Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это че получается, физический и социальный так сказать пол не разграничивают? Они же вроде вполне четко делят пол на физический по фактическим физическим признакам и пол, который у тебя в голове, как ты себя ощущаешь. Чето херота какая-то совсем.

Мне просто не понятно, какую проблему они решают этим? Кому они помогают?

Я, наверное, погорячился с "набором популярности", сейчас нашел статью. Это практикует детский сад в Швеции, или, насколько я понял, это сеть детских садов и школ. Название переводится с шведского языка как "равенство", и главная фишка как раз-таки в уравниловке половой принадлежности. В отношении детей не используются местоимения, они для все и друг для друга просто "друзья", мальчики и девочки одеваются одинаково и играют в одинаковые игрушки, чтобы простейшего полового разделения типа девочки в платьях и с куклами, а мальчики в брюках с машинками, не было.

Вот статься на BBC — http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-14038419

Вот цитатка сотрудницы — "We want to give the whole spectrum of life, not just half - that's why we are doing this. We want the children to get to know all the things in life, not to just see half of it,". Нормально ваще, бери от жизни всё.

Для не владеющих языком, вот значительно более короткий вариант на русском — http://gifakt.ru/archives/index/v-shvecii-uzhe-deti-srednego-pola/

Изменено пользователем Alter

Я, наверное, погорячился с "набором популярности", сейчас нашел статью. Это практикует детский сад в Швеции, или, насколько я понял, это сеть детских садов и школ. Название переводится с шведского языка как "равенство", и главная фишка как раз-таки в уравниловке половой принадлежности. В отношении детей не используются местоимения, они для все и друг для друга просто "друзья", мальчики и девочки одеваются одинаково и играют в одинаковые игрушки, чтобы простейшего полового разделения типа девочки в платьях и с куклами, а мальчики в брюках с машинками, не было.

Вот статься на BBC — http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-14038419

Давно такая тема ! Мне знакомый рассказывал что ещё в Швеции практикуется родителей называть : Родитель 1 и Родитель 2 .

Вспоминая фото в профильной теме.Как Дукалис выглядил только один юзер, и ему даже не было тридцати.

Кто?

Инфантофилы. ЗБС че  :whaaat:

https://pbs.twimg.com/media/B_PnikbUoAAjKBe.jpg

:jc:

Я до травмы брал 130 лёжа, так что в качалку меня посылать не надо. Это не выдающийся результат, но большинство форумных свестушек и свой то вес не поднимут.

Что за травма? Почему сейчас не можешь опять заниматься? 

Многие спортсмены себе бицепсы с грудными отрывают, после опять в спорт возвращаются.

в качалке лучше упражнения на выносливость и бегать.

отрощенные мышцы потом легко в жир превращаются.

Диванный эксперт в треде. 

Изменено пользователем 4eRen

http://rian.com.ua/economy/20150304/364360938.html

а вот это уже совсем охренели.  Зачем вообще инвалюта теперь нужна, если ее снять нереально? Скоты

http://rian.com.ua/economy/20150304/364360938.html

а вот это уже совсем охренели.  Зачем вообще инвалюта теперь нужна, если ее снять нереально? Скоты

А разве было не так?

жируем раисьским газом :butthurt:

Жируй на здоровье, главное не забывай платить по x3 прайсу :laugh1:

А разве было не так?

раньше с валютных расчетных карт можно было снимать средства в валюте. Лимит 500 баксов (последний раз был)

Не зарывайся.

Я до травмы брал 130 лёжа, так что в качалку меня посылать не надо. Это не выдающийся результат, но большинство форумных свестушек и свой то вес не поднимут.

Ты че бычешь, пес, я твою хату сломаю :bleat:

(Шутка))

В кафе сходить на обед вполне реальное дело. У меня в бизнесцентре шикарная столовая. Обедаешь как дома, считай. А так, раньше с собой из дома приносил. У нас до сих пор многие так питаются.

+

Что за травма? Почему сейчас не можешь опять заниматься?

Многие спортсмены себе бицепсы с грудными отрывают, после опять в спорт возвращаются.

Диванный эксперт в треде.

Мне не очень хочется рассказывать об этом тут, даже в личку. Хирург сказал тяжелее десятки поднимать ничего нельзя, даже после полного лечения.

Ты че бычешь, пес, я твою хату сломаю :bleat:

(Шутка))

+

Ок

Мне не очень хочется рассказывать об этом тут, даже в личку. Хирург сказал тяжелее десятки поднимать ничего нельзя, даже после полного лечения.

Хреново, стало даже интересно что такое может быть, если не перелом позвоночника или тп.

в качалке лучше упражнения на выносливость и бегать.

отрощенные мышцы потом легко в жир превращаются.

Вот тут ты товарищ точно на балабольстве конкретном попался. Мышци от жира также далеки, как железо от золота и одно в другое никогда не превратится.

У них же это нормально

Вот тут ты товарищ точно на балабольстве конкретном попался. Мышци от жира также далеки, как железо от золота и одно в другое никогда не превратится.

посмотри на пацанов которые 5 лет назад приложили много усилий чтоб отрастить себе мышци.

ходят теперь и салом сотрясают.

теории мне неинтересны. я вижу, на что похожи бывшие качки в реальном мире.

а все качки рано или поздно становятся бывшими. всю жизнь в качалке мало кто просидит.

теории мне неинтересны. я вижу, на что похожи бывшие качки в реальном мире.

Теории позволяют делать правильные выводы из того, что ты видишь. Если многие качки стали толстыми, то наверное стоит глубже посмотреть, в чем там дело. Может у них обмен веществ нафиг нарушен от всей их жратвы, которой они давились ради своих мышц. Их организм настроен на совсем другой образ жизни и в момент все бросить - что-то, да случится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...