Manbat 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Да у самого руки уже чешутся вступит к ополченцам и мочить этих поехавших.Хорошая идея. Мы верим в тебя, йода. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @karatel309, Я по теме говорю, а ты свои говношуточки вставляешь. Раньше ты вроде не был таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) сегодня же состоится нормандская четверка и решится судьба укропии Изменено 11 февраля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @karatel309, Я по теме говорю, а ты свои говношуточки вставляешь. Раньше ты вроде не был такимБлин, вот что бы ты не сказал меня почему-то на дикий смех пробирает, сейчас в твоих словах я вспомнил свою бывшую девушку с которой 1.5 года прожил, вот последнее предложение чисто один в один было от неё при расставании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Это будет бомбочкайодерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 сегодня же состоится нормандская четверка и решится судьба укропииЕсли Путину положить на обесценивание рубля, санкции и давление, то что должно произойдти, чтобы он пошел на мир, этого нам не нужно. Победа над пиндосами единственная достойное вознаграждение в этой ситуации #такбир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Блин, вот что бы ты не сказал меня почему-то на дикий смех пробирает, сейчас в твоих словах я вспомнил свою бывшую девушку с которой 1.5 года прожил, вот последнее предложение чисто один в один было от неё при расставании шок, после покупки хуана уходят девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 шок, после покупки хуана уходят девушки!Вот так хуан рушит семьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @karatel309, Ну у тебя какие-то проблемы видимо, мне плевать что тебя там на смех пробивает мое недовольство от твоих говношуточек. Тема по украине а ты тут говна раздул уже на пол страницы...Хочешь продолжить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Сколько патронов дадите? 60?Нет, 30.Долгое молчание: 30 так 30. У него же сони4 тоже в наличии.Про патроны вообще бомбачка Блин, вот что бы ты не сказал меня почему-то на дикий смех пробирает, сейчас в твоих словах я вспомнил свою бывшую девушку с которой 1.5 года прожил, вот последнее предложение чисто один в один было от неё при расставании Йоде осталось начать говорить "Ой все", пазл будет собран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Yoda, Куда ты собрался)) Тебе даже здешние ящуры не по зубам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Yoda, Куда ты собрался)) Тебе даже здешние ящуры не по зубам)Он думает что как драке в 1080р будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @karatel309, Ну у тебя какие-то проблемы видимо, мне плевать что тебя там на смех пробивает мое недовольство от твоих говношуточек. Тема по украине а ты тут говна раздул уже на пол страницы...Хочешь продолжить ?Это точно бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @Yoda, Куда ты собрался)) Тебе даже здешние ящуры не по зубам)Ну ты то хоть должен понимать разницу между собрался и чешутся руки. Да и сказано это было для того чтобы объяснить человеку что там за русские, и почему, особенно если прочитать мой пост после первого предложения. А эта форумная клоунада мне точно не по зубам, кроме как поражаться ничего и не остается Изменено 11 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Опять все не так Йоду поняли. Он то у нас мудрец, а мы все слились. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Опять все не так Йоду поняли. Он то у нас мудрец, а мы все слились. Вот.В данный момент так и есть в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 В данный момент так и есть в общем то.Просто 1080р душу дает. Ты не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Yoda, ты же вообще не годен, какая война то тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Обсуждали нэ? Куллстори были? Понабежали эксперты в комментарии и я совсем запуталсяЧто-то баба как то стонет странно. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Что-то баба как то стонет странно.Что странного. Просто беспомощный страх с неверием что это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Кстати, Россия так и не признала Новороссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Кстати, Россия так и не признала Новороссию? Разве кто то вообще её признал? Тут с Крымом мир весь чепушится, а вы Новороссию признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Кстати, Россия так и не признала Новороссию?Нет и вряд ли будут. Явно затеяли оставить вна Украине контролируемый регион, где можно начать заварушку при необходимости. У американцев учимся, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/02/11/5/1423637559_853239547.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 На этих футболочках кто то знатно поднялся. В 2014 отдыхал рядом с Анапой. Там футболки с Путиным на каждом шагу, нехило бабок кто то поднял на поднятом рейтинге Путьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения