aphex 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Чушь то не пори.То есть с не попавшим в цитату ты согласен? Хорошо. И почему чушь, про Координационный совет оппозиции и видео Удальцова с грузинами забыл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Нет.Я реально считаю, так,как написал.Мне вот нахер не всралась эта украина.Своим людям лучше помогать надо, а не нос свой совать куда не надо.Афганистан ничему не научил их.Просто ты дальше своего носа (или кошелька) ничего не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 И почему чушь, про Координационный совет оппозиции и видео Удальцова с грузинами забыл уже?Вот Удальцова я не очень жаловал.Поэтому за всей той движухой не очень то следил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) откладываешь, откладываешь и тут оказывается что ты отложил в 2 раза меньше ожидаемого из-за курса.Ну ты же не бабуля 80 лет и страхом за свои деньги на похороны,а взрослый человек с вышкой и амбициями.Так надо было не откладывать в сбербанках свои деревянные ,а вкладывать в что то более процентное и рискованное конечно в понимании большинства людей с совковым мышлением. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Рубль обвалили из-за путина.Из-за этого сраного крыма,из-за войск РФ, которые там воюют.Из-за сраных гуманитарных конвоев ( своим бы лучше помогали).Не было бы всего этого - не было бы кризиса.#виталяживи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Mike1488, мы не украине там помогаем , а русскоговорящему населению , которое ущемляют власти и радикалы. Представь себя на их месте , сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 я не говорю о предложениях. я говорю о настроении в обществеНу а всё же, твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Рубль обвалили из-за путина.Из-за этого сраного крыма,из-за войск РФ, которые там воюют.Из-за сраных гуманитарных конвоев ( своим бы лучше помогали).Не было бы всего этого - не было бы кризиса.Жирноватенько или ты действительно такой винни пух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Вот она демократия и свобода слова Изменено 28 февраля 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Mike1488, мы не украине там помогаем , а русскоговорящему населению , которое ущемляют власти и радикалы. Представь себя на их месте , сперва. Пфф,чьи там права ущемляют ? Ты лайфньюс насмотрелся ? У тебя в РФ права твои ущемляют ,русских заменяют Ашотами и тд. С себя нужно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Mike1488, Жирноватенько или ты действительно такой винни пух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Потрясенные гибелью Бориса Немцова россияне с раннего утра несут цветы к американскому посольству #JeSuisBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Пфф,чьи там права ущемляют ? Ты лайфньюс насмотрелся ? У тебя в РФ права твои ущемляют ,русских заменяют Ашотами и тд. С себя нужно начинать.Mike (1488)- без палева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) У боруха дома обыск, компутеры изымут, инфу прочитают. Ксюха истерит громче всех, ох, есть там что-то про неё...http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2012/01/0004bk0a.jpg Изменено 28 февраля 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Ну а всё же, твои предложения?Для начала перестать противопоставлять Россию и Европу (Запад), отказаться от политики "осаждённой крепости", прийти к пониманию, что оппозиция - это не плохо, а хорошо. Тратить больше денежных средств на нужды населения, у меня недавно знакомая лежала в больнице, так люди прям в коридоре живут и спят. Зато строят 400 храмов в Москве. Сделать наконец-то что-то, чтобы отвязать экономику России от нефтяной зависимости. За 20 с лишним лет это так почему-то и не сделали. Я не говорю, что я оппозиционер. К сожалению, настоящего лидера, на мой взгляд, у оппозиции нет. Я против такого противопоставления России, её населения против большей части мира. И против такого настроения, которое сложилось у большей части общества - неадекватная агрессия и т.п. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) PAUL CRAIG ROBERTS: «Вашингтонского агента» Немцова убили националисты или устранило ЦРУНемцова могли убить русские националисты, считавшие его агентом Вашингтона, полагает американский журналист Пол Крейг Робертс. Или же Немцов действительно принадлежал ЦРУ и был убит ради того, чтобы бездоказательно обвинить в его смерти президента Путина, предполагает Робертс. Сам Путин не пошел бы на такой шаг, явно подыгрывающий пропаганде США. Российского оппозиционного политика Бориса Немцова можно было принять за агента Вашингтона, судя по его публичным выступлениям, полагает журналист Пол Крейг Робертс.Робертс выдвигает две версии его убийства в Москве.«Если Немцов убит не ЦРУ в попытке свалить вину на Путина, скорее всего его убили российские националисты, которые видели в нем агента Вашингтона», - пишет он.Путина наверняка будут обвинять в смерти Немцова, отмечает Робертс. Ведь стоит вспомнить смерть Сергея Магнитского и то, как Конгресс США отреагировал на нее совершенно непропорционально - антироссийскими санкциями. Робертс уверен, что западные СМИ будут обвинять Путина в устранении критика без каких-либо доказательств.Однако Путин слишком умен, чтобы сделать Вашингтону такой выгодный подарок, полагает Робертс. Тем более, что Немцов, при всех своих громких высказываниях, не наносил никакого ущерба высокой популярности президента России.Если все же ЦРУ ликвидировали Немцова ради пропаганды, еще неизвестно, окупятся ли их труды, заключает журналист. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Для начала перестать противопоставлять Россию и Европу (Запад), отказаться от политики "осаждённой крепости",в 90х так было. понравилось? прийти к пониманию, что оппозиция - это не плохо, а хорошо.в 90х куча этого мусора была. а толку? Тратить больше денежных средств на нужды населения,в 90х на оборонку вообще забили(ведь у нас щас основная "проблема" -огромные траты на оборону, надо все эти деньги перенаправить в гражданку, как в 90х) . лучше стало? Сделать наконец-то что-то, чтобы отвязать экономику России от нефтяной зависимостив 90х нефть стоила копейки. твоя мечта была исполнена фактически. норм жилось? Изменено 28 февраля 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ----------------------------CBS News: Путину убийство Немцова было бы невыгодноНа имидже российского президента негативно сказывается насильственная смерть любого из оппозиционеров, отмечает бывшая глава московского бюро CBS News. Тем более что теперь люди объединятся вокруг памяти Бориса Немцова на предстоящем собрании оппозиции в воскресенье. Да и сам убитый активист в последнее время не обладал и частью того влияния, которое было у него в 90-е годы, отмечает журналистка.----------------------------------Expresszeitung: Бойцы Майдана «поработают» в Москве на протестахВ переписке советника премьер-министра Украины Андрея Ревуцкого с российским оппозиционером Николаем Ляскиным всплыла информация о том, что 1 марта в Москве «должен начаться государственный переворот». Как пишет Expresszeitung, под прикрытием «антикризисных протестов» завезенные с Украины бойцы майдана будут вести целенаправленный разбой и провоцировать полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @GODforYOU, какая мечта? Низкая цена на нефть и зависимость государства от цены = кризис в государства. На оборонку забили из-за кризиса с экономикой, мало того, что нефть стоила копейки, так и переход с плановой на рыночную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @GODforYOU, а про храмы что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 а про храмы что скажешь? я просто не вижу в этом предмета для дискуссии. большинство людей на этом форуме -молодежь, которой плевать на религию. смысл вообще эту тему обсуждать?это как в пабликах овальнова обсуждать путина. Низкая цена на нефть и зависимость государства от цены = кризис в государства.спс кэп. я к тому, что эта цена тогда и показала, на что способно наше государство(причем кризис был уже в совке) без кучи денег от нефти.а говорить " нужно слезть с нефтяной иглы" слишком легко. но нужно не говорить "что делать", а говорить "как делать". На оборонку забили из-за кризиса с экономикой, мало того, что нефть стоила копейки, так и переход с плановой на рыночнуюа если сейчас забьем на оборонку -лучше заживем? ведь огромные деньги в гражданку пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Для начала перестать противопоставлять Россию и Европу (Запад), отказаться от политики "осаждённой крепости", прийти к пониманию, что оппозиция - это не плохо, а хорошо. Тратить больше денежных средств на нужды населения, у меня недавно знакомая лежала в больнице, так люди прям в коридоре живут и спят. Зато строят 400 храмов в Москве. Сделать наконец-то что-то, чтобы отвязать экономику России от нефтяной зависимости. За 20 с лишним лет это так почему-то и не сделали. Могу согласиться со всем кроме выделенного. Особенно про храмы. Про больницы и здравоохранение могу отметить, что если говорить за последние десять лет, то изменения весьма существенные, в лучшую сторону, по крайней мере в Москве. Это касается и оборудования, и медикаментозной базы, и зарплат медиков, знаю т.к. частый посетитель мед. учреждений, по состоянию здоровья.Про оппозицию. Смотря про кого говорить. Всякие каспаровы и прочие навальные, так достаточно посмотреть на кого они работают. А вот например кпрф и лдпр, да, это та оппозиция которая действительно нужна.Ну а про осаждённую крепость, если дальше носа не видим, то да, запад нам поможет. Я жил в 90е, и помню как нам "помогли". Изменено 28 февраля 2015 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 я просто не вижу в этом предмета для дискуссии. большинство людей на этом форуме -молодежь, которой плевать на религию. смысл вообще эту тему обсуждать?это как в пабликах овальнова обсуждать путина. спс кэп. я к тому, что эта цена тогда и показала, на что способно наше государство(причем кризис был уже в совке) без кучи денег от нефти.а говорить " нужно слезть с нефтяной иглы" слишком легко. но нужно не говорить "что делать", а говорить "как делать". а если сейчас забьем на оборонку -лучше заживем? ведь огромные деньги в гражданку пойдут.я не говорил, что надо забивать на оборонную промышленность. Надо убрать зависимость от нефти. Ведь та же Германия, Франция живут себе хорошо, потому что у них просто нет ресурсов для добычи и продажи, но развиты другие отрасли экономики. Такие, как промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 например кпрф и лдпр, да, это та оппозиция которая действительно нужна.мнимая это оппозиция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ведь та же Германия, Франция живут себе хорошо, потому что у них просто нет ресурсов для добычи и продажи, но развиты другие отрасли экономики. Такие, как промышленность.есть более простой пример "России без нефти" -Украина.по сути тот же народ, тот же менталитет, даже климат получше.одна разница -нефти у них нет. и даже больше -они ХОТЯТ быть еуропой. но чет не получается стать второй Германией. может потому, что для этого нужна ни нефть, ни желание быть еуропой -а просто желание и умение работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения