Ulrich 11 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В моменты, когда есть время и желание тут что-либо писать, в отличие от местной "аудитории".Сливашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В моменты, когда есть время и желание тут что-либо писать, в отличие от местной "аудитории".Глотнуть балтики, куснуть рака, потискать мужеподобную милфу, поболтать на телефоне с юзером ленда - помоему навалом времени у тебя. Желание - видимо когда самооценка чуть повысится, ты сразу сюда, чтобы опять опуститься на привычный уровень. Как тебе мой анализ? Принимаю на киви и сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Чета на ровном месте проиграл Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150219/podborka_05.jpg http://trinixy.ru/pics5/20150219/podborka_34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Чистые русские нет такого понятия, поговорка есть: Если русского хорошо потереть там татарин появится. Это я как русский говорю :)Ну за себя и говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну за себя и говоривообще он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Важно лишь то, что все мы произошли от Украинца http://s015.radikal.ru/i331/1502/04/44b2ecbc08b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Как тебе мой анализ?fix А я смотрю фашизм у тебя прогрессирует... Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Vetal17, и чего ты фиксить собрался? Слова царя фиксить недозволено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 fixА я смотрю фашизм у тебя прогрессирует... Продолжай в том же духе.Пойдёшь Украину от русских фашистов освобождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну это из разряда частностей. И потом небольшая доля татарина. Немного лучше чем доля богоизбранной расы в белом человеке.Эдоки у тебя от евреев то пригорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Пойдёшь Украину от русских фашистов освобождать?Недавно узнал кстати, что мой брат двоюродный,который на Украине живет пойдет против ополченцев воевать. Повестка пришла, от которой убегать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Недавно узнал кстати, что мой брат двоюродный,который на Украине живет пойдет против ополченцев воевать. Повестка пришла, от которой убегать не стал У него есть планБежать до повестки некуда, прослоупочил он - граница закрыта. Ты ему скажи, чтоб сразу сдавался, все лучше чем в котле сидеть #иншалла Изменено 19 февраля 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Недавно узнал кстати, что мой брат двоюродный,который на Украине живет пойдет против ополченцев воевать. Повестка пришла, от которой убегать не стал молодец - там вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Недавно узнал кстати, что мой брат двоюродный,который на Украине живет пойдет против ополченцев воевать. Повестка пришла, от которой убегать не стал куля в лоб, так куля в лоб :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 http://i59.fastpic.ru/big/2015/0219/69/6c5aefe71cb69bf352b6ce82c30d4d69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Недавно узнал кстати, что мой брат двоюродный,который на Украине живет пойдет против ополченцев воевать.Устаревшее определение. Теперь это бывшие шахтеры и трактаристы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Устаревшее определение. Теперь это бывшие шахтеры и трактаристы.Ты то когда на войну? Мы тебе уже запасы Балтики приготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты то когда на войну? Мы тебе уже запасы Балтики приготовили.#xboxlandhumor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Vetal17, тебе не нравится здешний контингент, что тогда тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Vetal17, что, узнал что там не наливают и решил на лавочке перекантоваться? А как же борьба с фашизмом русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 что тогда тут забыл?А что, запрещено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Baggins, да, вчера на хоботе зачитывался. Возрождают остросюжетные романы о жовтоблакитном ЧингачгуккеА что, запрещено ?А визжать будешь, если ответи, что запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 https://pbs.twimg.com/media/B-Msuc2IEAAzD-m.jpgи тут абонемент в клубе закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения