Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 "сути не меняет". решение одного человека для тебя важнее волеизъявления 2х миллионов. ,бывает, ну главное, чтоб в твою пользу было(решение). скорее мы освободили Крым от оккупации хохлов, которые незаконно его присоединили.миллионы мух лол, если решение 54 года НЕ по конституции, то и аннексии никакой нет. скорее мы освободили Крым от оккупации хохлов, которые незаконно его присоединили. Развал союза тоже не соотвествовал его конституции, сюрпрайз-сюпрайз. Но Украина вышла из него вместе с Крымом, официальных территориальных претензий у РФ по этому поводу не было, Крым не числился субъектом РФ даже де-юре. О какой оккупации мы тогда говорим? а ты что не на фронте ?разве не логично объясни если хватить мужества и совести :hmm: а) Не подлежу призыву б) Для меня главная ценность - моя жизнь и жизни моих близких Россия не признала эти "образования" ,а что бы изменило признание? Лавруше с Чуркиным разве что стало бы чуть труднее косплеить невинных институток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 миллионы мух Развал союза тоже не соотвествовал его конституции, сюрпрайз-сюпрайз. Но Украина вышла из него вместе с Крымом, официальных территориальных претензий у РФ по этому поводу не было, Крым не числился субъектом РФ даже де-юре. О какой оккупации мы тогда говорим? а) Не подлежу призывуб) Для меня главная ценность - моя жизнь и жизни моих близких береги себя и близких ... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Крым не числился субъектом РФ даже де-юре.Крым числился в составе РСФСР и соотвественно перешел в РФ.никаких конституционных законов, противоречащих этому -не выходило.вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Слава Украине! "Мобилизация" .... Путину Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 http://youtu.be/_d-WNI5sG_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а) Не подлежу призыву Не пацан что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 , он калич , вот и не на фронте @Leonid3d, и чем ты защищать их собрался? фонариком в геймпаде пс4 ослепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Каличи,убогие идарасы выйти из строя :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да сейчас опять укры попросят прекращение огня, выйдут с котла, месяц на подготовку и все по новой. Бесконечная войнуха. Ополченцы не понимают что пока не срежут верхушку ничего не прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Капец ополченцамhttp://www.belta.by/newnimages/s001468_014854.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а) Не подлежу призывуб) Для меня главная ценность - моя жизнь и жизни моих близких а)инвалидб)зассыха-трусиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а) Не подлежу призывуЭто пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 береги себя и близких ... удачиспасибо Крым числился в составе РСФСРв 91 году? Не пацан что ли? он калич , вот и не на фронте а)инвалид б)зассыха-трусиха Раздалось дружное кукареку из окопов новороссии Это пока ну тащемта да, при объявлении ВП могут призвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Раздалось дружное кукареку из окопов новороссии мне вообще плевать на всякие новороссии и прочее,я лишь хочу чтобы вас наказали,чтобы вы страдали за своё предательство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 чтобы вы страдали за своё предательство...ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 ты о чем вообще?Ты предал януковича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Денвер - Янукович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Денвер - Янукович? Денвер-Денверович ты о чем вообще?вот только дуру не надо включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Денвер - Янукович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Денвер - Янукович? http://podrobnosti.ua/upload/news/2010/02/18/666748_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2f9w7rd9Xho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 в 91 году?как в 1921 была образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР, так ничего и не изменилось.никаких законов по конституции, противоречящих этому -не вышло. а в период с 91 по 2014 год Крым был оккупирован Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Жесть я пока дети за кадром не заплакали даже возбудился от её голоса и вхдохов-стонов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 я пока дети за кадром не заплакали даже возбудился от её голоса и вхдохов-стонов....типичная реакция русни :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения