Shuller 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Ну ты ж понимаешь, что дальше только хуже будет? И со временем количество пенсов на шее у трудящихся будет только расти.Понимаю, не понимаю это другое дело, вопрос конкретный, что делать при принятии такой системы с нынешними пенсионерами? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) @Leonid3d,кстати, а чем совок был плох? Предприятия работали, люди получали неплохие зарплаты, жильё гарантировано, неплохие стипендии, пенсии, образование бесплатное, медицина (и весьма неплохого уровня), уровень жизни населения. Что плохого-то? Мануху не продавали?Та это я больше местных ватанов поагрить, но таки были минусы у совка и не малые, обсуждение на эту тему нет никакого желания разводить, но вот подобная обязаловка - один из минусов. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 У нас более половины населения живет за чертой бедности, еще процентов 30 на грани выживания. Они себя не могут обеспечить, а ты говоришь родителей еще.Значит вся система гос. поддержки в корне не верна и не работает. А деньги накапливаемые пенсионным фондом используются не рационально. Такая модель существует у словян испокон веков. А сволочью по отношению к родителям можно быть и в ЯпонииНо там это больше порицается обществом, да и обязательных пенсионных отчислений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Понимаю, не понимаю это другое дело, вопрос конкретный, что делать при принятии такой системы с нынешними пенсионерами?1. Кормить за счет бюджета 2. Тупо отменить пенсии и пусть как-то сами выживают 3. Установить пенсионный возраст, до которого никто не доживет 4. расстрелять всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Значит вся система гос. поддержки в корне не верна и не работает. А деньги накапливаемые пенсионным фондом используются не рационально.Ну, подвижки-то есть, ввели эту накопительную часть, которую можно инвестировать. Но как назло эти санкции и ситуация с нефтью. Посмотрим что будет дальше. Лично я на пенсию не надеюсь, хотя если уйду на неё с гос. службы, то жить вполне можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 О какой дерзкий ты. Чупик думать мешает?Я бы ПО за такое давал. Мало того что оскорбление на ровном месте, так еще и переход на личности в споре, демагогия. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я бы ПО за такое давал. Мало того что оскорбление на ровном месте, так еще и переход на личности в споре, демагогия. Тьфу.Кто кого оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 переход на личностихде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 1. Кормить за счет бюджета2. Тупо отменить пенсии и пусть как-то сами выживают3. Установить пенсионный возраст, до которого никто не доживет4. расстрелять всех...4 пункт это так по Украински Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 тогда ты будешь хорой, будешь посещать семинары и делать рефераты, и делать фото ног в носках(своих ног)Что за хора? Я имею ввиду, что если стал успешным летсплеером, какой еще налог за тунеядство, когда далары из омерики идут. Несправедливо же, трудишься для ютуба, а тебя штрафуют просто так. Кто кого оскорбил?Ты оскорбил, разве не видно? Или это уже нормальная форма общения? Не за это деды воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Но там это больше порицается обществом, да и обязательных пенсионных отчислений нет.Есть. На свою пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ты оскорбил, разве не видно? Или это уже нормальная форма общения? Не за это деды воевали.Нет, не видно. Немного другое видно. За таких тугих деды точно не воевали. Скинь цитатку оскорбления, чтобы сразу диагноз подписать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 4 пункт это так по Украински так и знал что кто-то напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Нет, не видно. Немного другое видно. За таких тугих деды точно не воевали.Скинь цитатку оскорбления, чтобы сразу диагноз подписать можно было.Как хорошо подтвердил мои предположения попыткой опровержения. Браво. Скинь цитаткуОна и так выделена в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Как хорошо подтвердил мои предположения попыткой опровержения. Браво.Поэтому ты и не модератор. Почитай историю постов сначала - человек подорвался на мой пост и прямым образом кинул оскорбление уже лично меня, но т.к. тут у нас типо расслабленная атмосфера, мой ответ был более завуалированным, зато без РО. Учись, студент. По хорошему, надо было леньку в ПО действительно кинуть без всяких вопросов, но, бережем, мало их осталось таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 так и знал что кто-то напишет Как и я, что ты предложишь расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Почитай историю постов сначала - человек подорвался на мой пост и прямым образом кинул оскорбление уже лично меня, но т.к. тут у нас типо расслабленная атмосфера, мой ответ был более завуалированным, зато без РО. Учись, студент.я не против расслабленной атмосферы, обидно что за нее некоторые бан получают, а другим все сходит с рук, хотя разницы в расслабленности по сути нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 так и знал что кто-то напишет Как и я, что ты предложишь расстрелять Ребятки, да это же СВЯЗЬ и понимание без слов. Утопия наяву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 я не против расслабленной атмосферы, обидно что за нее некоторые бан получают, а другим все сходит с рук, хотя разницы в расслабленности по сути нет.Расслабленность действует в обе стороны, как видишь, поэтому все ок. Я если кого банил тут, то совсем упоротых, а это в основном были те самые мифические "ватники", ну или твинкуси ролтона, который одно время подрывался с каждого пустяка, а щас чето прям в адекватного украинца записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Поэтому ты и не модератор. Почитай историю постов сначала - человек подорвался на мой пост и прямым образом кинул оскорбление уже лично меня, но т.к. тут у нас типо расслабленная атмосфера, мой ответ был более завуалированным, зато без РО. Учись, студент. По хорошему, надо было леньку в ПО действительно кинуть без всяких вопросов, но, бережем, мало их осталось таких.по хорошему РО для начала ты должен был сам себе выписать, за оскорбление тех форумчан, которые учились в частных школах и вузах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Про танец перед памятником у нас уже на французком сайте написалиhttp://www.spi0n.com/prison-twerk-monument-russie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Таки танцоры с мировым именем в России есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) по хорошему РО для начала ты должен был сам себе выписать, за оскорбление тех форумчан, которые учились в частных школах и вузах.Но ведь учиться в частных ВУЗах действительно очень глупо. Дипломы нигде не принимаются, не котируются, знания особо никто давать не стремиться. Хз. Доиловка это, да ещё и имбовая. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Дипломы нигде не принимаются, не котируютсяЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Таки танцоры с мировым именем в России есть У нас Волочкова есть и много других известных Кстати, в Балтиморе сейчас беспорядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения