Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Часто на СТО всяких армян встречаю. Может и не сильно отличаются, но почему-то все, с кем имел дело, на редкость приятные люди. Все расскажут, покажут, корешатся тут же. Так вот за всю жизнь о них положительное впечатление сложилось - повсюду ведь работают, кого-то да встретишь. Как-то вот с нашей родной нацией сложнее в этом плане.У нас, наоборот, в инсте все армяне вечно дебоширующие, пафосные, облитые из шланга туалетной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @denverr, столько злости. Тебя весь мир обидел? У человека был тяжелый год для физического и душевного здоровья.Раньше он не был таким вроде или скрывал свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У нас, наоборот, в инсте все армяне вечно дебоширующие, пафосные, облитые из шланга туалетной водой.Про детишек не говорю - там у всех в голове черти что творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Наверное ты в параллельной реальности живешь, если тебя или родню ни разу кинуть не пытались.Меня за последний год только дважды пытались, при расчетах отвлекая внимание. И это при том, что цыган-то у нас в городе толком нет.В последний раз была девка, на вид лет до 20, в которой я и цыганку признал, только когда её хахаля увидел — одета и накрашена слишком цивильно была, сначала подумал армянка или метиска. у меня знакомый был, у него отец на 1/4 цыган, так он рассказывал почему как воспитывалась пробабка моего друга, подробности расписывать не стану но суть: "Циганам якобы можно воровать от бога и типа им не грешно, и даже похвально". В принципе если воспитывать так поколение за поколением... хз сами загнали себя в нелюбовь народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У нас, наоборот, в инсте все армяне вечно дебоширующие, пафосные, облитые из шланга туалетной водой.+1во времена моей учёбы они именно такие и были...наглые,шумные,заносчивые в группе собратьев...не знаю,может наши провинциальные армяне не такие светские как столичные,но вот у меня не слишком хорошее мнение о них..всё таки веет от них какой то первобытностью Часто на СТО всяких армян встречаю. Может и не сильно отличаются, но почему-то все, с кем имел дело, на редкость приятные люди. Все расскажут, покажут, корешатся тут же. Так вот за всю жизнь о них положительное впечатление сложилось - повсюду ведь работают, кого-то да встретишь. Как-то вот с нашей родной нацией сложнее в этом плане.чот проиграл напомнило..кстати не раз слышал такое утверждение,что армяне-это "евреи" кавказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 думаю эта генетическая информация мне через поколения была скинута..через лишнюю хромосому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ты повторяешься!!!унылота..@Leonid3d, кстати до вас я ещё не добрался,вы заслуженно в моём списке занимаете первое место,даже обогнав янкиамериканцев и негроамериканцев(для меня это абсолютно разные народы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 напомнило..а ты вот такой типаж напомнил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 да везде долб.....ов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 а ты вот такой типаж напомнил: ну если отбросить комичность данного персонажа и просто вслушаться о чём он повествует,то выходит что он абсолютно прав!!!и я с ним согласен на все 100 кроме утверждения американского варианта таксиста,а-ля роллтон,что "родина там где жопа в тепле"...с этим в корне не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 армяни одни из первых приняли православие так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 продолжу список свой...следующие идут у меня японцы,в первую очередь самое главное почему их ненавижу это геноцид дельфинов и китов,считаю что последние имеют больше прав на жизнь чем японцы...так же ненависть усиливается их беспощадным уничтожением морской фауны на многие тысячи километров в разные стороны от японии(погуглите о численности рыболовного флота японии),лишь только для того чтобы мерзкие кривозубые и косолапые узкоглазые существа могли иметь возможность питать свои тщедушные тельца свежей рыбой из супермаркетов...ну и японцы традиционно наши противники в войнах...мой дед воевал в 45 с японцами на Дальнем востоке,на т34ке он их безжалостно давил,думаю эта генетическая информация мне через поколения была скинута...Датчане тоже забивают дельфинов. Добавь в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 и я с ним согласен на все 100ты тоже зеленый от красного отличаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Денвер, сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Датчане тоже забивают дельфиновдалеко ходить не надо.у нас вот таких зверюшек забивают массовоhttp://www.fresher.ru/images10/dvuxnedelnye-belki-na-ldu/3.jpghttp://www.cetalife.h10.ru/gazeta/april2004/field_of-sorrow.jpg Изменено 27 февраля 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 США отказываются возвращать немецкий золотой запас ви: http://youtu.be/8UsxAcei0wo Я Русский Оккупант | I'm a Russian Occupant [ENG Subtitles]: http://youtu.be/T65SwzHAbes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А я вот только хохлопитеков не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 кроме утверждения американского варианта таксиста,а-ля роллтон,что "родина там где жопа в тепле"...с этим в корне не согласен Таксист прав. С этим могут не согласиться только "Сала Украине" и им подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Таксист правтаксист прав во всем, как и в свете светофора. Балабанов на это и намекал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 армяни одни из первых приняли православие так то честь им и хвала за это,но абреками они быть не перестали...особенно показательны драки каждый год с участием адептов армянской православной церкви,в храме гроба господня на пасху,когда схождение огня ждут.... ну не хватает им терпения и воспитания,хотя есть и абсолютно нормальные люди,но мне такие попадались к несчастью очень редко... далеко ходить не надо.у нас вот таких зверюшек забивают массовоhttp://www.fresher.ru/images10/dvuxnedelnye-belki-na-ldu/3.jpghttp://www.cetalife.h10.ru/gazeta/april2004/field_of-sorrow.jpgэто просто ужасно...ненавижу за это людей,душа плачет когда вижу страдания зверья,люди всё таки худшее творение Бога.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 продолжу список свой...следующие идут у меня японцы,в первую очередь самое главное почему их ненавижу это геноцид дельфинов и китов,считаю что последние имеют больше прав на жизнь чем японцы...так же ненависть усиливается их беспощадным уничтожением морской фауны на многие тысячи километров в разные стороны от японии(погуглите о численности рыболовного флота японии),лишь только для того чтобы мерзкие кривозубые и косолапые узкоглазые существа могли иметь возможность питать свои тщедушные тельца свежей рыбой из супермаркетов...ну и японцы традиционно наши противники в войнах...мой дед воевал в 45 с японцами на Дальнем востоке,на т34ке он их безжалостно давил,думаю эта генетическая информация мне через поколения была скинута...А резня в Нанкине и Отряд 731 не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А резня в Нанкине и Отряд 731 не считаются?ну да это тоже,ну понимаешь я не могу быть объективным,потому что в моём списке те кого предавали геноциду япошки были на предыдущей позиции у меня..так что тут как то уже поздно изображать моралфага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А Кайен то похоже, на благо свинореза пошелhttp://youtube.com/watch?v=n8ZkpKO54aE ... или это джук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ну да это тоже,ну понимаешь я не могу быть объективным,потому что в моём списке те кого предавали геноциду япошки были на предыдущей позиции у меня..так что тут как то уже поздно изображать моралфага... Ну смотря о чем конкретно речь. Жертвами Отряда 731 были и русские тоже, причем в больших количествах. По-моему, 30% от общего числа жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения