Vladikus 79 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Уже 3 акупант за сегодня пощадите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 лишний раз убеждаюсь что человечество безнадёжно... :hmm:Ну если часто всякую жесть смотреть, то не пробирает даже видео с мексикой, что Bee скинул. Но в реале увидев такое я уверен, что сблевал бы от волнения... Или возбуждения, не знаю, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну если часто всякую жесть смотреть, то не пробирает даже видео с мексикой, что Bee скинул.Угу. Я все это видел в том или ином виде. Там что с покерфейсом на все это смотрю. Можно из себя попытаться конечно неженку строить и выдавить рвотные позыв, но это еще сложнее - под такие видео я и ем спокойно, пофиг вообще. Собственно, это я и делал, когда его смотрел. https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbesВсегда интересно было, как подобные видео появляются. Грамотный текст и его посыл, очень качественно снятый ролик и озвучка. Если это дело рук нашей службы пропаганды, то зачет - качественно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всегда интересно было, как подобные видео появляются. Грамотный текст и его посыл, очень качественно снятый ролик и озвучка. Если это дело рук нашей службы пропаганды, то зачет - качественно работают.голос из роликов ворлд оф тэнкс,да и по стилю похоже,видать в той же конторе заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 мудакс вижн же.нашистская херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 мудакс вижн же. нашистская херня.А это здесь при чем? Под видео есть ссылка на авторов. Интересен заказчик, потому что не верится, что такие видео берутся просто из воздуха. Дороговато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) А это здесь при чем? Под видео есть ссылка на авторов. Интересен заказчик, потому что не верится, что такие видео берутся просто из воздуха. Дороговато выглядит.Что причем?Студия мудакс вижн это.Юра Дегтярев ее основатель, известный нашист.Такое движение "Наши" помните?Тогда о заказчиках вопросов быть не должно.Когда-то была известной, благодаря вирусным роликам.Например про макдак или Путинские жополизы короче Изменено 27 февраля 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 В Москве убит известный политик Борис Немцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Что причем?Студия мудакс вижн это.Юра Дегтярев ее основатель, известный нашист.Вот авторы ролика https://vk.com/okeyamnet При чем здесь твои утки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Вот авторы ролика https://vk.com/okeyamnet При чем здесь твои утки?Вот засада...Какая разница, как они в этот раз решили себя обозвать?Утки, океи, хоть лакеи...Люди стоят за этим те же и цель та же. Изменено 27 февраля 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 В Москве убит известный политик Борис Немцов Нехило. С чего интересно его убрали, давно пропал со сцены. Вот засада...Какая разница-то, как они в этот раз решили себя обозвать?Луди-то те же и цель та же.Мне нравится как ты продолжаешь выдумывать версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ВНЕЗАПНО застрелили Немцова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Нехило. С чего интересно его убрали, давно пропал со сцены. Мне нравится как ты продолжаешь выдумывать версии.http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1501670-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Нехило. С чего интересно его убрали, давно пропал со сцены.Ну он с бабой какой-то гулял, могли из-за неё и грохнуть. А так вообще заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Рука Вовки видимо :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 блин дайте ссылья вообще горевать не буду,сколько лет он у нас на нижегородской земле в бытность губернатором крови выпил,сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1501670-echo/Вот оно че, к маршу его, все понятно. Не мытьем так катанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сакральная жертва к маршу 1 марта? Проверенный западный рецепт. Правда не взлетит, т.к. всем похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Рано Бориса завалили, рано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Фигасе, серьёзно...представляю какой вой поднимут на Эхе Москвы.Хотя, если бы это было провокацией, завалили бы Навального я думаю. Изменено 27 февраля 2015 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) завалили бы Навального я думаю.Пока нужен видимоХотя чувствую щас быстро все попрячутся http://s37-temporary-files.radikal.ru/5139bc6721904b8588f255a1d343d9ae/-88693455.jpg Изменено 27 февраля 2015 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Путин сам стрелял. 146%.без палева так, накануне 1 марта. ай да Путин, совсем страх потерял -все бегом на марш весны! з.ы. немцов хоть и мудак, но по русской традиции -жалко(он как собака без зубов, очевидно, что никому не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 он как собака без зубов, очевидно, что никому не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Бог наказал за связь с малолетками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну на счет Немцова, кто бы его не убил, но точно не власть. Это банально на поверхности лежит. Хотела бы власть заткнуть - сделали бы куда красивее. Нашли бы грешок какой за ним на лет 15 сидения под шконкой или на худой конец, какой несчастный случай случился бы, а так уж очень грязно все и прям не хватает надписи на месте преступления "Здесь был Вова" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения