FrankAndShtein 448 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Получил 5 дней РО, не нарушая никаких правил, от модера-хохла.Слава Украiне!Це Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Интересно кто стуканул, учитывая, что он тут не сидит вообще. И тут такой хоп и нарисовался порядки наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Получил 5 дней РО, не нарушая никаких правил, от модера-хохла.Слава Украiне!Я кстати тоже . Героям Слава ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Смiрть фошистам что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 кроме борланда есть еще Украинские модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я кстати тоже . Та не может такого быть, за что?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Та не может такого быть, за что?!!Да вроде срались мы с тобой . Мне дали , а тебе нет . Хотя ты был не лучше . Поэтому и считаю предупреждение не заслуженным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) вот она в политике свобода слова Изменено 23 февраля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 кроме борланда есть еще Украинские модеры?Нет, но я был бы не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @maxbesheniy, Максим, будешь модулем, сделаешь меня модулем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @Ulrich, буду модулем-забаню Jeronimo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @Ulrich, буду модулем-забаню JeronimoУдивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Удивительно!В данном случае абсолютно предсказуемо @Ulrich, буду модулем-забаню JeronimoИ это уже в 16 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 http://forbes.ua/opinions/1389219-kredit-mvf-spasenie-no-ne-razvitie Всё очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) http://forbes.ua/opinions/1389219-kredit-mvf-spasenie-no-ne-razvitie Всё очень плохоКомменты "Стыдно. Такое писать. Такое печатать. И даже такое читать." Типа продолжайте ссать(писать то что мы хотим) нам в глаза, нам очень нравится. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А Молдавия-то тоже евроинтегрируется, как-то я пропустил Джен Псаки: Вашингтон ждёт от нового правительства Молдавии скорейшей ассоциации с ЕС «Мы приветствуем формирование нового правительства Республики Молдавия и рассчитываем, что новое правительство в Кишиневе предпримет быстрые действия по необходимым реформам на благо молдавского народа, включая имплементацию соглашения об ассоциации с ЕС», - цитирует ТАСС заявление Псаки. 17.02.2015 Курс молдавского лея рухнул более чем на 17% за один день Молдаване скупают доллары и товары длительного пользования Из-за российского эмбарго и кризиса экспорт молдавских товаров в Россию снизился на треть, нацвалюта, лей, за год обвалился к доллару на четверть. Хотя экспорт в ЕС по-прежнему не налажен, а спрос на молдавские товары остается низким, от России Молдавия все равно отвернулась окончательно. Теперь страна ждет помощи от МВФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Так интересно. Им говоришь - не прыгай, деточка, разобьешься насмерть. Нет, надо все таки прыгнуть было. А наши, я смотрю, санкциями конкретно так "помогают" евроинтеграции. Молодцом. Комменты "Стыдно. Такое писать. Такое печатать. И даже такое читать." Типа продолжайте ссать(писать то что мы хотим) нам в глаза, нам очень нравится.Меня веселят комменты в адрес автора. Лол конечно. Пофиг на статистику, автор вор и преступник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 «Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днём 23 февраля с георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева», - сообщил он на своей странице в социальной сети Facebook. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/76006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 феерическая дура, а не капитан милиции. правильно, что выперли. не знать, что эта ленточка - атрибут сепаратистов, с которыми государство борется. в РФ тоже такое было. натовская техника на поздравлениях с 23-м или гитлеровская к 9-му Мая. не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я кстати тоже . Героям Слава !Герои это те, кто преды отхватывают?) А забаненные боги получаются?))00 кроме борланда есть еще Украинские модеры?Нет ни одного модера белоруса. А как всем известно, белорусы умеют решать проблемы мирным путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 феерическая дура, а не капитан милиции. правильно, что выперли.не знать, что эта ленточка - атрибут сепаратистов, с которыми государство борется.в РФ тоже такое было. натовская техника на поздравлениях с 23-м или гитлеровская к 9-му Мая. не помню точно.желчный карликовый недотролль вылез из свой вонючей мазанки погадить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 желчный карликовый недотролль вылез из свой вонючей мазанки погадить...если тебя задело, то иди мойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 вот чем занимается мирч перед сном [spoiler=Спойлер] http://ipic.su/f8Uv.png всё как учил Степан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 вот чем занимается мирч перед сном у тебя фантазия еще не выросла, чтоб представить чем я занимаюсь перед сном, мальчик. увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения