Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По лету в Путинистане везде хорошо, по осени тоже терпимо, по зиме по-хуже, самый мрак это весна, любой город выглядит отвратно

.понюхавший пороху, может смотреть на всякие харьковы и днепропетровский как на обсосов

из своих разваленных домов и могил родных. Totally worth it! :NB: Может даже ОРТ им включат, вот тогда совсем с колен поднимутся.

Только это стыд, что ввп на уровне страны, что полностью на островке умещается.

Или нас эффект масштаба гробит?

Да, эффект масштаба коррупции.

в сибирской грязи и жиженефти

фикс

Ну вобшем наверное да. Знаешь сколько стоит постелить 1км асфальта? Теперь представь каково это застелить 500км в сибирской грязи и жиже. Это касательно дорог.

Кейнс бы тебя ножом пырнул.

из своих разваленных домов и могил родных. Totally worth it! :NB: Может даже ОРТ им включат, вот тогда совсем с колен поднимутся.Да, эффект масштаба коррупции.фикс

все идет к тому, что ты скоро станешь нашим соотечественником и все природные ресурсы будут в твоем распоряжении как в Саудовской Аравии

Изменено пользователем Raidan

Кейнс бы тебя ножом пырнул.

кейнс откаты и распилы не учитывал

и все природные ресурсы будут в твоем распоряжении

даже духовность?

кейнс откаты и распилы не учитывалдаже духовность?

смотри, рано или поздно русня и Путин окончательно поедут и возьмут мариупль, там ребелы и харьков с одессой отожмут. Либирейшн никого не пощщадит. Моторола же ни с прооста начинал карьеру в Харькове, тогда ни взлетело только потому что вашего Керниса чуть ни минуснули, а так бы думаю он поддержал

Изменено пользователем Raidan

кейнс откаты и распилы не учитывал

даже духовность?

Да он много чего не учёл, не даром потом доработали и дорабатывают.

Мне кажется он прав, пора запускать ракеты... Выбора нет, так же как с Крымом...

http://artemdragunov.livejournal.com/3673767.html

Изменено пользователем 007-bot

Вместе с мэддисоном и сашей грей в одном отряде служил :(((

Мне кажется он прав, пора запускать ракеты... Выбора нет, так же как с Крымом...

http://artemdragunov.livejournal.com/3673767.html

Тебе полгодика от интернета надо отдохнуть

Лучше бы Новосельцева - "ты кому сигналишь, дядя" туда сослали в качестве наказаний

Посмотрел Крым.

Сначала понравилось, довольно откровенно все рассказывается. Потом уже поднадоело очень растянуто + немного приукрашают кадрами где военные обнимают детей ит.д.

В фильме ничего особо не замалчивается, да действительно русские войска помогли защищать стратегически важные объекты в Крыму, хотя права на это не имели.

Но все это было бескровно и на мой взгляд они спасли много мирных людей.

В то что многие жители Крыма счастливы в фильме - охотно верится, я не могу представить что это постановка. Не знаю насколько чистым был референдум, наверняка были какие-то стимулирующие обещания местным депутатам, но это так всегда в политике. 

@Keeper, мне понравилось про "стихийные" митинги в поддержку рф в крыме))

Мой город лучше

Кстати, нефть уже почти 50 доллоров, а доллар и евро на том же уровне что и были

спекулянты ждут отсчет Асашай по техаскому бренду.

пока сраный крым не отдадут,60 рублей будет вечно

ну уже поздно) если бы не брали крым, то может быть и осталось на 35.

А так уже надо до конца гнуть.

немного приукрашают кадрами где военные обнимают детей

думаешь, дети - агенты кремля там были?

думаешь, дети - агенты кремля там были?

Да не то чтобы агенты, просто понятно что на войне всякое бывает и плохое и хорошее. Но в фильме показали парочку хороших эпизодов, и ни одного негативного со стороны наших военных.

Ну т.е. попытка вызвать у зрителя какие-то эмоции, а хотелось бы просто фактов.

По лету в Путинистане везде хорошо, по осени тоже терпимо, по зиме по-хуже, самый мрак это весна, любой город выглядит отвратно

Упоролся?

Весна обычно лучшая пора, не жарко и не холодно, природа просыпается еще насекомых нет, свежо и солнечно. А осень обычно пасмурно, от дождей не успевает просыхать земля, уже больше холодно чем терпимо, влажность высокая, тепло оденешься взмокнешь, а легко продует, иммунитет в сраке и потом пол весь офис с соплями ходит шмыгает.

Упоролся?

Весна обычно лучшая пора, не жарко и не холодно, природа просыпается еще насекомых нет, свежо и солнечно. А осень обычно пасмурно, от дождей не успевает просыхать земля, уже больше холодно чем терпимо, влажность высокая, тепло оденешься взмокнешь, а легко продует, иммунитет в сраке и потом пол весь офис с соплями ходит шмыгает.

да он в каком то путинстане живёт , хрен знает чё такое ваще

а какие были негативные эпизоды со стороны наших военных?

Я без примеров говорю, но при таких масштабных операциях всякое бывает. А тут прям вы поглядите как мы вежливо берем блокпост, стреляем только холостыми ит.д.

Но опять же респект, что многое в открытую признали. Да мы знали, что США прислали свой военный корабль в черное море, да мы прислали свои Бастионы чтобы защитить береговую линию, да мы их поставили так чтобы было видно из космоса.

Я без примеров говорю, но при таких масштабных операциях всякое бывает

Ну всякое какое? Кого-то заломали может максимум. Никого же не убили, не покалечили.

А иначе хохлы бы визжали бы как свиньи, смотрите, мол, какие русские жестокие.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...