ILIA1992 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Как мне один модератор говорил : у него плохая ситуация в стране и поэтому ему простительно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я вот не пойму Ильюша бульбаш, а это разборки хохлов и маскалей что он то тут делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я вот не пойму Ильюша бульбаш, а это разборки хохлов и маскалей что он то тут делает?Мы же браться . Рассия и РБ друзя навеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да очевидно же, что Немцов сам себя застрелил, чтобы Владимр Владимыча дискредитировать. Камеры предварительно выключил, телку убедил в правильности своих мотивов. А то, что в спину и четыре выстрела, так это еще ничего, Сашко Билый, вон, вообще, будучи в наручниках, себе два раза в голову выстрелил. Тайная англо-сакская методика, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Согласен, принципиально пойду за Медвепута голосовать на выборах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Зрадник из мелкобриташки: мойте руки после еды Изменено 2 марта 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб Спасибо деду за победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Я вот не пойму Ильюша бульбаш, а это разборки хохлов и маскалей что он то тут делает?Да просто подсирает и несет всякую пургу. Изменено 2 марта 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Да просто подсирает и несет всякую пургу.Ты здесь что забыл . А ? Иди подсирай на своей PS . Эта тема не для детей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Эта тема не для детей .От тебя такое читать вдвойне забавно Ставлю 40 хривен , что он по жалуется и дадут предУ меня мотива нет жаловаться. А если илье пред дадут, то все подумают, что это я пожаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 по жалуется ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ты здесь что забыл . А ? Иди подсирай на своей PS . Эта тема не для детей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) ужсПод жалуетсяНад жалуетсяЗа жалуется Изменено 2 марта 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Челябинск стайл :mercury: А ещё типо отец От тебя такое читать вдвойне забавно У меня мотива нет жаловаться. А если илье пред дадут, то все подумают, что это я пожаловался Вылез с под дивана дитя . Героям слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 так твой друг борланд придет .кстати, от борланда у тебя всего один пред. Может пора признать, что ты просто неадекват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вылез с под дивана дитя . Героям слава!Лол, серьезная тема тут у него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб Ещё удивляются, что хохлы шахтёрам и трактористам сливают, они даже памятникам сливают в чистую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Польские прокладки же подсирают постоянно за Укруанду, почему бы представителям картошкастана не поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 кстати, от борланда у тебя всего один пред. Может пора признать, что ты просто неадекват?А я разве говорил про все модераторов ? Может пора признать, что ты просто неадекват? А леона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=eAV-nZ_t-UAесть же нормальные парни в украинских селениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 С зарплаты куплю и на донбасс http://orsha.eu/rus/новости/2185/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я вот не пойму Ильюша бульбаш, а это разборки хохлов и маскалей что он то тут делает?Все белорусы берут пример со своего любимого президента, который реально помогает обеим сторонам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 вата в телевизоре повредилась рассудком. http://www.youtube.com/watch?v=EDiEXqH6q7s такой бред, что даже доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Такой бред, что даже правдой является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо всем разумным людям, если такие тут имеются, кто был на марше 1го марта в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения