Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Leonid3d, это твинк Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Leonid3d, это твинк Viktor32Та не Виктор не на столько пригорел, этого клована в барахолке акков на хуан сегодня забанили, он там тоже кстати не менее феерично отписался... Слишком много эмоций ,и слишком мало мыслительной деятельности - типичный новоросс Ээхх, чот тема в радиоактивное пуканопепелище превратилась :backtrolled: Пойду с фашистами бороться в новом вульфенштейне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Та не Виктор не на столько пригорел, этого клована в барахолке акков на хуан сегодня забанили, он там тоже кстати не менее феерично отписался... и слишком мало мыслительной деятельности - типичный новоросс Ээхх, чот тема в радиоактивное пуканопепелище превратилась :backtrolled: Пойду с фашистами бороться в новом вульфенштейне...Незабывай при этом зиговать : Слава украине ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Незабывай при этом зиговать : Слава украине !Пробовал - неудобно пад держать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) и слишком мало мыслительной деятельности - типичный новоросс И это говорит клован,у которого почти все современное население на порядок тупее тех самых маргиналов,которых ты пытаешься обидеть, выставляя себя как прогрессивного и современного жителя планеты земля, ты правда смешной. А те новороссы живут своей жизнью о тебе не слышали,а вашим "киборгам" от раза к разу от этих самых маргиналов прилетает. Я уже не говорю,что вся нация вырождается в рабов для жития по заветам свободы.Кстати, выучил англицкую мову или хотя бы польску? Как окучать госдолги будешь? Изменено 7 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 И это говорит клован,у которого почти все современное население на порядок тупее тех самых маргиналов,которых ты пытаешься обидеть, выставляя себя как прогрессивного и современного жителя планеты земля, ты правда смешной. А те новороссы живут своей жизнью о тебе не слышали,а вашим "киборгам" от раза к разу от этих самых маргиналов прилетает. Я уже не говорю,что вся нация вырождается в рабов для жития по заветам свободы.Ребят, я уже устал зарубки делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Пробовал - неудобно пад держать(Ты там хоть че-нибудь в реале-то держать умеешь? Борцун или на худой конец качок? Или такой же узкоплечий и широкотазый унтерменш с детским личиком, как ролтон? Меня прям забавляет этот диссонанс, когда выскрывается истиный облик укровоителей ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ты там хоть че-нибудь в реале-то держать умеешь? Борцун или на худой конец качок? Или такой же узкоплечий и широкотазый унтерменш с детским личиком, как ролтон? Меня прям забавляет этот диссонанс, когда выскрывается истиный облик укровоителей ленда.Ты меня еще на стрелку возле падика вызови... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ребят, я уже устал зарубки делать...А ты попроси своего парня или он чувствительный? Мне всегда такие ответы нравились,вкратце и по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ты меня еще на стрелку возле падика вызови...Лол, далеко, даже не на одном континенте живем. Хотя поглядеть было бы забавно, что ты за фрукт. Но я, будучи сам ровно наполовину хохлом, не перестаю удивляться твоим перлам и тому, что вам там вливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А ты попроси своего парня или он чувствительный? Мне всегда такие ответы нравились,вкратце и по существу.Женский аватар, гей-темы в неподходящих местах... http://ps4.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/173ab350c6a4%5B1%5D.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Женский аватар, гей-темы в неподходящих местах...Ты смотри какой простой ход мыслей.Во-первых, аватар не имеет пола.Во-вторых, гей темы не имеют никакого отношения к ориентации. Тогда тот, кто поднимает военный вопрос он - военный, тюремный вопрос - заключенный, медицинский - врач, ох уж тяжело же вам с такой логикой.С такой логикой Илья1992 это порошенко со свиным рылом (прости Илья), mooncry анимешный герой и.т.д , а ты кровожадная панда ха ха,смотри не усни. Изменено 7 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ок, будем считать, что ты не спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ок, будем считать, что ты не спалился Отличный ответ школьника. Бомбануло,спалился и.т.п хрень без существа и логики,браво, ваше менестерство обрезания просто чудо. Изменено 7 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились к мировому сообществу с просьбой обеспечить их право на самоопределение в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами. В распространенном в четверг в Женеве заявлении они призвали страны-члены ООН поднять этот вопрос в ходе намеченного на 11 мая рассмотрения в рамках Совета ООН по правам человека периодического обзора положения в области прав и свобод в США. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955296 Изменено 7 мая 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну как же ш тебе хочется меня задеть то... А вот шиш :troll: Try harder, ньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Т.е. ты считаешь, что если толпа не права, но громче - надо под нее подстраиваться и вяленько подгавкивать, как это делаешь ты? Ты жалок, чувак((( Вот сейчас в голосяндру Ты прям как усраинцы в российских передачах про политику, один в один прям. Помню когда смотрел спец.репортаж про Одессу, усраинский уполномоченный по правам человека всю передачу орал что все что показывают вранье, а когда ему сказали перечислить факты вранья, он сказал что там не было фашистов и всё, всё лёня, всё что он смог сказать что там не было фашистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Ну как же ш тебе хочется меня задеть то... А вот шиш :troll: Try harder, ньюфаг.Ой умора, нет, правда, такого клована я давно не видал, я ему одно говорю,а он мне говорит, "какая у тебя нелепая майка" (for example) и еще такой, "Ты не заденешь мои чувства", а потом, "Что ты там сказал? Ох,посмотрите какой чудной,что-то говорит, а разве можно говорить,когда такая майка надета". Вот такая картина вырисовывается.Тебе что так защемило? Парня обидел,ну извиняй,не хотел. Изменено 7 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Лёнька жжет сегодня, красава )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вот сейчас в голосяндру Ты прям как усраинцы в российских передачах про политику, один в один прям. Помню когда смотрел спец.репортаж про Одессу, усраинский уполномоченный по правам человека всю передачу орал что все что показывают вранье, а когда ему сказали перечислить факты вранья, он сказал что там не было фашистов и всё, всё лёня, всё что он смог сказать что там не было фашистов Заметь про неправильно он сам написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Праздник какой-то!!! Седьмое мая - день самосливов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Лёнька жжет сегодня, красава ))вы с Кешей мне комбо ломаете! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Лёнька жжет сегодня, красава ))Ух ты Лень смотри moff то у нас человек с маской мыши,значит он человек мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились к мировому сообществу с просьбой обеспечить их право на самоопределение в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами. В распространенном в четверг в Женеве заявлении они призвали страны-члены ООН поднять этот вопрос в ходе намеченного на 11 мая рассмотрения в рамках Совета ООН по правам человека периодического обзора положения в области прав и свобод в США. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955296Вот что бывает когда пендосятина забывает перебить 99% коренного населения подвластной им территории. Ух ты Лень смотри moff то у нас человек с маской мыши,значит он человек мышь.Ты явно не смотрел сериал.Moff любит кое-что другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) https://twitter.com/SERG_ROTTENBERG/status/596271466691301376Лень извини,я человек темный,куда нам до вас просветленных, я то думал Boxxy на аватарке - это Boxxy на аватарке, а вон оно как у вас все серьезно,ну ничего Азов то когда придет? У меня медведь голодный. Ты явно не смотрел сериал.Moff любит кое-что другое)Да ты шо, опять разоблачил, што за день такой. Изменено 7 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения