Eniken666 96 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Уважаемые, склероз мой подводит, а кто разоблачил виталия?В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Уважаемые, склероз мой подводит, а кто разоблачил виталия?Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 В чем?Ну всмысле кто открыл естество столь замечательной личности для общественности (деанон) BeeТребую срыв покров с мирча и Владика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Владик-то чё? Нормальный укропчик.А вот Мирча охота глянуть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну всмысле кто открыл естество столь замечательной личности для общественности (деанон)Все равно не понял о чем ты. Видимо нечто неприятное. А реальные личности и данные раскрывать просто мерзко, ребята. И опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Владикус братишка ваще Панда всех любит! И Леонида Олеговича и Илюшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ильич, я ж говорю, борман в с говоре. Будь мужиком уже! :bleat: Славянский нарот не клянчит о справедливости! :mercury:Признаюсь . Один раз отправлял жалобу на леону , но только один раз . Я не требую моментального бана . Я лишь хочу справедливого решения . Почему , если он жалуется в мой адрес , то я иду отдыхать . А он нет . Например было давно сообщение от леонида : здохни вражина . Я думаю все помнят , кто в теме .В итоге сочли это как за шутку . Вот она справедливость :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @Eniken666, в данном случае это было очень увлекательно, человек кричал о каких-то либералистических идеалах, какие все вокруг быдло и свиньи, а оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А реальные личности и данные раскрывать просто мерзко, ребята. И опасноЕсли человек активно сам сливает информацию о себе в интернет(социальные сети, фотографии, места учебы, работы, друзья, данные геолокации) в открытый доступ, то в чем мерзость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) А реальные личности и данные раскрывать просто мерзко, ребята. И опасноНу так твою личность никто не жаждет чтоб раскрыли. А почему? А потому что ты норм тип! Признаюсь . Один раз отправлял жалобу на леону , но только один раз . Я не требую моментального бана . Я лишь хочу справедливого решения . Почему , если он жалуется в мой адрес , то я иду отдыхать . А он нет . Например было давно сообщение от леонида : здохни вражина . Я думаю все помнят , кто в теме .В итоге сочли это как за шутку . Вот она справедливость :not_sure:Уважаемый, ну ты опять начинаешь права качать. Не то это место дружище! Изменено 8 марта 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @Eniken666, в данном случае это было очень увлекательно, человек кричал о каких-то либералистических идеалах, какие все вокруг быдло и свиньи, а оказался... Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну всмысле кто открыл естество столь замечательной личности для общественности (деанон)Да как-то сам по себе он вскрылся. Он был слит при любом появлении здесь любым активным посетителем темы. Все понимали кто и что он, а потом совсем с катушек слетел от такого отношения к себе. Раскрытие его соц странички, призывы позвонить ему на работу, небезызвестный дедушка, жалобы админам другого форума только прибавили красок к его личности. Так и родилась очередная легенда форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Кем?Гос. служащим, который любит отпить мочи(дешевого пивка) на лавочке в общественном месте. Ну такой типичный маргинал, живущий одним днем.При этом кричал тут громче всех как Путин Россию убивает и "все на майдан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну так твою личность никто не жаждет чтоб раскрыли. А почему? А потому что ты норм тип! Уважаемый, ну ты опять начинаешь права качать. Не то это место дружище!Это я уже давно понял . Просто подгорело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Кстати , а такого рода сообщения .Можно рассчитывать как оскорбление ? http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0308/33/1f68802d0bdeddabe4515932fc118a33.jpegОпять картошкой подгоревшей в теме воняет... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Без тебя так было хорошо . Не воняй и не порть настрой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Зря вы так. Я с Леонидом не согласен, с петушарой он загнул, но уверен, что человек хороший.Спасиб Например было давно сообщение от леонида : здохни вражина . Я думаю все помнят , кто в теме . В итоге сочли это как за шутку .Но это же и была шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Когда уже Майдан-2 цены ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Спасиб Но это же и была шутка... А ты однако шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Как то читал рассказ с яплакалъ, как приезжал немец в РФ в гости к обитателю данного форума. Рассказывал что тот немец как будто в другую вселенную попал, где не надо аренду платить за место что бы сесть и удочку закинуть, о том что не надо аренду платить за пойманую рыбу, о том что что ты, ВНЕЗАПНО, поймал можно захвать, о том что можно бухать где ты захочешь. Про витальку все постоянно говорят что он бухает на лавочке балтическое. Если уж быть честным, я тоже когда был подростком (да и сейчас) выпивал на лавочке пивасик. Когда это стало вдруг незаконным и общественно порицаимым перестал. Суть в том, что не стоит сравнивать все таки столицу и провинцию. Тут не так к этому относятся. Не зря я про немца упомянил - у меня свобода (в рамках приличия), немец же не может себе подобное позвоить. Недавно был в тае, всем срать на твое поведение. Мне, синему, полицейский местный честь отдал (без головного убора, лiл) когда я мимо него в тельняшке проходил. Короче ребят, я свою родину и свободу ни на что не променяю! Изменено 8 марта 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Как то читал рассказ с яплакалъ, как приезжал немец в РФ в гости к обитателю данного форума. Рассказывал что тот немец как будто в другую вселенную попал, где не надо аренду платить за место что бы сесть и удочку закинуть, о том что не надо аренду платить за пойманую рыбу, о том что что ты, ВНЕЗАПНО, поймал можно захвать, о том что можно бухать где ты захочешь. Про витальку все постоянно говорят что он бухает на лавочке балтическое. Если уж быть честным, я тоже когда был подростком (да и сейчас) выпивал на лавочке пивасик. Когда это стало вдруг незаконным и общественно порицаимым перестал. Суть в том, что не стоит сравнивать все таки столицу и провинцию. Тут не так к этому относятся. Не зря я про немца упомянил - у меня свобода (в рамках причилия), немец же не может себе подобное позвоить. Недавно был в тае, всем срать на твое поведение. Мне, синему, полицейский местный честь отдал (без головного убора, лiл) когда я мимо него в тельняшке проходил. Короче ребят, я свою родину и свободу ни на что не променяю!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45352.jpg?_r=1386526410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Как то читал рассказ с яплакалъ, как приезжал немец в РФ в гости к обитателю данного форума. Рассказывал что тот немец как будто в другую вселенную попал, где не надо аренду платить за место что бы сесть и удочку закинуть, о том что не надо аренду платить за пойманую рыбу, о том что что ты, ВНЕЗАПНО, поймал можно захвать, о том что можно бухать где ты захочешь. Про витальку все постоянно говорят что он бухает на лавочке балтическое. Если уж быть честным, я тоже когда был подростком (да и сейчас) выпивал на лавочке пивасик. Когда это стало вдруг незаконным и общественно порицаимым перестал. Суть в том, что не стоит сравнивать все таки столицу и провинцию. Тут не так к этому относятся. Не зря я про немца упомянил - у меня свобода (в рамках причилия), немец же не может себе подобное позвоить. Недавно был в тае, всем срать на твое поведение. Мне, синему, полицейский местный честь отдал (без головного убора, лiл) когда я мимо него в тельняшке проходил. Короче ребят, я свою родину и свободу ни на что не променяю!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45352.jpg?_r=1386526410http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25797.jpg?_r=1422872236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Если уж быть честным, я тоже когда был подростком (да и сейчас) выпивал на лавочке пивасикТолько вот веталик уже далеко не подросток, а на форуме он тут рассказывал об утонченных вкусах в колбасе и пиве, которое он берет только из ЕС, потому что у нас одно говно. А сверху приправлял проповедями, что только он зрит в корень, а мы одной пропагандой промыты ну и т.д. Нужно было присутствовать при всем этом процессе, чтобы понимать всю комичность и печальность ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Про витальку все постоянно говорят что он бухает на лавочке балтическое.Его упрекают не в самом факте. Пусть пьет, всем насрать.Просто он себя позиционирует как элиту общества, революционера, борца с режимом, супер-человека с большой буквы, а оказывается, что он, мало того, что с "руки Путина кормиться", работая на госслужбе(при этом активно ругает политику руководства страны), так еще и обычный маргинал, который только на словах весь такой за перемены и революцию, а на самом деле ему и так ништяк и лучше бы ничё не менялось, просто либеральных сайтов начитался - стильно, модно, молодежно же. Изменено 8 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я Ильюху уважаю за правильные политические взгялды напримерБлаго, но в Беларуси не все такие "ильюхи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения