Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В курсе. Не признают, ну и хрен с ними, пусть хотя бы молчат в тряпочку.

тоже для них не вариант.

@dimon24, Ну ты мне сейчас напоминаешь тех людей, которые картинки про Чечню кидают. Война это как бы про геноцид вражеского народа, если ты не в курсе. 

В первой мировой войне никто не создавал лагеря по планомерному уничтожению мирного населения планеты

Изначально речь шла про взгляд на ситуацию со стороны Германии.

даже если так, что он после себя оставил Германии? Миллионы трупов, разрушенную и разделенную страну, репарации и комплекс вины - ну прям идеальный правитель, ага.

Самое страшное в этом, что всем насрать. Виновные никогда не понесут наказания.

Изменено пользователем dimon24

@dimon24, Ага, зато там людей газом травили, от которого у них кожа с лица стекала. Гуманизм. 

даже если так, что он после себя оставил Германии? Миллионы трупов, разрушенную и разделенную страну, репарации и комплекс вины - ну прям идеальный правитель, ага.

Он просто проиграл. Если б выиграл, все было б у Германии отлично. Лучше чем сейчас, это уж точно. 

@dimon24, Ага, зато там людей газом травили, от которого у них кожа с лица стекала. Гуманизм. 

На фронте да. Однако мирное население, в отличие от твоих кумиров, не сжигали в печи как мусорные отходы

Господе, постанова же, кто вообще хавает это. Хотя,

ILIA1992

Чему я удивляюсь.

Русня как всегда, верит абсолютно во всё, а включить мозг и оценить происходящее на экране ну никак не получается.

Господе, постанова же, кто вообще хавает это. Хотя,

А вдруг нет. К тому же, ты явно не тот человек, который обладает необходимыми навыками для достоверной экспертизы подлиности видео

@dimon24, Они не мои кумиры, ты видишь, то, что ты хочешь видеть. Я уже сто раз написал, что презираю их. 

В печах не сжигали, да, но зверства за пределами фронта была не меньше. Можешь почитать на эту тему что-нибудь. Сразу после того, как Список Шиндлера пересмотришь и поплачешь по многомиллиардным потерям богоизбранных. 

Русня как всегда

Чего ты возбудился? Илюша белорус же, а у тебя сразу "УИИИ УИИИ русня ватники верят во всё УИИИИ"

А вдруг нет. К тому же, ты явно не тот человек, который может достоверную экспертизу на подлиность видео запилить.

Вы что реально умственно отсталые и не видите что кровь с рук нихера не хлещет, и мычит он как корова, если бы ему пробивали руку он бы верещал так, что ты бы точно запомнил этот крик, а тут пару раз помычал и всё. Плюс вообще ничего на видео не показано, один кол "типа забит в руку" и всё, ни сожжения, ни подробностей, включайте мозги, хоть иногда

Чего ты возбудился? Илюша белорус же, а у тебя сразу "УИИИ УИИИ русня ватники верят во всё УИИИИ"

Всё просто . Хто не скача той маскаль .  :men_scary:

@dimon24, Они не мои кумиры, ты видишь, то, что ты хочешь видеть. Я уже сто раз написал, что презираю их. 

Окей чо

Германии, если без лицемерия, есть чем гордится

Вы что реально умственно отсталые и не видите что кровь с рук нихера не хлещет, и мычит он как корова, если бы ему пробивали руку он бы верещал так, что ты бы точно запомнил этот крик, а тут пару раз помычал и всё. Плюс вообще ничего на видео не показано, один кол "типа забит в руку" и всё, ни сожжения, ни подробностей, включайте мозги, хоть иногда

какая кровь, если его скотчем приматали

@dimon24, Где здесь написано, что я их не презираю, я чот не увидел. Уже много раз написал, что смотрю на ситуацию со стороны Германии. Не со своей. 

А у тебя мед образования для таких доводов есть, может она и не должна в таких случаях хлестать?

у него кляп во рту

И чо? Это бы его остановило верещать от шока и боли? Он не мычал бы, он бы нон-стопом верещал с кляпом во рту, а тут просто как набуханный алкаш в канаве мычит. Норм видосы казней у чеченцев и игил можно посмотреть, а это просто посмешище для даунов.

А у тебя мед образования для таких доводов есть, может она и не должна в таких случаях хлестать?

У меня есть мозг, в отличие от тебя

А вдруг нет. К тому же, ты явно не тот человек, который обладает необходимыми навыками для достоверной экспертизы подлиности видео

хз. Во-первых, на видео кто угодно может быть, во-вторых, видео обрывается как только огонь до пяток распятого дошел, да и вообще не вижу ничего потверждающего, что это реальное видео, а не фейк.

@dimon24, Уже много раз написал, что смотрю на ситуацию со стороны Германии. Не со своей. 

Ты не можешь на ситуацию смотреть ни с чей иной позиции, кроме как со своей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...