Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Лично я ничего удивительно не вижу, что его убили. Просто, можно сказать, началось. Когда в обществе, к сожалению, такой накал агрессии - буквально неделю назад был митинг с православным байкером, горе-историком, орущей тёткой и прочей компанией вместе с организацией НОД (гуглите сами, посмеётесь), которые ходили с плакатами, на которых были фото Навального и прочих оппозиционеров с лозунгами "искореним 5ю колонну" и т.п. - рано или поздно такое событие должно произойти. К Навальному и Немцову можно относиться по разному, но я убийство связываю с назревающей агрессией в обществе за последний год. Какая никакая, но они оппозиция. А демократия без оппозиции - не демократия. Если ты не с Путиным, атеист и умеешь думать - ты пятая колонная и должен сдохнуть.Либо его заказали - но это мутная история. Либо какой-то фанатик с майкой "вежливые люди" слишком близко воспринял лозунг "искореним 5ю колонну". Изменено 28 февраля 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Да провокация это всё. Хотели бы грохнуть - давно бы грохнули. После развала экономики ,например , этим еврейским гением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Тот, о ком нельзя говорить.Иначе отдел Э за мной выйдет.Да они же все одна структура, что оппозиция, что власть, а так кому-то просто надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Или же он готовил новый доклад на нашу власть.Вот его и устранили.Да всем плевать на доклады, как власти, так и народу. Навальный по три доклада в день строчит, а толку — люди на него как на юродивого смотрят. Куда бы он с этим докладом пошел? В Раду, разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Да провокация это всё. Хотели бы грохнуть - давно бы грохнули. После развала экономики ,например , этим еврейским гением.Экономические реформы проводил не он, а Гайдар с его "шоковой терапией". Как раз таки программа 500 дней - перехода плановой экономики на рыночную, разработанная Явлинским и ещё кем-то была не принята правительством. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 смотрю так и не поймали,убить в центре кремля с овер кол-во камер и когда Путин дал фас всем копам перехват.пффф заказной,стандартно было в 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Экономические реформы проводил не он, а Гайдар с его "шоковой терапией". Как раз таки программа 500 дней - перехода плановой экономики на рыночную, разработанная Явлинским и ещё кем-то была не принята правительством. они все из одной петушиной обоймы ,не суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Да провокация это всё. Хотели бы грохнуть - давно бы грохнули. После развала экономики ,например , этим еврейским гением.провокацию тоже надо уметь сделать. Одно дело просто так, другое дело, когда даже по этой теме понятно, что мозги многих промыты горе-патриотизмом. Реакция же у людей разная. Некоторые могли начать задумываться, а сейчас что думать. "туда и дорога всем этим англо-саксам оппозиционерам!" кричат они они все из одной петушиной обоймы ,не сутьВесомый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Наша жизнь лишь стремление в рай, вам просто завидно, что он в раю, а нам приходится хохлов терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 люди на него как на юродивого смотрят.Смотрели бы - не было бы митингов.Навальный вообще отличный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://s019.radikal.ru/i630/1502/c9/39107dca0959.png Вот и доказательство моих слов о горе-патриотизме. Долго в вк искать не пришлось. У людей всё хорошо, человека убили... кризис? это что? А то, что с падением рубля они стали почти в 2 раза беднее их не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Навальный написал : "Только что от ребят, пришедших на свидание, узнал об убийстве Бориса Немцова. Честно говоря, я в таком шоке, что сложно даже подбирать слова.Борис приходил сюда навестить меня пару дней назад, был как обычно энергичен, жизнерадостен, полон планов. Обаял полицейских, весело болтал с ними, объяснял, как им выгодно поддерживать требования марша "Весна", брошюры со своим докладом раздал. Не могу даже представить, что больше не увижу его.Это чудовищная трагедия и потеря для всех нас. Боря был очень хорошим, приличным человеком. Большим настоящим политиком и приличным человеком - не так-то часто это встречается. Мои самые искренние соболезнования его родным, близким, друзьям, ну и вообще всем - мы действительно лишились того, что восполнить нельзя.О версиях говорить ничего не буду в связи с очевидным недостатком информации в моей ситуации. Надеюсь, мне дадут возможность попасть на прощание с Борисом." Изменено 28 февраля 2015 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 У нашистов бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) http://s019.radikal.ru/i630/1502/c9/39107dca0959.png Вот и доказательство моих слов о горе-патриотизме. Долго в вк искать не пришлось. У людей всё хорошо, человека убили... кризис? это что? А то, что с падением рубля они стали почти в 2 раза беднее их не волнует. Ну а чё ты предлагаешь? Давай выйдем на улицу, устроим майдан номер 2 и рубль обесцениться не в 2, а в 4 раза или вообще до дефолта доведем попутно устроив попил страны? Плюс то что рубль упал в 2 раза, это в первую очередь заслуга запада, который крайне желает нам обвалить экномику. Конечно тут вина большая весит и на нашей дипломатии, но опять же, от куда лично вот ты знаешь, что там и как было? Я лично не уверен, что можно было бы как-то это избежать. Изменено 28 февраля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) На работе год назад упразднили штат уборщиц и наняли стороннюю организацию. С января месяца зарплату им не платят.А еще индексации походу не будет. Как дальше жить если всё вокруг дорожает и мой кошелёк это существенно чувствует? Раньше денег особо не было и переживаний тоже, а сейчас как-то боязно, откладываешь, откладываешь и тут оказывается что ты отложил в 2 раза меньше ожидаемого из-за курса. Изменено 28 февраля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Рубль обвалили из-за путина.Из-за этого сраного крыма,из-за войск РФ, которые там воюют.Из-за сраных гуманитарных конвоев ( своим бы лучше помогали).Не было бы всего этого - не было бы кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://youtu.be/29CAIyoOtrQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну а чё ты предлагаешь? Давай выйдем на улицу, устроим майдан номер 2 и рубль обесцениться не в 2, а в 4 раза или вообще до дефолта доведем попутно устроив попил страны? Плюс то что рубль упал в 2 раза, это в первую очередь заслуга запада, который крайне желает нам обвалить экномику. Конечно тут вина большая весит и на нашей дипломатии, но опять же, от куда лично вот ты знаешь, что там и как было? Я лично не уверен, что можно было бы как-то это избежать. я не говорю о предложениях. я говорю о настроении в обществе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Рубль обвалили из-за путина.Из-за этого сраного крыма,из-за войск РФ, которые там воюют.Из-за сраных гуманитарных конвоев ( своим бы лучше помогали).Не было бы всего этого - не было бы кризиса.+1,канечно людей жаль что погибли,но мы пытались помочь и нас много раз просили отвернуться,надо было так и поступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Рубль обвалили из-за путина.Из-за этого сраного крыма,из-за войск РФ, которые там воюют.Из-за сраных гуманитарных конвоев ( своим бы лучше помогали).Не было бы всего этого - не было бы кризиса.Из:Санкт-Петербург Путин не простит тебя :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Рубль обвалили из-за путина.Из-за этого сраного крыма,из-за войск РФ, которые там воюют.Из-за сраных гуманитарных конвоев ( своим бы лучше помогали).Не было бы всего этого - не было бы кризиса.больше на тролинг похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Смотрели бы - не было бы митингов.Навальный вообще отличный мужикТо-то на последний митинг человек 300 пришло. У Навального был реальный авторитет и поддержка в 2011-м, но он всё просрал. То ли из-за своей нерешительности, то ли инструкций с запада слишком долго ждал. Даже если представить, что он до мозга костей — каждому очевидно, что нерешительный лидер России не нужен, так что и поддержки у него сейчас ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 больше на тролинг похоже Нет.Я реально считаю, так,как написал.Мне вот нахер не всралась эта украина.Своим людям лучше помогать надо, а не нос свой совать куда не надо.Афганистан ничему не научил их. то ли инструкций с запада слишком долго ждал.Чушь то не пори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Нет.Я реально считаю, так,как написал.Мне вот нахер не всралась эта украина.Своим людям лучше помогать надо, а не нос свой совать куда не надо.Афганистан ничему не научил их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я смотрю убийство немцова даже тут дало эффект, повылазили тут некоторые, кто в этой теме раньше замечен не был... К чему бы это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения