Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно дорого - обвалом рубля в два раза расплатились и это не предел еще.

За Крым то? Ничем не расплатились, всем вообще плевать на то, что там куда отвалилось.

в 3что я тебе мерзкий двачер какой? :men: Экстраполяция своей жизни на других не удалась, садись, два.

эффект "вре-ти-и", наслышан, МАНЕвр не удался

Изменено пользователем Bee

https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP

нет я думаю, что дно - это радоваться украденому крыму, когда страна в экономическую жопу сползает...

А я думаю что дно - это радоваться тому что страну просрали, зато терана свергли и можно попрыгать :fffuuuh:

https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP

нет я думаю, что дно - это радоваться украденому крыму, когда страна в экономическую жопу сползает...

Ты наивно полагаешь,что арабам ещё будут пару лет платить за такой демпинг цен?

А я думаю что дно - это радоваться тому что страну просрали, зато терана свергли и можно попрыгать :fffuuuh:

согласен, где-то на уровне крымнаша и даже глубже

Ты наивно полагаешь,что арабам ещё будут пару лет платить за такой демпинг цен?

не все в бабках измеряется. Да и если надо будет - напечатают еще бачинских, это ж не ваш, деревянный :men:

когда страна в экономическую жопу сползает...

А мы и не знали. То в войне участвуем, теперь экономика в жопе. Вы там полехче, сначала сами себя в НАТО и ЕС включили, а теперь еще нас куда-то тяните.

не все в бабках измеряется. Да и если надо будет - напечатают еще бачинских, это ж не ваш, деревянный http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Конечно и весь мир погрязнет в инфляции, в том числе арабы

согласен, где-то на уровне крымнаша и даже глубже

не все в бабках измеряется. Да и если надо будет - напечатают еще бачинских, это ж не ваш, деревянный :men:

Эти деньги всегда отмывались путём военных конфликтов и ценных бумаг казначейства.Конфликты пока все проиграны,а ценные бумаги и даром не нужны Китаю и Индии.

конечно дорого - обвалом рубля в два раза расплатились и это не предел еще.

Это задел да еще и какой, Лень. Как бы ты не ненавидел Россию и ее жителей, но у этой страны полно ресурсов. А с помощью санкций путь к самодостаточности лишь ускорится. ВВП после Ельцина - прост манна небесная. И лишь такая политика может вытащить страну из грязи.

А нам с тобой лишь остается уповать на мирный придаток в виде рынка а-ля Прибалтика и без мыла лезть в попу. Где своего нет абсолютно ничего. Рыбные консервы на парочке заводов разве что.  Вот и у нас так будет. Как видишь все за что хаяли Яныка теперь приподносится как желанное и прогрессивное. Приватизация яркий тому пример. И как бы мы теперь не извивались, но Украина сидит на крючке. Весьма глубоко. И виноват в этом отнюдь не Путин. А собственная глупость, невежество и неспособность хоть как-то сопоставлять факты и думать своей головой.

Изменено пользователем Eniken666

согласен, где-то на уровне крымнаша и даже глубжене все в бабках измеряется. Да и если надо будет - напечатают еще бачинских, это ж не ваш, деревянный :men:

просто ответь, ты наконецто выкинул свой старый палас и постелил ламинат?

Это задел да еще и какой, Лень. Как бы ты не ненавидел Россию и ее жителей, но у этой страны полно ресурсов. А с помощью санкций путь к самодостаточности лишь ускорится. ВВП после Ельцина - прост манна небесная. Илишь такая политика может вытащить страну из грязи.

Самодостаточность в эпоху глобализации - не есть благо. Вон совок был самодостаточным но с регулярным дефицитом всего и вся.

А нам с тобой лишь остается уповать на мирный придаток в виде рынка а-ля Прибалтика и без мыла лезть в попу. Где своего нет абсолютно ничего. Рыбные консервы на парочке заводов разве что.  Вот и у нас так будет. Как видишь все за что хаяли Яныка теперь приподносится как желанное и прогрессивное. Приватизация яркий тому пример. И как бы мы теперь не извивались, но Украина сидит на крючке. Весьма глубоко. И виноват в этом отнюдь не Путин. А собственная глупость, невежество и неспособность хоть как-то сопоставлять факты и думать своей головой.

Та по поводу текущей власти я никаких иллюзий не питаю - мрази те еще, только в условиях войны их от власти отстранить нереально, а то, что война активно подогревается со стороны россии думаю отрицать не будешь?

просто ответь, ты наконецто выкинул свой старый палас и постелил ламинат?

может тебе и фоточку с балтикой скинуть сразу? :ayfkm:

Вон совок был самодостаточным но с регулярным дефицитом всего и вся.

Потому что кормил с десяток республик вроде вашей.

Самодостаточность в эпоху глобализации - не есть благо. Вон совок был самодостаточным но с регулярным дефицитом всего и вся.

Та по поводу текущей власти я никаких иллюзий не питаю - мрази те еще, только в условиях войны их от власти отстранить нереально, а то, что война активно подогревается со стороны россии думаю отрицать не будешь?

Лёня я все больше и больше начинаю видеть в тебе здравые зёрна 

но тебе не повезло со страной. ей никто не даст спокойно жить. как в своё время разделили германию после войны так и украину разделят. запад пиндосам, восток русским

что война активно подогревается со стороны россии думаю отрицать не будешь?

ЛОЛ а нам та это нахрена? Вот на данном этапе нахрена мы подогреваем войну? :facepalm: Какой профит РФ от дальнейшего замеса?

Сейчас она только американцами подогревается. Наше правительство уже всё сделало, остаётся только защищать территорию

Потому что кормил с десяток республик вроде вашей.

Разве что пропагандой кормил, эт да.

глобализация невозможна без сотрудничества. Посему все возвращается к политике биполярности. И распределения зон влияния

не совсем согласен. У России есть заинтересованность в создании "буфера". Но если бы Россия действительно принимала активное участие в конфликте  он бы закончился в один день.  А не размочаливали "котлы" неделями. Анализируя ситуацию, прихожу к выводу, что данный конфликт может быть интересен лишь:

1. Нынешней власти -  прикрыть и оправдать дыры в бюджете. Поднять патриотический дух (мол, глядите, мы с Россией воюем ГОД без малого)

2. Штатам. Политика неоколониализма. Свои царьки на местах. Уничтожение оппозиции (теперь оппозиция = сепаратизм), инакомыслящей массы (а их было до фига и больше после бегства Яныка). Такая практика имела место быть в нескольких странах с "цветными" революциями.

3. Оба варианта. 

Изменено пользователем Eniken666

Разве что пропагандой кормил, эт да.

Всё инфраструктуру строили конечно на деньги древних укров.

Лёня я все больше и больше начинаю видеть в тебе здравые зёрна 

но тебе не повезло со страной. ей никто не даст спокойно жить. как в своё время разделили германию после войны так и украину разделят. запад пиндосам, восток русским

та хрен бы с ним, но пока такое ощущение, что всем выгоднее затяжной конфликт...

ЛОЛ а нам та это нахрена? Вот на данном этапе нахрена мы подогреваем войну? :facepalm: Какой профит РФ от дальнейшего замеса?

на данном этапе все чутка приутихло. А зачем нужно, "спроси у Путина", если он жив еще...

Хохол и беларус спорят за крым. Любо дорого смотреть

Отнюдь не за крым . По крайней мере не с моей стороны .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...