Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Часто на СТО всяких армян встречаю. Может и не сильно отличаются, но почему-то все, с кем имел дело, на редкость приятные люди. Все расскажут, покажут, корешатся тут же. Так вот за всю жизнь о них положительное впечатление сложилось - повсюду ведь работают, кого-то да встретишь. Как-то вот с нашей родной нацией сложнее в этом плане.

У нас, наоборот, в инсте все армяне вечно дебоширующие, пафосные, облитые из шланга туалетной водой.

@denverr, столько злости. Тебя весь мир обидел?

У человека был тяжелый год для физического и душевного здоровья.Раньше он не был таким вроде или скрывал свои мысли.

У нас, наоборот, в инсте все армяне вечно дебоширующие, пафосные, облитые из шланга туалетной водой.

Про детишек не говорю - там у всех в голове черти что творится.

Наверное ты в параллельной реальности живешь, если тебя или родню ни разу кинуть не пытались.

Меня за последний год только дважды пытались, при расчетах отвлекая внимание. И это при том, что цыган-то у нас в городе толком нет.

В последний раз была девка, на вид лет до 20, в которой я и цыганку признал, только когда её хахаля увидел — одета и накрашена слишком цивильно была, сначала подумал армянка или метиска.

у меня знакомый был, у него отец на 1/4 цыган, так он рассказывал почему как воспитывалась пробабка моего друга, подробности расписывать не стану но суть: "Циганам якобы можно воровать от бога и типа им не грешно, и даже похвально". В принципе если воспитывать так поколение за поколением... хз сами загнали себя в нелюбовь народа.

+1

во времена моей учёбы они именно такие и были...наглые,шумные,заносчивые в группе собратьев...

не знаю,может наши провинциальные армяне не такие светские как столичные,но вот у меня не слишком хорошее мнение о них..всё таки веет от них какой то первобытностью :think:

Часто на СТО всяких армян встречаю. Может и не сильно отличаются, но почему-то все, с кем имел дело, на редкость приятные люди. Все расскажут, покажут, корешатся тут же. Так вот за всю жизнь о них положительное впечатление сложилось - повсюду ведь работают, кого-то да встретишь. Как-то вот с нашей родной нацией сложнее в этом плане.

чот проиграл :laugh1:

напомнило..

кстати не раз слышал такое утверждение,что армяне-это "евреи" кавказа

думаю эта генетическая информация мне через поколения была скинута..

через лишнюю хромосому :true_story:

ты повторяешься!!!унылота..

@Leonid3d, кстати до вас я ещё не добрался,вы заслуженно в моём списке занимаете первое место,даже обогнав янкиамериканцев и негроамериканцев(для меня это абсолютно разные народы)

а ты вот такой типаж напомнил:

ну если отбросить комичность данного персонажа и просто вслушаться о чём он повествует,то выходит что он абсолютно прав!!!и я с ним согласен на все 100

кроме утверждения американского варианта таксиста,а-ля роллтон,что "родина там где жопа в тепле"...с этим в корне не согласен

продолжу список свой...следующие идут у меня японцы,в первую очередь самое главное почему их ненавижу это геноцид дельфинов и китов,считаю что последние имеют больше прав на жизнь чем японцы...так же ненависть усиливается их беспощадным уничтожением морской фауны на многие тысячи километров в разные стороны от японии(погуглите о численности рыболовного флота японии),лишь только для того чтобы мерзкие кривозубые и косолапые узкоглазые существа могли иметь возможность питать свои тщедушные тельца свежей рыбой из супермаркетов...ну и японцы традиционно наши противники в войнах...мой дед воевал в 45 с японцами на Дальнем востоке,на т34ке он их безжалостно давил,думаю эта генетическая информация мне через поколения была скинута...

Датчане тоже забивают дельфинов. Добавь в список.

Датчане тоже забивают дельфинов

далеко ходить не надо.

у нас вот таких зверюшек забивают массово

http://www.fresher.ru/images10/dvuxnedelnye-belki-na-ldu/3.jpg

http://www.cetalife.h10.ru/gazeta/april2004/field_of-sorrow.jpg

Изменено пользователем GODforYOU

США отказываются возвращать немецкий золотой запас ви: http://youtu.be/8UsxAcei0wo

Я Русский Оккупант | I'm a Russian Occupant [ENG Subtitles]: http://youtu.be/T65SwzHAbes

кроме утверждения американского варианта таксиста,а-ля роллтон,что "родина там где жопа в тепле"...с этим в корне не согласен

Таксист прав. С этим могут не согласиться только "Сала Украине" и им подобные.

Таксист прав

таксист прав во всем, как и в свете светофора.  Балабанов на это и намекал)))

армяни  одни из первых приняли православие так то 

честь им и хвала за это,но абреками они быть не перестали...особенно показательны драки каждый год с участием адептов армянской православной церкви,в храме гроба господня на пасху,когда схождение огня ждут....

ну не хватает им терпения и воспитания,хотя есть и абсолютно нормальные люди,но мне такие попадались к несчастью очень редко...

далеко ходить не надо.

у нас вот таких зверюшек забивают массово

http://www.fresher.ru/images10/dvuxnedelnye-belki-na-ldu/3.jpg

http://www.cetalife.h10.ru/gazeta/april2004/field_of-sorrow.jpg

это просто ужасно...ненавижу за это людей,душа плачет когда вижу страдания зверья,люди всё таки худшее творение Бога.... :serious:

продолжу список свой...следующие идут у меня японцы,в первую очередь самое главное почему их ненавижу это геноцид дельфинов и китов,считаю что последние имеют больше прав на жизнь чем японцы...так же ненависть усиливается их беспощадным уничтожением морской фауны на многие тысячи километров в разные стороны от японии(погуглите о численности рыболовного флота японии),лишь только для того чтобы мерзкие кривозубые и косолапые узкоглазые существа могли иметь возможность питать свои тщедушные тельца свежей рыбой из супермаркетов...ну и японцы традиционно наши противники в войнах...мой дед воевал в 45 с японцами на Дальнем востоке,на т34ке он их безжалостно давил,думаю эта генетическая информация мне через поколения была скинута...

А резня в Нанкине и Отряд 731 не считаются?

А резня в Нанкине и Отряд 731 не считаются?

ну да это тоже,ну понимаешь я не могу быть объективным,потому что в моём списке те кого предавали геноциду япошки были на предыдущей позиции у меня..так что тут как то уже поздно изображать моралфага... :laugh1:

ну да это тоже,ну понимаешь я не могу быть объективным,потому что в моём списке те кого предавали геноциду япошки были на предыдущей позиции у меня..так что тут как то уже поздно изображать моралфага... :laugh1:

Ну смотря о чем конкретно речь. Жертвами Отряда 731 были и русские тоже, причем в больших количествах. По-моему, 30% от общего числа жертв.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...