Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GUGUCHA, Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов подписан 18 марта 2014 года в Кремле. Логично было бы 18 и показать.

[spoiler=Президента свинью белка посетила]Корреспондент.net, Сегодня, 04:41 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3488771-poroshenko-ukrayna-namerena-vernut-ostavlennoe-v-krymu-oruzhye "Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму", - заявил президент. Украинская сторона намерена настаивать на возврате всех своих вооружений, оставшихся в Крыму. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу в понедельник вечером. "Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать", - приводит слова главы государства Интерфакс-Украина. Порошенко подчеркнул, что Украина намерена защищать права человека и свою собственность в Крыму, чтобы в итоге вернуть полуостров. "Существует несколько шагов, которые мы должны обеспечить, и на которых мы будем настаивать для того, чтобы вернуть Крым", - сказал он. Прежде всего, по словам президента, речь идет о защите прав всех украинцев, которые проживают в Крыму. Украинская сторона также будет требовать защиты своей собственности в Крыму – как государственной, так и корпоративной. Кроме того, Порошенко отметил важность необходимости забрать все украинское вооружение, оставшееся в Крыму.

Комменты на корреспонденте огонь!

Изменено пользователем Molchan

Лил, мне как интернет войну хохляндии (да, есть и так, недавно вступил в их ряды  :laugh1:  ) ща прислали видео, чёт я с ней угарел аж 

http://www.youtube.com/watch?v=oJwH1Fdtl3Y

Вообще бредовость этого видео даже обсуждать особо не буду, суть в другом. На сколько хохлы гордятся свободой, НО какая на хрен свобода? Более зависимую страну сейчас найти практически не реально, ибо у них сейчас один выход или прогнуться полностью под западом или тупо сдохнуть, ибо вся экономика в стране под чистую обвалина. Свобода, это просить на коленях кредиты? Это мне чёт напоминает прям ребенка, который во всю кричит о свободе, при этом не имея ни копейки за душой и завися целиком и полностью от родителей. Но ладно там ребенок, но когда вся страна такой шизой заражена...

Изменено пользователем karatel309

Лил, мне как интернет войну хохляндии (да, есть и так, недавно вступил в их ряды  :laugh1:  ) ща прислали видео, чёт я с ней угарел аж 

http://www.youtube.com/watch?v=oJwH1Fdtl3Y

Вообще бредовость этого видео даже обсуждать особо не буду, суть в другом. На сколько хохлы гордятся свободой, НО какая на хрен свобода? Более зависимую страну сейчас найти практически не реально, ибо у них сейчас один выход или прогнуться полностью под западом или тупо сдохнуть, ибо вся экономика в стране под чистую обвалина. Свобода, это просить на коленях кредиты? Это мне чёт напоминает прям ребенка, который во всю кричит о свободе, при этом не имея ни копейки за душой и завися целиком и полностью от родителей. Но ладно там ребенок, но когда вся страна такой шизой заражена...

Мне тож прислали. Испоганили такой то ролик

[spoiler=Президента свинью белка посетила]Корреспондент.net, Сегодня, 04:41 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3488771-poroshenko-ukrayna-namerena-vernut-ostavlennoe-v-krymu-oruzhye "Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму", - заявил президент. Украинская сторона намерена настаивать на возврате всех своих вооружений, оставшихся в Крыму. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу в понедельник вечером. "Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать", - приводит слова главы государства Интерфакс-Украина. Порошенко подчеркнул, что Украина намерена защищать права человека и свою собственность в Крыму, чтобы в итоге вернуть полуостров. "Существует несколько шагов, которые мы должны обеспечить, и на которых мы будем настаивать для того, чтобы вернуть Крым", - сказал он. Прежде всего, по словам президента, речь идет о защите прав всех украинцев, которые проживают в Крыму. Украинская сторона также будет требовать защиты своей собственности в Крыму – как государственной, так и корпоративной. Кроме того, Порошенко отметил важность необходимости забрать все украинское вооружение, оставшееся в Крыму.

Комменты на корреспонденте огонь!

Понравился коммент:

Подозреваю, что Россия в конце вернёт Украине оружие с Крыма. Конкретнее - передаст его в Донецк и Луганск. Они же - Украина?

Походу так и будет :nice:

Они гордятся тем, чем их заставляют гордиться. Не будь здесь мнимых лозунгов о свободе, текущее правительство и дня бы не продержалось.

Сейчас у них есть враг-агрессор, стремление к свободе и европейским ценностям. Надо же как-то оправдывать ту вакханалию, что творится в стране.

Увы, но и тут, что называется, картинка со звуком разъехалась. Ничего военного, милитаризированного нам телевизор на майданном мероприятии не показал. Не вручал господин Порошенко публично награды отличившимся в Дебальцово солдатам. Не отправлял полки прямо с площади в бой. Не маячили у него за спиной генералы. Не было ни суровых танков, ни грозных пушек. Никаких «братьев и сестер», никаких «освободим Отчизну!» Никакого «Вставай, страна не такая огромная, как Россия, но всё равно большая!». Вместо этого – «Плывут утки». Ну, то есть, «Плине кача».

С нашей точки зрения всё это выглядит странно. Необычно. Непонятно. Даже диковато. Потому что самой сути украинства мы так, похоже, и не улавливаем. Мы не понимаем надрывного поведения соседей. Они могут внезапно взять и объявить явное военное поражение своей очередной победой (перемогой). А какую-нибудь свою победу – то, чего они долго добивались – объявить затем поражением и предательством (зрадой). Более того, иногда одно и то же событие для украинцев является и перемогой, и зрадой одновременно. Какой-то исторический корпускулярно-волновой дуализм. Мы победили, но проиграли. Мы проиграли, но победили.

В России такое поведение вызывает не просто удивление, а удивление насмешливое. Крутят пальцем у виска. Совсем, мол, небратья с глузду съехали. На Украине же интуитивно всё понятно.

Ну, представьте. Вы переходили дорогу, вас сбила машина, вы очутились в больнице с серьезными травмами. Теперь вы инвалид. Это плохо или хорошо? Ужасно ведь, да? Но теперь вам не надо работать, вам будут платить пенсию по инвалидности. Прочь нудную работу, здравствуйте, милые компьютерные игры. Вам помогают все родственники, а вы никому помогать не обязаны – вы же инвалид. Кроме того, выясняется, что вы были застрахованы на кругленькую сумму. Страховая ничего доказать не смогла, хотя вы угодили не под обычную машину, а под машину миллионера. Который, чувствуя себя виноватым, не желая идти в суд, сразу выплатил вам сумасшедшие отступные. Но вы в прессе жалуетесь, что он вас оскорбил, и бедный миллионер, бизнес которого теперь под угрозой, вдобавок назначил вам постоянное содержание. А теперь: несчастье с вами произошло на дороге – или большая удача? И случайно ли это было? И вы всё-таки немножко потренировались?

Давайте отбросим ложные реверансы. Украина пытается постоянно торговать на внешних рынках собственными бедами и несчастьями. Бизнес в либеральном мире прибыльный, жертв тут любят. Чтобы торговать несчастьями – несчастья надо производить постоянно. Товар скоропортящийся. А современные медиа так прихотливы. Сегодня жалеют тебя, а завтра – глядь – уже кого-нибудь другого. Куй железо не отходя от костылей. Поэтому любое поражение – это для Украины и есть победа. А победа – поражение, потому что победу не продашь.

Так, по образцу Холокоста миру еще в середине нулевых был торжественно предъявлен Голодомор. И музей российской оккупации. Украинцы страдали. Они такие милые и беззащитные, а их морили голодом и возили в лагеря. А потом не давали газу. Отобрали Крым. Вторглись. Нагнули. Убивают смотрите как страшно. Гонят по полям в Дебальцево. Видели репортажи? Хотят отобрать Харьков, желают пойти на Киев. На танках пишут «На Львов»! Срочно нужны: оружие, деньги, транши, кредиты, политическое прикрытие, безвизовый въезд, гуманитарная помощь, газ, нефть, защита, дипломатическое прикрытие. Нужно все. Погибаем!!

Отсюда и визиты господина Порошенко на международные мероприятия с кусками автобуса, с паспортами – так нищие в электричках демонстрируют публике свои струпья и культи, а потом обходят всех с шапкой.

Отсюда и печальные («вагонные») песни. Жалостливые. «Я начал жить в трущобах городских»:

Виберут мі чужі люде,
Ой виберут мі чужі люде,
Ци не жаль ти, мамко, буде?
Ой, ци не жаль ти, мамко, буде?

Образ маленького украинца, который вечно героически сражается со вселенским злом, с ордой, прикрывая от неё цивилизацию, но вечно проигрывает, потому что не хватает сил, денег, оружия, денег, злости, денег, лидеров, денег – хорошо торгуется.

Поэтому, кстати, они и не понимают, о каком фашизме мы говорим применительно к Украине. Ну, они лучше нас, у них в голове никак не вата. Они хитрые. Они просекли европейскую фишку. Отступаем – не отступаем, а свои тридцать гривен имеем. А вы, лошки, идите на завод работать, кретины. Если он будет работать. Потому что Украина взвизгнет, и вам – раззз! – Свифт отключат. А завод в список санкций внесут. Поняли? Не, не поняли, вам недоступно.

http://politconservatism.ru/experiences/mezhdu-zradoy-i-peremogoy/

Воины света, воины бобра :happycry:

Ладно хоть призналась что башку ей 3и раза отбили.

Saxon на пути в АТО

До слез прямо! :)

0_11fded_8efa8442_XL.jpg

0_11fdec_f5a4271a_XL.jpg

0_11fdee_1bb868c3_XL.jpg

Слава Украини  :joy:

Укроюгенд  :mega_cute:

это современная система уклонения от противника, как дарксолсе... :serious:

@Leonid3d, да это сараи английские 70 годов, даже по форме видно, что не устойчивые + боковой ветер = фото

Я был первый кто затронул тему влияния исторически сложившихся  природных условий на Россию и ее развитие. На этом форуме. Но большая часть местных это не воспринимают. Поэтому решил обратиться к тому что здесь легче воспринимается. Политике.

Я был первый кто затронул тему влияния исторически сложившихся  природных условий на Россию и ее развитие. На этом форуме.

Это победа.

И это в твои-то годы.

http://i158.photobucket.com/albums/t115/bdorsey14/2ajoqhu.gif

Изменено пользователем moff

Я был первый кто затронул тему влияния исторически сложившихся  природных условий на Россию и ее развитие. На этом форуме. Но большая часть местных это не воспринимают. Поэтому решил обратиться к тому что здесь легче воспринимается. Политике.

Нет, ибо я тут хрен когда писал об этом, смеясь над преподшей по институциональной эконмике, что вечно рекламировала книгу - Почему Россия Не Америка - Андрея Паршина

минус пожрать, минус коммуналка, минус на горилку, минус на одежду, минус на непредвиденные расходы = никогда

Я был первый кто затронул тему влияния исторически сложившихся  природных условий на Россию и ее развитие. На этом форуме. Но большая часть местных это не воспринимают.

Большая часть местных считает это предельно очевидной вещью. С тобой просто никто не хочет говорить.

Удивительно!

Комменты внушают надежду - у людей просыпается сознание, что эпл пичкает их говном. Новый эир слили, часы слили. Народ ждет следующее поколение, где все будет сделано как надо. От часов бы сам не отказался, но это поколение действительно лучше пропустить.

Комменты внушают надежду - у людей просыпается сознание, что эпл пичкает их говном. Новый эир слили, часы слили. Народ ждет следующее поколение, где все будет сделано как надо. От часов бы сам не отказался, но это поколение действительно лучше пропустить.

Не говном, просто ничего нового

4-й айфон до сих пор лучше любого нового телефона на андроиде

В этот раз реально говно подсунули - как популярно говорить стало - эпл изобрели нетбук 2.0.

Прост ты маман на новый айфон не раскрутил))00

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...