Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @creker, Хотя Опель в своей лиге сильно недооценен. Добротный и хороший немец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @creker, Хотя Опель в своей лиге сильно недооценен. Добротный и хороший немец.Что значит недооценен? Если был бы толковый автомобиль по адекватной цене, люди покупали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 У нас опели в основном старые гоняют, а вот крузов навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Что значит недооценен? Если был бы толковый автомобиль по адекватной цене, люди покупали бы.А то, что Инсигния для своего класса и цены ( имею ввиду докризисной), был отличным авто.Уж всяко лучше Камри и прочей хери. В России народ страдает стереотипами. Слышат звон, да не знают где он.Я когда на Пыже 407 еще ездил, мне друзья в один голос пророчили его скорую гибель При этом уверяли меня, что он хуже одноклассников и так далее. При этом сами НИ РАЗУ до этого не ездили на этой машине.Ты считаешь это нормально? И так каждый второй.Слышу звон, да не знаю где он. П.с. Пыжик у меня проехал 145.000, после уехал в Белгород и потом спустя 3 года, данныегоспода, что купили авто, заехали ко мне в офис. Пробег был 235.000. Авто каким купили у меня, таким и остался.Вот так то. Я и говорю-стереотипы ! Изменено 20 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А то, что Инсигния для своего класса и цены ( имею ввиду докризисной), был отличным авто.Уж всяко лучше Камри и прочей хери. В России народ страдает стереотипами. Слышат звон, да не знают где он.Я когда на Пыже 407 еще ездил, мне друзья в один голос пророчили его скорую гибель При этом уверяли меня, что он хуже одноклассников и так далее. При этом сами НИ РАЗУ до этого не ездили на этой машине.Ты считаешь это нормально? И так каждый второй.Слышу звон, да не знаю где он. П.с. Пыжик у меня проехал 145.000, после уехал в Белгород и потом спустя 3 года, данныегоспода, что купили авто, заехали ко мне в офис. Пробег был 235.000. Авто каким купили у меня, таким и остался.Вот так то. Я и говорю-стереотипы !Причем тут стереотипы? У всех свое понятие хорошого авто. Кто то скажет что инсигния твоя говно, по сравнению с тем же фольцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Причем тут стереотипы? У всех свое понятие хорошого авто. Кто то скажет что инсигния твоя говно, по сравнению с тем же фольцемАга. А кто говорит что Бентли, лучше Мерседеса. И такое бывает! Хотя реально это не так. Изменено 20 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Если был бы толковый автомобиль по адекватной цене, люди покупали бы.До кризиса цены были конкурентоспособные, а сами машины почти на каждом шагу, да и сейчас судя по сайту всё более-менее терпимо в ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 До кризиса цены были конкурентоспособные, а сами машины почти на каждом шагу, да и сейчас судя по сайту всё более-менее терпимо в ценами.Если учесть на сколько взлетел бакс, то цены еще не особо то и завысили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) http://argumenti.ru/live/2015/03/392843нормально так рассказал Изменено 20 марта 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 21:56 Сотрудники СБУ надели наблюдателю ОБСЕ мешок на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Хохлы у турок гроши выклянчили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 21:56 Сотрудники СБУ надели наблюдателю ОБСЕ мешок на головуЕму что ли? http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/441/140/original/resident_evil_5_856259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 https://pbs.twimg.com/media/CAkJbZ_UQAAie0q.png Ты сделал мой день. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 https://pbs.twimg.com/media/CAkJbZ_UQAAie0q.png :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ждем сообщений о том,что Опель захвачен Коломойским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Хохлы у турок гроши выклянчили https://pbs.twimg.com/media/CAkAlNyVAAEYrfA.jpgТам написано 3G License. Турки в тендере просто выиграли. Странно, что не грузины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @creker, Хотя Опель в своей лиге сильно недооценен. Добротный и хороший немец.Мне тоже нравятся их авто. По крайней мере внешним видом. С агрегатами у них вроде беда, да и мнение в народе ходит плохое о них, но машинки очень классные у них получаются - астра гтс, инсигния. Нет, просто когда наступил кризис, дилеры GM задрали цены так, что отпугнул всех клиентов.Не без этого конечно. Просто странно - немцы ужались, явно работают с куда меньшими прибылями с нынешними ценами, а эти взяли и все бросили, даже не начав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А то, что Инсигния для своего класса и цены ( имею ввиду докризисной), был отличным авто. Уж всяко лучше Камри и прочей хери.Ок, просто разъясни тогда, почему камри собирает больше 30 тысяч продаж за год, а никто из одноклассников не собирает и половины таких продаж? Ни тиана, ни аккорд, ни хваленый суперб ни пассат,, ни инсигния — никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 https://pbs.twimg.com/media/CAkJbZ_UQAAie0q.png Зашкварились у нас, теперь пошли совсем до плинтуса сливаться там. Молоцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Ок, просто разъясни тогда, почему камри собирает больше 30 тысяч продаж за год, а никто из одноклассников не собирает и половины таких продаж?Ни тиана, ни аккорд, ни хваленый суперб ни пассат,, ни инсигния — никто.Потому,что Пассат во первых дороже, хотя и лучше намного.А во вторых, я уже говорил. У людей бытуют предрассудки и мифы.Особенно к тех, кто не на чем больше толком не ездил.И одна из этих басен, про сверх-надежность и неубиваемость Тойоты.Второй и один из самых смешных, это что Камри-бизнесс!Я ничего не скажу про Тойоту в целом, но эта марка слишком приукрашена в России.В этой машине нет ничего от бизнеса и ничего вообще особенного. Изменено 20 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Скажу тебе только одно — байки сами по себе не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Скажу тебе только одно — байки сами по себе не появляются.Тем не менее, камри не бизнес и сверхнадежностью вроде хвастать перестала. А уж во всем остальном так вообще сливает конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Не понял про камри - не бизнес. Когда сама тойота ее позиционирует как мерин е-класса, и в ценниках они не сильно далеко друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Кокококококоты нам фото фирари должен и телки своей. А пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения