Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне больше интересно, как у укропов раненых сотни, а убитых еденицы?? Согласна офф. информации

http://media.giphy.com/media/m3kiFHbSXq1j2/giphy.gif

Всё таки остались адекватные украинцы в Киеве                                                                                                                                                                                                                                              

Девчонка которая говорит - мне все равно, но им хуже это что то типа mirch :laugh1:

Она хоть понимает что рубль обвалился даже не в 2 раза, а гривна в 3,4 :pff:

Изменено пользователем Shuller

В прямом, заняться по сути нечем и работу нормальную сложно найти.

Ты не ответил

Для активного спорта и отдыха всё необходимое есть. Чем ещё могут люди заниматься помимо учебы, работы....

Для активного спорта и отдыха всё необходимое есть. Чем ещё могут люди заниматься помимо учебы, работы....

Сити молл есть хоть?

Само собой

Тогда действительно не понятно, о чем спор. А паровозик там ездит по залам? В Сургуте с дочкой катался так

Тогда действительно не понятно, о чем спор. А паровозик там ездит по залам? В Сургуте с дочкой катался так

Если честно не знаю, особо там не гулял.

Она хоть понимает что рубль обвалился даже не в 2 раза, а гривна в 3,4 :pff:

https://www.youtube.com/watch?v=p0V_PstZ1fM

Ездит ездит. :D

В городе по сути мало чего происходит, кроме пресловутых выставок каких-то новомодных художников и тд, быдлоклубы и прочие заведения в топку. Спорт да, все для этого есть, но тому же бегу по стадиону, я предпочитаю бег по улице.

http://vesti-ukr.com/donbass/89509-semenchenko-zajavil-o-travle-so-storony-genshtaba-iz-za-debalcevo

Фейспалмов на них не наберешься

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Экс-глава НБУ: В падении гривны виноваты не НБУ и Минфин, а миллиарды наличности у населения

http://112.ua/ekonomika/eks-glava-nbu-v-padenii-grivny-vinovaty-ne-nbu-i-minfin-a-milliardy-nalichnosti-u-naseleniya-192288.html

вотоночо

Изменено пользователем aphex

И что ты этим порезанным видео хотел сказать? :amm:

Только ты ответь, а не слейся как большинство :nice:

Изменено пользователем Shuller

@Shuller, ну, если я правильно понял, то ты злорадствовал над падением гривны. Я скинул тебе видео не мечтателей с ЦБ, которые будут убеждать ватников, что все будет ок, все наладится, а человека умного, который не подсасывает правительству и имеет свое мнение. 

Ну а смысл этого, что как бы не молился путину великий Аналитик Мишка Леонтьев, с долларом будет все замечательно, а вот рублик постепенно чахнуть будет.

с долларом будет все замечательно

Тото у США так зад подгорает последнее время. Доллар намного более мощная структура и ближайший десяток лет наверное с ним будет все ок, если ничего сверх не произойдет. Но США смотрят в будущие и видят, что угроза для них все больше и больше - Китай превратился в экономическую супер державу и противится доллару, при этом США полностью зависит от них. Имея общую цель насолить этому самому доллару вокруг идеи сплачиваются различные государства, тот же БРИКС. Сплачиваются в том числе в сфере ВПК - Китай, РФ, Индия, они самые. США это все прекрасно видят и точечными цветными революциями в очередной раз пытается защищать свой главный национальный интерес - доллар.

@dio, @dio, Ну так ты не правильно понял я не злорадствовал, а лишь констатировал факты. Про то что рублик чахнуть будет может каждый болобол в интернете кричать, вот только если он не зачахнет, что делать то будем? И расскажи мне почему ты считаешь этого человека настолько умным? Или же каждый человек который не согласен с позицией гос органнов умный? Ахах только сейчас понял что это Дерипаска, но это не отменяет мои вопросы. Изменено пользователем Shuller

@Shuller, из-за санкций и всего прочего ваш рубль будет слабеть и слабеть...слабеть и слабеть. А сказочники будут народу вливать про "загнивающий запад" и как там все плохо и т.д.

А Дерипаску умным назвал, потому что обычный дурачек не заработает никогда миллиард+++.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/944bb43f35739e2c8873ed4d78b664b5.jpg

@creker, если китайская валюта станет круче, чем еврики или даляры, это станет началом конца.

@Shuller, ну, если я правильно понял, то ты злорадствовал над падением гривны. Я скинул тебе видео не мечтателей с ЦБ, которые будут убеждать ватников, что все будет ок, все наладится, а человека умного, который не подсасывает правительству и имеет свое мнение. 

Ну а смысл этого, что как бы не молился путину великий Аналитик Мишка Леонтьев, с долларом будет все замечательно, а вот рублик постепенно чахнуть будет.

ЦБ нет смысла кого-то там убеждать, ЦБ не подчиняется никому, даже президенту, это полностью независимый орган

@Shuller, из-за санкций и всего прочего ваш рубль будет слабеть и слабеть...слабеть и слабеть. А сказочники будут народу вливать про "загнивающий запад" и как там все плохо и т.д.А Дерипаску умным назвал, потому что обычный дурачек не заработает никогда миллиард+++.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/944bb43f35739e2c8873ed4d78b664b5.jpg

@creker, если китайская валюта станет круче, чем еврики или даляры, это станет началом конца.

Ты что, с облака упал? Это вранье во благо, чтобы сплотить народ перед врагом и не получить местный майдан, а потом не ходить за ведром картошки с мешком денег

dio, on 19 фев 2015 - 04:19, said:

А Дерипаску умным назвал, потому что обычный дурачек не заработает никогда миллиард+++.

:daladna: Порошенко

:amm: беларусов хохлы покусали чтоли - смотрю тоже русофобского майданчику захотелось

#КлятiМоскалi испортили праздник  :rage:

http://glav.su/files/messages/2015/02/19/2921162_a1e2ca4b7669119b9fdabc7cacfba1ea.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...