Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, китайцев то за что

отвечу словами одного мыслителя "китайцы чума на теле планеты"...

очевидно же что именно они будут виновниками экологического апокалипсиса на Земле...

очевидно же что именно они будут виновниками экологического апокалипсиса на Земле...

Они пытаются справится с перенаселением, если ты не в курсе.

иная безделушка из фикспрайса может отравить атмосферу целой квартиры,страшно представить что творится у них там....

@aphex, опередил, ненавижу этих мразей. Вечно грязные, обманывают на деньги, воруют, попрошайничают, не работают, распространяют наркотики, ни истории, ни территории, самые настоящие паразиты. Когда родители были молодые разрезали сумку с большой суммой денег. 

Действительно, почему их можно ненавидеть?

переселим часть на окраину , они там ассимилируются  :men_scary:

За жестокую аннексию Тибета.

в последнюю очередь...для меня важно в отношении китайцев лишь их хищническое отношение к природе,живым существам и их чёртовый промышленный бум,который закончится для всех нас катастрофой...

переселим часть на окраину , они там ассимилируются  :men_scary:

Уже Дальний Восток неформально подарили им.

Изменено пользователем Claud10

почему хохлы используют наш мат???требую защиты авторских прав!!! :laugh1:

Это ключ всей фразы. Я не защищаю цыган, просто интересно понять причины ненависти к ним у конкретных людей.

ну у меня допустим в детсве помню у матери кошелек стырили. Подругу сестры также развели на какие то деньги.

Правда цигане для меня скорее не нация, а скорее обозначения "бомжей-попрошаек". Сам помню при мне пыталась в электричке на деньги девушку развести пришлось гнать в зашей, для верующих в мистику людей совсем напасть как по мне, пугают что проклянут и давят на психологические рычажки. Кому как а мне такие личности противны.

Они пытаются справится с перенаселением, если ты не в курсе.

в котором они же и виноваты :loool: .

продолжу список свой...следующие идут у меня японцы,в первую очередь самое главное почему их ненавижу это геноцид дельфинов и китов,считаю что последние имеют больше прав на жизнь чем японцы...так же ненависть усиливается их беспощадным уничтожением морской фауны на многие тысячи километров в разные стороны от японии(погуглите о численности рыболовного флота японии),лишь только для того чтобы мерзкие кривозубые и косолапые узкоглазые существа могли иметь возможность питать свои тщедушные тельца свежей рыбой из супермаркетов...ну и японцы традиционно наши противники в войнах...мой дед воевал в 45 с японцами на Дальнем востоке,на т34ке он их безжалостно давил,думаю эта генетическая информация мне через поколения была скинута...

Изменено пользователем denverr

Alter, on 27 фев 2015 - 12:53, said:

Вроде в правилах форума прописан пункт про расовую ненависть, видимо это только в отношении русских действует.

Нет.

Недавно мне дал пред модер-хохол за то, что я сравнил украинский язык с собачим.

Нет.

Недавно мне дал пред модер-хохол за то, что я сравнил украинский язык с собачим.

надо было с поросячим сравнивать . тогда бы небыло преда

Это ключ всей фразы. Я не защищаю цыган, просто интересно понять причины ненависти к ним у конкретных людей.

Наверное ты в параллельной реальности живешь, если тебя или родню ни разу кинуть не пытались.

Меня за последний год только дважды пытались, при расчетах отвлекая внимание. И это при том, что цыган-то у нас в городе толком нет.

В последний раз была девка, на вид лет до 20, в которой я и цыганку признал, только когда её хахаля увидел — одета и накрашена слишком цивильно была, сначала подумал армянка или метиска.

Наверное ты в параллельной реальности живешь, если тебя или родню ни разу кинуть не пытались.

Меня за последний год только дважды пытались, при расчетах отвлекая внимание. И это при том, что цыган-то у нас в городе толком нет.

В последний раз была девка, на вид лет до 20, в которой я и цыганку признал, только когда её хахаля увидел — одета и накрашена слишком цивильно была, сначала подумал армянка или метиска.

типа циганин может обокрасть и обмануть,а армяш нет...я тя умоляю!!! :laugh1: доверие сразу у меня лично пропадает к человеку,чей фейс хоть чуточку чернее среднестатистического человека... :amm:

кстати у нас вокруг города в 90х были целые посёлки героиновой торговли циганские,и все знали,но никто ничего не делал...настоящий геноцид против русского народа,сколько погибло молодых людей,сколько семей разрушено,сколько неродившихся маленьких русских людей могло бы родиться от потерянной молодёжи...

типа циганин может обокрасть и обмануть,а армяш нет...я тя умоляю!!! :laugh1: доверие сразу у меня лично пропадает к человеку,чей фейс хоть чуточку чернее среднестатистического человека... :amm:

У нас четверть города армяне, и друзья-армяне разумеется есть. Честно говоря, они от русских поведением вообще не отличаются.

Разве что нездоровую страсть ко всему, что блестит питают. И заниженным тазам. Ну и более трудолюбивы (правда это качество с возрастом приходит, молодежь — раздолбаи).

У нас четверть города армяне, и друзья-армяне разумеется есть. Честно говоря, они от русских поведением вообще не отличаются.

Разве что нездоровую страсть ко всему, что блестит питают. И заниженным тазам. Ну и более трудолюбивы (правда это качество с возрастом приходит, молодежь — раздолбаи).

ну не знаю,может на фоне южной природы они и более органично смотрятся,но вот у нас они ну совсем не похожи ни по внешности ни по поведению на русских...особенно раздражает их манера на зло при тебе говорить на своём языке,это убивает больше всего

У большинства арямн кожа светлее,чем у жителей юга Украины и России.

@denverr, сколько в тебе ненависти 

моя ненависть обоснована, и готов аргументировать кого и за что ненавижу

Часто на СТО всяких армян встречаю. Может и не сильно отличаются, но почему-то все, с кем имел дело, на редкость приятные люди. Все расскажут, покажут, корешатся тут же. Так вот за всю жизнь о них положительное впечатление сложилось - повсюду ведь работают, кого-то да встретишь. Как-то вот с нашей родной нацией сложнее в этом плане.

@denverr, столько злости. Тебя весь мир обидел?

Часто на СТО всяких армян встречаю. Может и не сильно отличаются, но почему-то все, с кем имел дело, на редкость приятные люди. Все расскажут, покажут, корешатся тут же. Так вот за всю жизнь о них положительное впечатление сложилось - повсюду ведь работают, кого-то да встретишь. Как-то вот с нашей родной нацией сложнее в этом плане.

+1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...