Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю прямой эфир, надо запомнить, как начинается полномасштабная война на Уропной грядке

Смотрю прямой эфир, надо запомнить, как начинается полномасштабная война на Уропной грядке

сплюнь

лол олланд и меркель всегда что ль вместе ходят?

я так понял снова закрытое заседание будет?

сплюньлол олланд и меркель всегда что ль вместе ходят?я так понял снова закрытое заседание будет?

Ничего не будет и ни о чем не договорятся они. Сша поставит оружие и укропов обучит как сможет, Путин тоже надеюсь подкинет пару джоб армии новороссии.

http://www.youtube.com/watch?v=6W32IgsWsAI

примерно так все будет в Минске)

это аналогия типа кто сколько укропов ставит на кон? - мне нравится

@

за саловредительство я бы наказал по всей строгости :men:

Тебе в клоаку в свое место постоянной дислокации.

так и знал что кто то выкрикнет XD

Журналист в Минске: Господин Порошенко, зачем Ваши войска бомбят мирных жителей?

Лукаш еще обнимается :men_scary:

я ваще не понимаю..тут вопрос решать еще с ДНР.ЛНР,чёт не позвали их представителей ...или Путин за их отвечает?

А что он должен был ответить на этот вброс?)

Хотя:

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_6/13883889776973.png

Изменено пользователем Pulse

А че Лукаш так по доброму, по компанейски с Порошенко? не уж то затеял чего усатый.

А че Лукаш так по доброму, по компанейски с Порошенко? не уж то затеял чего усатый.

Лукашенко продаст за мешок картошки, с ним вообще дел нельзя иметь

не уж то затеял чего усатый.

кучнуть нас хотят. а узкоглазые в сторонке  постоят(за сибирь). :true_story:

Жириновский о слезах Порошенко: Этого никто не мог сделать — ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший

«Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести…Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну», — подчеркнул Жириновский.

Cегодня Пётр Порошенко провёл расширенное заседание правительства. Там он поделился впечатлениями о своём визите в Краматорск, который накануне подвергся обстрелу. В частности, Порошенко рассказал о 3-летнем ребёнке, пострадавшем при обстреле, и едва не расплакался.

я ваще не понимаю..тут вопрос решать еще с ДНР.ЛНР,чёт не позвали их представителей ...или Путин за их отвечает?

Вот я тоже не понимаю этого. Если Путин за них дела решает, так и спрос за все действия со стороны ДНР и ЛНР с него идет получается. Тогда пусть не говорит, что Россия в этом конфликте не принимает участия.

Вот я тоже не понимаю этого. Если Путин за них дела решает, так и спрос за все действия со стороны ДНР и ЛНР с него идет получается. Тогда пусть не говорит, что Россия в этом конфликте не принимает участия.

С чего это Путин за них решает? Там собрание Путина и американских шавок и решаются вопросы далеко не только Украины.

Журналиста из РФ отстранили от работы на саммите за вопрос Порошенко

мдеее

Проблеск сознания...

Чёт не верится, что человек на собственной инициативе будет такое выкрикивать. Кто-то видать хорошо проплатил. Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...