Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты кидаешь видео где обстреливают всу

Как вы такие выводы делаете я хз, пока не понятно кто и от куда, обе стороны винят друг друга, по предварительным данным 3 погибших и 15 раненных.

В районе Краматорска в предверии Минского саммита, откуда то прилетел пакет РСЗО (и скорее всего не один), часть из которого упала на город и на местный аэродром, в районе которого утром по свидетельствам местных жителей шел бой (Краматорск находится в достаточно глубоком тылу). Вбрасывались версии про российскую авиацию, которая якобы обстреляла краматорский аэродром, но торчащие на улицах неразорвавшиеся реактивные снаряды как бы намекают, что обстрел велся из РСЗО. Кто там утром воевал на аэродроме и направление огня РСЗО пока загадка.

http://www.youtube.com/watch?v=0oiLGEC6eR0

http://www.youtube.com/watch?v=P6dM8Zb2n3Q

В Краматорске много родни было... жесть.

Давно уже разбежались все кто куда или разругались, печаль.

Ленька ленькой, но это уже за гранью адекватности.

грань адекватности можно по российской ранице проводить, хотя щас и лугандонию накрыло...

:why: ппц странные вы конечно некоторые пользователи. В который раз кинули обычных людей, столько погибших среди мирного населения. Такие города хорошие разрушают. Промышленность своей же страны душат. А они делят мешок картошки. И самое главное, что моя хата с краю, никого не знаю. 

Да он за все ответит, за каждое оскорбление когда Харьков утюжить будут с ракетных установок.

пощадите диванные воены! :why:

Не совсем понимаю, какого хера там люди живут до сих пор? Как жареным запахло, продали все что можно да валите подальше на запад. Нет же, будут до последнего на пороховой бочке сидеть

кому ты это все продашь? Дом с участком за косарь зеленых? Жалко. И кому они там на западе нужны? Перенаселенной неграми и арабами франции? Безработной англии? Кроме России они никому не нужны.

Типичный укроп . Взбросил и слился . Как леонид . Патриот = по здоровью не подходит = слава украине = кляты москали . Весь патриотизм .

я не патриот, с чего ты взял?

@denverr, за всех конечно же. Или по другую сторону не люди сидят?

@Paindealer, раньше были аргументы "Спирва дабейся", теперь "Чаго не ваюиш?", забавно. И да, чтоб повеселиться мне то плюшка не нужна

Ну плюшки то причем? :(

я не патриот, с чего ты взял?

Ты родился и вырос в Украине . Разве не так ? 

:laugh1:  :facepalm:

Харьков - город "хата с краю", там еще и понаехавших западенцев немеряно. Все поцреоты только на словах или толпой. Чего ты от них ждешь то?

типичная реакция русни :dontcare:

я таких людей советал бы не признавать вообще, они не Русня не Укры, это отбросы...

Харьков - город "хата с краю", там еще и понаехавших западенцев немеряно. Все поцреоты только на словах или толпой. Чего ты от них ждешь то?

У меня это в голове не укладывается . Как можно не любить свою родину ? Где ты вырос и родился . 

Получается леона только кукарекает . 

P.S.Как только ополченцы войдут в харьков , леона 100% слиняет в россию . 

Там за 500 биткоинов выложили лот со всеми данными\переписками айфона Медвежонка, хе-хе

я таких людей советал бы не признавать вообще, они не Русня не Укры, это отбросы...

тебе то чем не угодил???

У меня это в голове не укладывается .

у тебя там вообще мало чего укладывается - места мало...

Лолто. Скажи еще что у вас в институтах одни коренные учатся.

Нет конечно, но это нормально, учитывая количество вузов в городе

Нет конечно, но это нормально, учитывая количество вузов в городе

А я и не говорил, что это ненормально. Я сказал, что понаехавших дохрена.

А я и не говорил, что это ненормально. Я сказал, что понаехавших дохрена.

это не до хрена, едут то со все Украины и не только. Украинскую речь на улице очень маловероятно услышать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...