе ни разу РО не выдал?

Я уже и не помню из-за чего это всё началось . Давно было дело . Или это оскорбление ?

P.S.Это для тебя так важно ? Пока ты не узнаешь ответ , то не сможешь уснуть . Тебе ведь на работу .  

Я уже и не помню из-за чего это всё началось . Давно было дело . Или это оскорбление ?

P.S.Это для тебя так важно ? Пока ты не узнаешь ответ , то не сможешь уснуть . Тебе ведь на работу .

Илюша, посмотрим. Если завтра опять температура будет, то придется продлевать больничный. Все таки легкие это не шутка.

А я помню. Просто ты Лене не очень хорошо ответил и Грибок попросил тебя прекратить такую манеру общения. Тут ты и взял, что леня жополиз, грибку там подлизал.

Хочешь забавный факт? Вот вы все жалуетесь на леню в этой теме. А он думаешь хоть одну жалобу отправил? Даже на тебя? Нет. Помню был тут страшный бендера, так вот Леня на него отправил. Они же братья, скажешь ты. Выходит иначе. Не будет Лени, ты уйдешь Илюша. К сожалению. Объясню. Тема прекратит свое существование, так как Леня остался в ней один, словно легионер. Ты полезишь в новости в поисках срача. А там, ни как тут, за твои выпады получишь по шапки и бан. Вот и думай.

Просто ты Лене не очень хорошо ответил и Грибок попросил тебя прекратить такую манеру общения.

Было дело . Не спорю .

Он кстати не получил пред в аналогичной ситуации . Где он настрочил :

У меня тоже, основная - почему наши не грохнули в самую гущу парой точек-У? 

Это про парад в донецке . Аналогичная ситуация , но всем плевать . Тебе же надо со мной посраться .

Или про ублюдков из ополчения . Это норма ? 

И не надо защищать его . Он действует как нацист . Такое чувство , что он живет нацизмом . 

Было дело . Не спорю .

Он кстати не получил пред в аналогичной ситуации . Где он настрочил :

У меня тоже, основная - почему наши не грохнули в самую гущу парой точек-У?

Это про парад в донецке . Аналогичная ситуация , но всем плевать . Тебе же надо со мной посраться .

Или про ублюдков из ополчения . Это норма ?

И не надо защищать его . Он действует как нацист . Такое чувство , что он живет нацизмом .

Он троллит вас, от ваших нападков в его сторону. Тема такая, многие РО заслуживают, но жалеем вас, пока грань не переходите.

Но его троллинг порой бывает ужасным. Тут я не поспорю.

Это уже не смешно . Голова должна быть на месте . 

Ладно в игровой теме троллить , но не про людей . Тем более из донецка . Там люди намного адекватнее , чем из киева .

Вот например про Героев Донбасса слагают стихи и песни, интересно, а про своих карателей укропы пишут что нибудь подобное?

Он действует как нацист . Такое чувство , что он живет нацизмом .

в голос :laugh1:

но не про людей . Тем более из донецка .

там богоизбранный народ?

Вот например про Героев Донбасса слагают стихи и песни

Ты?)

Как достали уже хохлосрачи. Вот вчера был эталонный срач политика/экономика, правда в новостях :hmm:  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...