denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @denverr, Политически подкован!Много знаешь про войну!И не плохо образован,Это видно по письму,Юридически направлен и в общении хорош,И реально впечатляет,Что за Путина порвешь! @Stih, растёшь на глазах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://s28.postimg.org/c9h5rjl19/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 мне кажется тут пропутинские ребята везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 мне кажется тут пропутинские ребята везде Мне одному показалось, что ключевым словом в речи господина Mike было слово "кажется"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Сколько вам тут всем платят то, ребята ? Страну за палку колбасы продали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Сколько вам тут всем платят то, ребята ? Страну за палку колбасы продали ! нет,работаем тут путензкими адептами,копим на солярисы...тоже хотим как люди ведь ездить на хороших машинах Изменено 28 февраля 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ух как тут интересно стало и все из-за убийства Немцова. Спасибо Обаме за это. #obamakillednemtsov Сколько вам тут всем платят то, ребята ? Страну за палку колбасы продали !Платят за поддержку Путина и страну продали. Как-то одно другому противоречит. Мы настоящие патриоты. Мне вот модерку выдали за заслуги. А ты чего добился? Я вот на мерсе катаю, а ты на солярисраллиспорт. Может пора поддержать Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я вот на мерсе катаю, а ты на солярисраллиспорт. Может пора поддержать Путина?Не продамся и не предам Solaris world rally team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не продамся и не предам Solaris world rally teamyou lose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 you loseвсегда верен госдепу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не продамся и не предам Solaris world rally team Ну и зря за Путина сейчас "шкодку" дают, будешь по проворнее и до "мерина" докатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну и зря за Путина сейчас "шкодку" дают, будешь по проворнее и до "мерина" докатишь.Шкода не машина, а помойка на колесах.WRC Solaris меня устраивает более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) @Mike1488, Нет!Шкода вовсе не помойка!Ее поднял немецкий ВАГ,Была говном до перестройки,А нынче авто просто смак! Изменено 28 февраля 2015 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Mike1488, Нет!Шкода вовсе не помойка!Ее поднял немецкий ВАГ,Была говном до перестройки,А нынче авто просто смак!мофф оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Stih, помню был когда-то у яндекса чтоли такой прикол, что робот составлял стихи из поисковых запросов. Так это я к чему, очень похоже, только у него рифма получше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) в авто не шарю особо. По мне это лишь средство передвижение и обновлять его нужно только тогда, когда оно не справляется с поставленными задачами. Но знаю, что Skoda Fabia чешского производства до рестайлинга под Румстер - автомобиль просто чудесный. Но тема не та) Изменено 28 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @maxbesheniy, Порой не просто на ходу,Писать!Пусть даже ерунду!Ведь нужно в тему попадать,И четко людям отвечать,И робот здесь не может знать!,Вот если б я писал в тетрадь! .....Так вот! На что способен я,Храниться в ящике стола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 «Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских Вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, палачи боялись. Они его убили», — отметил Порошенко.кто о чём,а этот как обычном о своем больном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 По мне это лишь средство передвижения Для тех кто живёт по средствам - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Википедия заранее сообщила об убийстве Немцова? Запись появилась в 21:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) @maxbesheniy, Порой не просто на ходу,Писать!Пусть даже ерунду!Ведь нужно в тему попадать,И четко людям отвечать,И робот здесь не может знать!,Вот если б я писал в тетрадь! .....Так вот! На что способен я,Храниться в ящике стола!Рандомный слог ты пишешь вновьНе устаешь катать корявоПора тебе пустить уж кровьСвятое это наше правоДля тех кто живёт по средствам - да.а толку жить не посредствам. Сосед зарабатывает многим меньше меня. Купил в кредит Dodge Caliber. Теперь почти всю зарплату сбухивает в оплату кредитаУ меня Fiat Punto Classic 2011. С момента покупки заменил лишь фарный блок (небольшая авария). Мало того, что в городе такой автомобиль просто удобнее, так еще и кредит платить не пришлось. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Eniken666, Ты стремительно в тему ворвался,Тут же сагрился и подорвался,В разговор ты вообще не вдавался,Тем не менее, все ж отписался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 а толку жить не посредствам. Сосед зарабатывает многим меньше меня. Купил в кредит Dodge Caliber. Теперь почти всю зарплату сбухивает в оплату кредитаУ меня Fiat Punto Classic 2011. С момента покупки заменил лишь фарный блок (небольшая авария). Мало того, что в городе такой автомобиль просто удобнее, так еще и кредит платить не пришлось. Занизь и сделай развал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты стремительно в тему ворвался,Тут же сагрился и подорвался,В разговор ты вообще не вдавался,Тем не менее, все ж отписался!Уж не хотел тебя обидетьИ оборвать бредной потокЛишь смысл все сложней видетьВ твоих речах, лихой браток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 поэтом могут не только лишь все. мало кто может в рифму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения