Paindealer 243 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Восстановим! Но я надеюсь что все образумится, ополченцы тем и отличаются что Харьков без эвакуации мирных жителей бомбить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 если с леонидом вдруг что нибудь случится,там ноги перебьёт или травма позвоночника,пусть приезжает к нам в россию,мы его простим,устроим....паиндилер вон массажист быстро его на ноги поставит..чо мы звери чтоль в конце то концов :hmm:Еще немного и ты похоже сам пойдешь в Харьков теракт устраивать. Пошел бы воевать вон в Новороссию. Вдоволь бы насмотрелся на безногих и с пробитыми осколками лбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 http://www.kp.ru/daily/26339/3222632/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 http://www.kp.ru/daily/26339/3222632/фашня на фашне и фашнёй погоняет...я хочу видеть в роли канцлера германии госпожу вагенкнехт,вот тогда можно будет рассчитывать на здравый смысл Еще немного и ты похоже сам пойдешь в Харьков теракт устраивать. Пошел бы воевать вон в Новороссию. Вдоволь бы насмотрелся на безногих и с пробитыми осколками лбами.я человек мирный вообще,но скрывать не буду,если заваруха дойдёт до Харькова,этого гнусного рассадника диванных укроботов, я буду немного счастливее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Еще немного и ты похоже сам пойдешь в Харьков теракт устраивать. Пошел бы воевать вон в Новороссию. Вдоволь бы насмотрелся на безногих и с пробитыми осколками лбами.Ты ещё не заметил, что там какая-то запредельная смесь патриотизма с нотками садизма и недотраха, сомневаюсь что все эти слова хоть когда-то в реальности выльются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ты ещё не заметил, что там какая-то запредельная смесь патриотизма с нотками садизма и недотраха, сомневаюсь что все эти слова хоть когда-то в реальности выльются.Есть подозрение, что чисто фана ради человек пишет это. Собственно, не он один этим в теме промышляет. Серьезно рассуждать на счет этой несуществующей страны уже просто надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Есть подозрение, что чисто фана ради человек пишет это. Собственно, не он один этим в теме промышляет. Серьезно рассуждать на счет этой несуществующей страны уже просто надоело.Такие заскоки были у него и до рождения этой темы. Скорее всего тут действует принцип - лишь бы кому-то жилось хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=PVDLAqQieYY У меня вопрос к сторонникам Путина. Вы реально не понимаете что ваш президент творит ? Посмотрите видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) У меня вопрос к сторонникам Путина. Вы реально не понимаете что ваш президент творит ? Посмотрите видео. Первое - ты слоупок. Второе - Хохлонарезка (Omelchuk.ua) И третье - если не противодействовать всё расширяющейся на Евразийском континенте "американской демократии" назовём это так, то итог будет весьма плачевный, и не только для России. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну ты я вижу в отличие от Лаврова признаешь, что на Украине есть войска из России ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну ты я вижу в отличие от Лаврова признаешь, что на Украине есть войска из России ?все давно вкурсе и даже гордятся этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну ты я вижу в отличие от Лаврова признаешь, что на Украине есть войска из России ?Не регулярные точно есть, это все давно признали и не скрывают, а под этими "добровольцами" может быть кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Уткодаун уже и до политики добрался.Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=PVDLAqQieYY[/media] У меня вопрос к сторонникам Путина. Вы реально не понимаете что ваш президент творит ? Посмотрите видео.И это в 62 года. Поразительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я думал это Нагиев в молодости))))А я подумал что это Нагиев из фильма " Чистилище ", почему то именно эта мысль меня первая посетила. Кадр из "Чистилища" 1997 года.Ну вот, о чем я и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Да вчера посмотрел фильм, очень жесткий. Нагиев чеченца шикарно сыграл. Не знал что за чич даже нигеры воевали. Сцена с танком в конце фильма просто жесть, потом еле заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) КТО, ОТКУДА И ЧЕМ СТРЕЛЯЛ ПО КРАМАТОРСКУ ВЧЕРА, 10 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА? http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html Изменено 11 февраля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=PVDLAqQieYY[/media] У меня вопрос к сторонникам Путина. Вы реально не понимаете что ваш президент творит ? Посмотрите видео.Володя так та красавчик, но что-та пока довольно сковано и не охотно поддерживает Новоросов. Думается мне скоро все выйдут из тени и начнется каптальная бомбежка укропов # аллахуАкбар итд...а на видео конечно креакол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Джеронимо уверовал в укропов и в какого то нонэйм мужика для которого каждый русский это пьяная свинья? Про базы нато забавно сказал. Пускай они в Харькове и стоят, чем на более выгодной стратегической земле то есть в Крыму. Ну и про аэропорт тоже брехня полная, поражение даже укросми признало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CASV7RQGD_M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Олег Ляшко прогнал Петра Порошенко с трибуны Верховной рады Президент Украины пригрозил посадить одиозного радикала.http://lifenews.ru/news/149704 актеры,клоуны,социопаты,идиоты,придурки,фашисты,воры,дибилы и всё в одном цирке под названием верховная рада https://www.youtube.com/watch?v=CASV7RQGD_Mмла этот мужик запарил пугатьм,у неё реально получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Manbat, аж прям мурашки по коже,всё прям настолько серьёзно и правильно описывает,жаль рабы глухи к таким посылам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Обсуждали нэ? Куллстори были? Понабежали эксперты в комментарии и я совсем запутался Изменено 11 февраля 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 МногобуквАналитега :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 МногобуквАналитега :cgpaper: Таким образом, желая защитить законные интересы России, Путин желает мира, мира и еще раз мираТак что разгром украинского нацизма (пусть и дипломатический) должен быть очевиден и несомненен — только на этой основе сейчас для России возможен компромисс.Хорошая статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения