Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 У америкоса справа лицо, будто ему в компот горилки плеснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Тот самый первый и последний раз, когда Украинские солдаты отведали такой бохатый рацион. https://retina.news.mail.ru/pic/fd/d9/image270121_251e506eebd2194b33c6c48f1f278a74.jpgСудя по тем частям, в которых я был, выглядит вполне обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Тот самый первый и последний раз, когда Украинские солдаты отведали такой бохатый рацион.канешн, вот Россиюшке показухи для высших чинов нет. З.Ы. справа лысый видно, что настоящий солдат - уже все заточил кроме компота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 канешн, вот Россиюшке показухи для высших чинов нет.Ну чё ты сразу в бычку, я ж порадоваться за братушек хотел :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Тот самый первый и последний раз, когда Украинские солдаты отведали такой бохатый рацион. https://retina.news.mail.ru/pic/fd/d9/image270121_251e506eebd2194b33c6c48f1f278a74.jpgНе дал ребятам пожрать нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Ну чё ты сразу в бычку, я ж порадоваться за братушек хотел :hmm:а ну ок, тогда. Накачу томатного сока за твое здоровье З.Ы. С субсидиями у нас тут интересная движуха с первого мая намечается: http://censor.net.ua/news/334341/minsotspolitiki_budet_publikovat_spiski_grajdan_poluchayuschih_subsidii_dlya_publichnogo_audita_rozenko Я тут прикинул, у меня с учетом всех прописанных в квартире и общего официального дохода выходит, что если субсидию дадут -около 100грн в месяц за коммуналку буду платить Хотя скорее всего какие-то нюансы я не учел. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Leonid3d, тебе тогда хату твои соседи спалят, списки же будут палить! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Судя по тем частям, в которых я был, выглядит вполне обычно.Что ты делал в украинских частях? Хотя скорее всего какие-то нюансы я не учел.Например то, что ничего не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 З.Ы. справа лысый видно, что голодный солдат - уже все заточил кроме компота.голубая рубашка, желтый гаслтук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Например то, что ничего не дадут.А на стену всё равно повесят за попытку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Что ты делал в украинских частях?Я конечно говорил про наши части. Это к тому, что вна Украине это воспринимается как показушный пир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Тот самый первый и последний раз, когда Украинские солдаты отведали такой бохатый рацион. https://retina.news.mail.ru/pic/fd/d9/image270121_251e506eebd2194b33c6c48f1f278a74.jpgПетро к хавке даже не прикоснулся.У меня, кстати, во флоте побогаче стандартный рацион был, чем тут показной банкет.При этом на камбузе, нямку даже приносили тебе а не сам за ней в очереди стоял. Изменено 28 апреля 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Leonid3d, тебе тогда хату твои соседи спалят, списки же будут палить! :bleat:а у меня снаружи она довольно невзрачна - дверь в тамбур старая, кондиционера нет, тарелки спутниковой тоже, утепление не делали... Разве шо в сониэклюзивах буду звук делать потише на всякий случай Петро к хавке даже не прикоснулся. У меня, кстати, во флоте побогаче стандартный рацион был, чем тут показной банкет. При этом на камбузе, нямку даже приносили тебе а не сам за ней в очереди стоял.Ну у флотских и летчиков вроде ж всегда более питательный рацион, если я не ошбаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) @dimon24, на флоте в целом неплохо кормят, чего не скажешь о некоторых наших частях, в которых кормят хуже, чем в исправ колониях строго режима. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 а у меня снаружи она довольно невзрачна - дверь в тамбур старая, кондиционера нет, тарелки спутниковой тоже, утепление не делали... Разве шо в сониэклюзивах буду звук делать потише на всякий случай Кстати, а у тебя там, на Украине, больше сонибоев или ящеров живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Пацаны доллар +0.2%, через неделю по 100 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кстати, а у тебя там, на Украине, больше сонибоев или ящеров живёт?Сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Пацаны доллар +0.2%, через неделю по 100 будет.скупаем баксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сонибоевтогда норм, сониэксклюзивах можно громкость не уменьшать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Диплом гос. образца - это ведь просто диплом на государственном бланке. Их же в любом ВУЗе дают. В чем соль?Димплом гос. образца выдается учебными заведениями, которые прошли государственную аккредитацию. Данная аккредитация дает гарантию от государтсва на качество получаемых знаний и т.д. и т.п. Образец диплома устанавливается государством, имеет номер и, вроде, можно где то проверить его подлиннгость. Все остальные, не прошедшие/не имеющие имеют диплом установленного образца. Также есть, вроде "крутые" вузы у которых свои дипломы - в пример Московский государственный универ. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Димплом гос. образца выдается учебными заведениями, которые прошли государственную аккредитацию. Данная аккредитация дает гарантию от государтсва на качество получаемых знаний и т.д. и т.п. Образец диплома устанавливается государством, имеет номер и, вроде, можно где то проверить его подлиннгость. Все остальные, не прошедшие/не имеющие имеют диплом установленного образца. Также есть, вроде "крутые" вузы у которых свои дипломы - в пример Московский государственный универ. Как то так. Это ты скопипастил, молодец.А примеры? Я что-то не встречал никаких дипломов установленного образца. Даже у самой засраной шараги есть эти номерные бланки с гербом.Что еще за "крутые" ВУЗы со своими дипломами? Это что, дипломы не гос. образца? Тогда в чем их ценность?Бланк он единый, если он заполнен неправильно, то он считается недействительным. Такие, кстати, списанные бланки, или бланки с ошибками продают в метро. Изменено 28 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Это ты скопипастил, молодец.А примеры? Я что-то не встречал никаких дипломов установленного образца. Даже у самой засраной шараги есть эти номерные бланки с гербом.Что еще за "крутые" ВУЗы со своими дипломами? Это что, дипломы не гос. образца? Тогда в чем их ценность?Бланк он единый, если он заполнен неправильно, то он считается недействительным. Такие, кстати, списанные бланки, или бланки с ошибками продают в метро.это не копипаст. Просто, что еще можно написать по этому кроме собственно этого. Про установленный образец вот: ст. 60 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" следует, что диплом государственного образца выдается после государственной итоговой аттестации и его форма устанавливается федеральным органом исполнительной власти.Дипломы установленного образца - это дипломы, форма которых утверждается самими образовательными учреждениями, выдаются они также после итоговой аттестации. но негосударственной.Также. Только дипломы государственного образца дают право занимать штатные должности на государственной и бюджетной службе, поступать в аспирантуруПро "крутые" вузы вот. взято с Википедии "Согласно статье 4 Федерального закона РФ от 10 ноября 2009 года №259-ФЗ «О Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова и Санкт-Петербургском государственном университете», данные вузы имеют право выдавать дипломы собственного образца. В СПбГУ дипломы собственного образца выдаются с 2010 года, в МГУ — с 2011 года.Обложка диплома СПбГУ красного цвета независимо от того, с отличием или без отличия выпускник окончил вуз. На обложке располагается герб университета и надпись «Universitas Petropolitana MDCCXXIV» (лат. Петербургский университет 1724). И сам диплом, и приложение к нему полностью переведены на английский язык. В приложении к диплому указывается не только количество часов, но и количество зачетных единиц. В перспективе планируется указывать оценку по шкале ECTS. На последней странице приложения к диплому изображена схема системы образования в России.В МГУ дипломы с отличием — бордового цвета, стандартные дипломы — зелёного цвета (синего до 2011 года). Современный образец введен в 2011 году. На обложке размещены полное название вуза на русском языке и герб Российской Федерации, выполненные тиснёным золотым шрифтом. Левая сторона форзаца содержит герб университета в обрамлении надписей «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» и «Учреждён по указу императрицы Елизаветы Петровны в 1755 году». На последней странице приложения к диплому изображена схема системы российского высшего образования, на правой стороне форзаца — статья 4 указанного федерального закона. Как и в СПбГУ, содержание диплома воспроизводится на двух языках". Изменено 28 апреля 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот это бомбочка . Если он возглавит , то начнётся 3 мировая http://russian.rt.com/article/88458 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Совсем крышу сорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кстати, а у тебя там, на Украине, больше сонибоев или ящеров живёт?ну если по текущему поколению судить - хуанов очень мало, зато в прошлом наоборот было. Вот это бомбочка . Если он возглавит , то начнётся 3 мироваята ладно, просто Беларусь аннексируем и населения на картофельные плантации отправим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения