Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:laugh1:

где повышение зарплат и пенсий до уровня стандартов  ЕС??? Это огонь просто

"Моисей из Яценюка не получился.Вел в Европу-вывел в Африку.Но боюсь,что это еще не конечный пункт." - Лесли. Коммент Цензор.нет про повышение тарифов. Особо доставляющий

Жесть они там утрамбовывают жестко. От чего кипиш такой?

Juhani, on 18 мар 2015 - 12:44, said:

"Моисей из Яценюка не получился.Вел в Европу-вывел в Африку.Но боюсь,что это еще не конечный пункт." - Лесли. Коммент Цензор.нет про повышение тарифов. Особо доставляющий

Вот еще крутой, влажные мечты:

Цитата

Че кричати? Треба усе пидигнати под "евро"-шоб швидше вступити в нього. А для цього и пиднимають уси тарифи, як уступимо у евро-так одразу краще заживемо,та грошей пидйомних евро пидкине,та зарплатня до 8000евро буде- ОЦЕ И БУДЕ ЖИТТЯ!!. А поки треба потерпити. Усе буде гаразд. НАШИ виробники будут продавати УВЕСЬ! ТОВАР у ЕВРОПУ за евро,а це литаки, нафта, газ, вугилля ,тяжке машинобудування , для космосу ракети,та сильгоспродукцию, ось и будуть гроши!

Подразумевает, что украинские товары нужны кому-то в Европе :laugh1:

Вот еще крутой, влажные мечты:

Подразумевает, что украинские товары нужны кому-то в Европе :laugh1:

Я понимаю, что поросячим копытом уже сложно по кравиатуре тапать, но неужели они не могут постараться? НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО

Изменено пользователем Bee

меня удивила эта статистика:

Украина с 1 по 15 марта импортировала из стран Европейского Союза 632 млн кубометров природного газа, что составило 81% от общего импорта, говорится в сообщении оператора газотранспортной системы Украины госкомпании «Укртрансгаз».

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1056804-ukraina-dovela-dolyu-importnogo-gaza-iz-es-do-81.html

я ожидал, что Газпром подвинут, но не знал, что так скоро.

меня удивила эта статистика:я ожидал, что Газпром подвинут, но не знал, что так скоро.

А европа газ по-твоему где берет :troll: если евро газ цена приелема, то почему тарифы так подскочили лiл'd. Тот же газ, но по новым ценам

Изменено пользователем Raidan

Американцы предлагают лишить Москву парада Победы

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-18/Amerikanci-predlagayut-lishit-Moskvu-parada

может бахнем :think:

Изменено пользователем scream123

Евро-жиды продают Украине газпромовский газ с наценкой.

Вот это перемога!

Американцы предлагают лишить Москву парада Победыhttp://russian.rt.com/inotv/2015-03-18/Amerikanci-predlagayut-lishit-Moskvu-paradaможет бахнем :think:

нам за их приезд денег не давали, что есть, что нет. Чисто духовный момент для прокачки русского мира в сердцах обычных граждан

Los Angeles Times обвиняет Путина в том, что в последние годы он пытался приписать России победу Советского Союза во Второй мировой войне

:laugh1:

за 2 века как были дятлами так и остались :men:

Представляю как по Киеву едет совковая рухлять. Или может на еще технику им перебрасывать, лол

А европа газ по-твоему где берет :troll: если евро газ цена приелема, то почему тарифы так подскочили лiл'd. Тот же газ, но по новым ценам

европа газ берет в разных местах.

Газпром почти на 30% обеспечивает потребности Европы в газе

http://www.kp.ru/daily/26224.4/3107181/

30% это много, или мало?

эти все тарифы на газ-воду проблема разве-что у нищебродов.

суммы там незначительные получаются. больше кипиша.

эти все тарифы на газ-воду проблема разве-что у нищебродов.

Т.е. людей пенсионного возраста, которым обещали европейские пенсии. Ок.

европа газ берет в разных местах.

30% это много, или мало?

А чего ты полную цитату не вставил-то?

Газпром почти на 30% обеспечивает потребности Европы в газе, при этом Финляндия, например, на 100% зависит от поставок из России, Болгария - на 85%, Чехия - на 80%, Словакия - на 63%, Греция - на 55%, Германия - на 40% и т. д.

Да и давно известно, что из Европы в Украину газ идет реверсом, то-есть это российский газ, который перенаправляют в Украину. Изменено пользователем moff

Т.е. людей пенсионного возраста, которым обещали европейские пенсии. Ок.

им субсидии дают, если на "коммуналку" уходит более 15% дохода.

А чего ты полную цитату не вставил-то?

чтобы не вставлять сюда все, даются ссылочки на оригинал.

Мич взял и Leonida 3d опустил. А он между прочим половину дохода отдает на уплату тепла в своей однокомнотке

Изменено пользователем Bee

Мич взял и Leonida 3d опустил. А он между прочим половину дохода отдает на уплату тепла в своей однокомнотке

тонко

у крымчан сегодня выходной,гуляют и рудаются,остальная Россия вся работает пока на них :nice:

меня удивила эта статистика:

А меня удивила эта:

Объём экспорта из Одесской области в страны ЕС в январе 2015-го года сократился на 37,7% по сравнению с январём 2014-го года, импорт из Европы упал на 82,1%.

Такие данные публикует Главное управление статистики в Одесской области.

http://timer-odessa.net/news/ob_emi_torgovli_s_es_674.html

Упс... :butthurt: 

Хохлы фееричные энерго емкие производства с промышленностью встали, зато газ у русни не покупаем! перемога 

Тем временем в хохланде тарифы на воду подняли на цензоре боль и стоны http://censor.net.ua/news/328897/v_chetverg_natskomissiya_rassmotrit_vopros_o_povyshenii_tarifov_na_vodu_dlya_naseleniya

Сегодня "европейская", подписавшая ассоциацию Украина продает в ЕС на треть меньше, чем при "тиране" Януковиче! перемога

Комментарии со второй страницы прекрасны :nice:

у крымчан сегодня выходной,гуляют и рудаются,остальная Россия вся работает пока на них :nice:

Я вообще не понимаю зачем это праздновать, ничего же хорошего в этом присоединение нет. Ну только что сама территория

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...