Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это просто ужасно...ненавижу за это людей,душа плачет когда вижу страдания зверья,люди всё таки худшее творение Бога.... :serious:

Это да, зверьё жалко. Японцы твари конечно, что так дельфинов убивают. На Фарерских островах до сих пор дельфинов забивают, типа традиция, ну а про китаез я вообще молчу - достаточно загуглить их деликатесы. 

https://www.youtube.com/watch?v=lZZ7mymKmvE

а что на японцев скинули 2 атомные бомбы ? на обычных людей  , просто бомбу ,  просто с утра . 

а что на японцев скинули 2 атомные бомбы ? на обычных людей  , просто бомбу ,  просто с утра . 

Вполне заслуженно кстати.

Это да, зверьё жалко. Японцы твари конечно, что так дельфинов убивают. На Фарерских островах до сих пор дельфинов забивают, типа традиция, ну а про китаез я вообще молчу - достаточно загуглить их деликатесы. 

https://www.youtube.com/watch?v=lZZ7mymKmvE

вот тебе и ответ почему я такой злой....путь по которому идёт "развитие" человечества,меня мягко говоря не устраивает,в основном в плане отношения к планете,и её обитателям ни в чём не повинных,которые стали заложниками нашей жажды наживы,жестокости и алчности...единственный правильный вариант по мне,это чтобы людей не стало совсем на Земле,и только так мир станет хотя бы немного похожим на ту кристально чистую вселенную прекрасных растений и дивных живых организмов,которая существовала до нашего появления здесь...

парни норм развлекаются  :loool: хорошо бы им какой нибудь знаток с местного рынка русского языка не попался  :men_scary: 

Да они рады даже этому и хотят еще , коль так жопу пендостану лижут

половина японцев думают, что это русские скинули

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-52885.jpg?_r=1418493302

самое страшное что половина русских вообще не знает что и кто и куда скинул...

Нет такого. Многие ничего об этом не знают, остальные знают как было

Нет такого. Многие ничего об этом не знают, остальные знают как было

О,эксперд по ипонии в теме :men:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0-1306041.png

У меня тут возник вопрос к местным украинцам. Интересно было бы узнать отношение к Азарову.

@dimon24, скорее да.

Мяса тухлого вбросить?

Изменено пользователем Molchan

Есть такая печаль. Недавно беседовал с одни человеком, который не знал о факте Первой мировой войны. То есть, вообще не знал что таковая была. На логичный вопрос "Если была Вторая мировая, то была и Первая?" он брякнул что-то про Отечественную войну 1812 года.

хоть по этому поводу иллюзий не питаешь...

У меня тут возник вопрос к местным украинцам. Интересно было бы узнать отношение к Азарову.

у чувака был свой стиль :men:

хоть по этому поводу иллюзий не питаешь...

у чувака был свой стиль :men:

тлетворное влияние американских рептилоидов не только на украине имеет результат,но и к сожалению в России...после "перестройки" мы были окружены заботой наших американских партнёров,мы получили свободу и демократию,дешёвый героин,пивной завод каждом городе,сигареты напичканые химией в красивых упаковках,моду на свободную любовь,необязательность брака и непопулярность такого процесса как рождение и воспитание детей...успешно переняли мы всё это,и результат налицо,мы деградируем,стремительно....вам навязали ненависть к русским,чтобы совсем нас добить...

Мде, надеялся на что то более внятное..

Ну я так подозреваю, что ты ждешь ответа в стиле вор, бездарь, негодяй. А ты в ответ докажешь, что он, аки атлант, держал на своих хрупких плечах всю украинскую экономику. Угадал?

http://s011.radikal.ru/i317/1502/de/bdc678cd2fe7.jpg

Изменено пользователем Leonid3d

Есть такая печаль. Недавно беседовал с одни человеком, который не знал о факте Первой мировой войны. То есть, вообще не знал что таковая была. На логичный вопрос "Если была Вторая мировая, то была и Первая?" он брякнул что-то про Отечественную войну 1812 года.

Твой круг общения впечатляет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...