Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Крым.

Сначала понравилось, довольно откровенно все рассказывается. Потом уже поднадоело очень растянуто + немного приукрашают кадрами где военные обнимают детей ит.д.

В фильме ничего особо не замалчивается, да действительно русские войска помогли защищать стратегически важные объекты в Крыму, хотя права на это не имели.

Но все это было бескровно и на мой взгляд они спасли много мирных людей.

В то что многие жители Крыма счастливы в фильме - охотно верится, я не могу представить что это постановка. Не знаю насколько чистым был референдум, наверняка были какие-то стимулирующие обещания местным депутатам, но это так всегда в политике. 

Приукрашивание это нормально. Любая действующая власть хочет спокойствия и радостного населения. Пропаганда, что еще сказать. Это нормально, она везде есть в любом государстве. 

Я думаю крымчане понимают, что если бы не присоеденились к Крыму, то было бы хуже. Если не война, так нищенствовать как население укров. 

Не знаю насколько чистым был референдум, наверняка были какие-то стимулирующие обещания местным депутатам, но это так всегда в политике. 

Иностранные наблюдатели нарушений не нашли.

Я без примеров говорю, но при таких масштабных операциях всякое бывает. А тут прям вы поглядите как мы вежливо берем блокпост, стреляем только холостыми ит.д.

Но опять же респект, что многое в открытую признали. Да мы знали, что США прислали свой военный корабль в черное море, да мы прислали свои Бастионы чтобы защитить береговую линию, да мы их поставили так чтобы было видно из космоса.

"Неизвестные снайперы" убили двоих, укросолдата и ополченца.

А тут прям вы поглядите как мы вежливо берем блокпост, стреляем только холостыми ит.д.

Подожди немного, хохлы или либерота свое видение изложит, вот там можно будет есть говно полной ложкой.

CAXUoSRUcAES0Tq.jpg

CAXUoSmVAAAZDp6.jpg

CAXUeQPVAAA8KQQ.jpg

печеньки по франкфуртски 

CAXVSamUcAEioXp.jpg

CAXZGfDUkAA3IIj.jpg

CAXPskGUQAEc0yo.jpg

CAXPskFVEAAe7nm.jpg

CAXFZlLUMAAARph.jpg

CAXQvErUUAEDTTS.jpg

Изменено пользователем Molchan

Да не то чтобы агенты, просто понятно что на войне всякое бывает и плохое и хорошее. Но в фильме показали парочку хороших эпизодов, и ни одного негативного со стороны наших военных.

Ну т.е. попытка вызвать у зрителя какие-то эмоции, а хотелось бы просто фактов.

Ну дык фактов реально нет. Со стороны наших военных как и сказано в фильме "комар нос не подточит". Учитывая массовую поддержку со стороны населения и недееспособность властей и армии, в такой расклад охотно верится. Реально ведь части переподчинялись одна за другой нам. А недавние соцопросы только подтверждают, что референдум был скорее всего чистый. Там действительно тотальная поддержка среди населения до сих пор.

Это у ЕЦБ такое?

CAXBpgMU0AALB-M.jpg

CAXgwkyUcAAwIZQ.jpg

CAXgxbpUIAAZGAZ.jpg

CAXecqjUwAA2GGd.jpg

CAXguZaUUAAKZeD.jpg

Шрёдер прийде —порядок навиде!

Протестующие против политики ЕЦБ прорвались к штаб-квартире банка во Франкфурте

Вообще не пойму суть волнений. Движуха будто очередного ниггу застрелили в фергюссоне :men:

Ох и как смеют они полицаев против них выставлять, ведь воля народа же, це европа это или что?

Танками и бтрами? Они ж там и так вооружены все o_O

Ох и как смеют они полицаев против них выставлять, ведь воля народа же, це европа это или что?

Це цивилизованная Европа, а не дикарские страны-кандидаты.

Тем временем в хохланде тарифы на воду подняли на цензоре боль и стоны http://censor.net.ua/news/328897/v_chetverg_natskomissiya_rassmotrit_vopros_o_povyshenii_tarifov_na_vodu_dlya_naseleniya

Сегодня "европейская", подписавшая ассоциацию Украина продает в ЕС на треть меньше, чем при "тиране" Януковиче! перемога

Molchan, on 18 мар 2015 - 12:17, said:

Тем временем в хохланде тарифы на воду подняли на цензоре боль и стоны http://censor.net.ua/news/328897/v_chetverg_natskomissiya_rassmotrit_vopros_o_povyshenii_tarifov_na_vodu_dlya_naseleniya

Цитата

Мы скоро перестанем мыться греться и кушать с такими расценками! Где повышение зарплат и пенсий до стандартов ЕС???

:laugh1:

Я думаю крымчане понимают, что если бы не присоеденились к Крыму

прекрасно понимают) Ни одного "крымчака" не встречал, который был бы против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...